Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Все тот же датчик топлива, или о взаимодействии датчика с БК..

1. Новичок Новичок OAE на верном пути Аватар для OAE
    Спасибо
    0 / 0

Question Все тот же датчик топлива, или о взаимодействии датчика с БК..

Доброго времени суток!
    Недавно заметил, что показания датчика топлива и ренжа оставшихся км на БК не сходятся.
    При том, что датчик на приборной панели показывает ( по расчетам "кол-во делений * на цену делений) кол-во оставшегося бензина приблизительно в 8-10 литров( 1.6 деления, при объеме топл бака в 52 литра), то на БК пишет, что осталось проехать 40 км.( это малость не так, ведь даже в городском цикле на 10 литрах можно прокатить (судя с расхода топлива) километров 90-100...)
    Вот я и думаю, либо это я что-то не допонимаю, либо это что-то не так с БК, или датчиком...
    Попрошу строго не судить за, может быть, не корректный вопрос, так как приобрел эту машину недавно. Но все же прошу помощи с этим вопросом!!

2. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    "ренж" показывает км с учетом того, что бы в баке оставалось то к-во топлива, которое гарантирует безопастность работы бензонасоса. Т.к. он погружной, то "хлебать" ему воздуха противопоказано. Если нравится выжигать топливо в ноль, то это лично твой риск...

3. Новичок Новичок OAE на верном пути Аватар для OAE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Влад_34 Посмотреть сообщение
    Если нравится выжигать топливо в ноль, то это лично твой риск...
    Да в том то и дело, что не нравится, вот только показания БК сбивают меня с толку...раньше они как-то более точно совпадали с показаниями датчика.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)