Уважаемые коллеги!
Тема гарантийного ремонта у нас в стране интересна и ....бесконечна.
Полагаю наилучшим, вообще не знать что это такое. Для того, я в своей комплектации отказался от изитроника и нивоматов.
Собстственно наиболее важными в теме ОЖ мне показались следующие моменты.
Немцы делают Зафиру так, что она не перегревается не только в России но даже в Испании.
Единственное отличие - Москве грязь с "коктейлем" загаживает радиатор и надо регулярно промывать. У НЕКа в Астрахани и ребят в Сибири "коктейль" меняем на мошКУ.
В рамках компании по борьбе за чистоту подкапотного пространства я поставил пластиковый щиток за передней решеткой и сейчас ищу родной или наименее колхозный, резиновый фронтальный уплотнитель на капот (боковины полагаю без уплотнителя) 8)
Естественно при этом изменился теплообмен.
Но на мой взляд при движении на скорости более 20 км/ч для охлаждения хватит набегающего потока через нижнюю открытую решетку, а для стояния в пробке перед радиатором Зафиры есть зазор до решеток примерно 0,3м + нижняя открытая решетка. Т.е. для стоячего водуха все равно будет нужен вентилятор и открытая верхняя решетка если и улучшит теплообмен то на проценты а не в разы. Полагаю основную роль в этом случае играет чистый радиатор!
При этом сравнил температуру ОЖ (смотрится в сервисном режиме БК) до и после установки щитка, никаких новых откровений не увидел, и успокоился. 8)
Чтобы внезапно не оставить систему без теплоносителя была активирована функция БК по мониторингу уровня ОЖ и поставлен соответствующий датчик.
Дополнительно купил, на зиму поставлю, каталожный утеплитель капота, т.к. у нас климат отличается от Европы в сторону суровости морозов.

Если увидите, что в моих рассуждениях про ОЖ потеряна логика, или у кого есть еще мысли по системе охлаждения, буду благодарен за инфу....