Сообщение от Kassy не, ни в какой дурдин не собиралась, куда мне... да и не звали) я тоже самое ответила))))
Я погулял - солнце зашибись))) ходишь как слепой крот - ничо не видать)))
подпись.
Сообщение от Kassy Я погулял - солнце зашибись))) ходишь как слепой крот - ничо не видать))) везука вам))))) у нас нет солнышка
Сообщение от Anelechka у нас нет солнышка у вас неправильная какая-то Москва))))
Сообщение от Kassy у вас неправильная какая-то Москва)))) внутримкадная
Сообщение от Anelechka внутримкадная никанаит Anelechka а окна у тебя куда? у меня окна на юг, и 15ый этаж, поэтому мне всегда видно солнце, когда я дома.. и луну... а если бы у меня на север были, то мне бы наверное пришлось на улицу идти, чтобы его увидеть...
Kassy вроде б что то пробивается сквозь облака.. но так.. тучи солнышку мешают( на 2 стороны окна ж надо компас достать
Сообщение от Anelechka на 2 стороны окна ж ааа... ну не знаю, я деловой центр вижу, и там тоже светло))) надо теперь чайку-кофейку-стирку-уборку))))
но птички тааак заливаются пением своим)))))))))))
продемонстрируй - как?))
Сообщение от Kassy продемонстрируй - как?))
открыла шкатуль, а лежавшее там кольцо приобрело воооот такую треугольную форму... КАК?!
Сообщение от Kassy открыла шкатуль, а лежавшее там кольцо приобрело воооот такую треугольную форму... КАК?! возможно, мужчины могут ответить на этот вопрос?
Сообщение от Kassy КАК?! Сообщение от Anelechka возможно, мужчины могут ответить на этот вопрос? что то сжимало сильно в руках..
Kassy http://www.saint-patrick.ru/ Сообщение от 4414 что то сжимало сильно в руках.. треугольное?
Сообщение от Anelechka треугольное? ну, вам , девучкам, видней..
Кто тут?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Ксана Привет!! я тут))
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
я )))) биатлон смотрю))) а кто там?
Сообщение от Anelechka биатлон смотрю) ой! а Где это?..
gk-gk Привет Женечка! Сообщение от Anelechka я )))) биатлон смотрю))) а кто там? Я пиво пью
Борисыч аж по двум программам тв показывают))))
Сообщение от Anelechka по двум программам тв .. я не люблю тв..
Сообщение от Anelechka биатлон смотрю Сообщение от Ксана Я пиво пью МИША?!
Сообщение от Kassy МИША?! ГДЕ?
там!)))
Света )))))))))))
Сообщение от Kassy там!))) Гуляет все еще?))))
Сообщение от Ксана Я пиво пью А я работаю(((, правда дома
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)