Сообщение от Kassy повесилась))) а моя походу на пиве только и вытягивает
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld а моя походу на пиве только и вытягивает спаиваешь бедное животное?!
подпись.
Сообщение от GENUS Лукойл Западная Сибирь ТПП "Покачёвнефтегаз" Ни чего себе.....
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Вася, привет! как твои 500 км?)
Всем привет! Сообщение от Kassy Вася, привет! как твои 500 км? Норм,сегодня обнаружил что пора масло менять,перепробег уже 2200км
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от Ксана Ни чего себе..... между делом.... ВАСЯРА приветствую!
ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42
Сообщение от ВАСЯРА Тюльпаны к 8 Марта оптом!!! ????? промышляешь?)
Здорова Сообщение от ВАСЯРА что пора масло менять Я тож сегодня в экзисте расходники заказал, во вторник привезут)))
Сообщение от GENUS между делом.... Между каким?))))))))
GENUS я чо-то запамятовала, ты Евгений у нас?)
Сообщение от GENUS ВАСЯРА приветствую! Здоров! Как там кедры поживают?
Сообщение от Kassy спаиваешь бедное животное?! готов завести его к тебе на ПМЖ
Сообщение от Kassy промышляешь? Нужно? Сообщение от veld Я тож сегодня в экзисте расходники заказал, во вторник привезут у меня в багажнике они катаются уже 17000км,я всегда два компл. беру,чтоб не было сюрпризом
Сообщение от Ксана Между каким?)))))))) общением с тобой Сообщение от Kassy я чо-то запамятовала, ты Евгений у нас?) дык как нравитсО
Сообщение от veld готов завести его к тебе на ПМЖ никак нельзя ко мне на пмж, т.к. я тут по книге временной выдачи, или как ты это называл?)) Сообщение от ВАСЯРА Нужно? не, интересно просто)
Сообщение от veld готов завести его к тебе мож мою кошку кому надо?
ВАСЯРА Привет)
Сообщение от ВАСЯРА Как там кедры поживают? к тебе тянутся
Сообщение от GENUS дык как нравитсО а можно тогда Хуан-Педро?)
Сообщение от Kassy никак нельзя ко мне на пмж, т.к. я тут по книге временной выдачи, или как ты это называл?))
Сообщение от GENUS дык как нравитсО ток в терновый куст не бросайте))) Сообщение от Kassy не, интересно просто да,промышляю немного в предверии)))
Сообщение от Kassy а можно тогда Хуан-Педро?) Хуан АнтониО Самаранч
Сообщение от Anelechka только не плакай, зайка Хорошо,как скажешь))) Сообщение от Kassy ниможно) Сообщение от Ксана Разве это так важно? Теперь уже да,теряю а то молниеносность)))
Сообщение от Anelechka Привет) Сообщение от GENUS к тебе тянутся я тут немного подумал и понял,что я погорячился Сообщение от Kassy Хуан-Педро? у тебя с ним что-то связано?
Сообщение от Kassy по книге временной выдачи да
Сообщение от GENUS общением с тобой И как бурится?
ВАСЯРА GENUS Вечера,с заходом сюда!!!
Сообщение от shumaher116 теряю а то молниеносность) Мотор крутить до 6тыс надо Здоров!
Сообщение от ВАСЯРА у тебя с ним что-то связано? ой батюшки, заревновал
Сообщение от veld да ну вот значит никак нет(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)