Сообщение от Kassy я не выдержу больше.... выше нос
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Luger Светаааа, ты гдееее я убеждалась что нет у меня таланта к крючковязанию))) пыталась слобать один узорчек.... чо попало вышло)))
подпись.
Сообщение от Ксана надо же что бы полная романтика была. Это да,но все зависит от настроения. Сообщение от Ксана сексом же не удобно в машине заниматься Тренироваться надо Сообщение от veld лазил я там ниче приколного зато романтично) Сообщение от Kassy поэтому придется увольняться, потому что такого "справляния" я не выдержу больше Че так плохо платят?
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от veld смотря какие цели поставить Тупо нажраться?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана сексом же не удобно в машине заниматься ....смотря в каком автомобиле....
ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42
Сообщение от Kassy я убеждалась что нет у меня таланта к крючковязанию))) пыталась слобать один узорчек.... чо попало вышло))) Лучшее впереди)))))))
Сообщение от Kassy я не выдержу больше.... не бери глубоко в душу
Сообщение от Kassy нет у меня таланта к крючковязанию))) свяжи мне варюжки с символикой вдвну пожалуйста
Сообщение от ВАСЯРА Тренироваться надо С этим все в порядке))))) Сообщение от GENUS ....смотря в каком автомобиле.... Да ну вас.....
Сообщение от GENUS давай!
Сообщение от ВАСЯРА Оба на САМОЁ ТО!
Kassy Свет, забей на эти крючки уже)))))
Сообщение от ВАСЯРА Че так плохо платят? ну, не настолько хорошо, чтобы справлять день рождение на работе, нарушая все личные предпочтения и традиции... что есть ценнее, чем наша собственная личность?)
ВАСЯРА А чё мене стопарика не нашлось
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от veld свяжи мне варюжки с символикой вдвну пожалуйста ну... это месяца через 4 может я освою)
ВАСЯРА даж не предложили, сидят на двоих разливают
Сообщение от Kassy ну... это месяца через 4 может я освою) за праздники осилишь)))))))))))
Сообщение от Kassy месяца через 4 спасибо
Сообщение от Ксана Да ну вас..... да лана, не обижайсО
Сообщение от GENUS да лана, не обижайсО Я? Я вообще не обижаюсь! Сказала будет секс в палатке, значит так оно и будет
Anelechka одна употребляешь...а?
Сообщение от Ксана эти крючки какие крючки в 12 ночи? Сообщение от Kassy чтобы справлять день рождение на работе Ох я на прошлой работе и дни рождения и новогодние ночи справлял Сообщение от Luger А чё мене стопарика не нашлось Сообщение от veld даж не предложили Предлагаю поочереди,ибо рюмки две
Сообщение от Ксана будет секс в палатке
Сообщение от Ксана Сказала будет секс в палатке, значит так оно и будет эт точно романтика
Сообщение от Ксана Сказала будет секс в палатке, значит так оно и будет Вот это серьёзный подход
Сообщение от GENUS Anelechka одна употребляешь...а? подобное лишь в мужской компании)
Сообщение от ВАСЯРА какие крючки в 12 ночи? Точно не рыбацкие
Сообщение от ВАСЯРА Предлагаю поочереди,ибо рюмки две какбэ по кругу
Ладно,товарищи,пойдука я чего нибудь съем и спать пойду. Всем спокойной ночи! Шумахеру привет
Сообщение от GENUS эт точно романтика А то сразу машина, машина.... Сообщение от ВАСЯРА Вот это серьёзный подход По другому ни как
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)