Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Незаметненько представили

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    VerSerj
    в общем ты не понял идеи.. ))
    тупость блондинги и силикон это её тупость и сликон, она не навязывает свою тупость твоему ребёнку..

Цитата Сообщение от VerSerj
    Хочешь, иди проведи митинг против геев, это твое право.
    не хочу. так же как и не хочу чтобы эти пидари сосались на тверской, около кремля и тд и тп.. гомосексуализм это заболевание, а какого х-я это пропагандировать??? давай тогда и наркоту проагитируем?! чо такого то? наркоманы тоже люди! пусть парады устроят и ребёнка твоего вовлекут.. это же свобода, мать её. пусть ребёнок сам решает.

Цитата Сообщение от VerSerj
    Это одни из основных принципов демократического общества,
    ой мля.. не надо ща про эти сказки.. про демократию, гласность, равенство .. всем прекрасно известно какая демократическая страна.. США, например.
    демократии нет, и в ПРИНЦИПЕ быть не может. любой более менее адакватный человек это понимает. не бывает независимых и свободных людей! всё слишком сложно, чтобы тут обсасывать эту тему. есть люди, рулящие миром.. а есть народ - быдло. ему сказали из телевизора "это демократия, а вот это нет" - народ схавал.. завтра скажут наоборот.. народ тоже схавает и не будет подозревать что его имеют во все щели ради достижения своих интересов. вон запад как активно вставляет демократию в ираке.. и все искренне уверены что это борьба за свободу иракского народа.. а как наши в чечне начали от вахабитов очищать (не без отмывания бабла конечно), так они вопили что у нас в стране нет демократии и что русские чуть ли не чморят чеченскую республику..
    так что не надо вестись на политические лозунги, давайте научимся жить своими мозгами глядишь и жизнь наладится.

и имел я во все места "демократическое общество", в котором извращение это норма.
    безусловно есть чему поучиться у запада.. но почему у тебя желание подражать всему самому похабному из всего, что они могут предложить???
    образование, огранизация труда, медицина, менталитет (частично), да много чего.. почему именно пидары должны обозначать приход "демократии" в Россию???

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я закончил.

3. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    почему именно пидары должны обозначать приход "демократии" в Россию???
    плюсадин

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    но почему у тебя желание подражать всему самому похабному из всего
    Упоси господь!

образование, огранизация труда, медицина, менталитет (частично), да много чего
    Я вот именно об этом.

Предлагаю эту тему вообще прикрыть, все слишком субъективно и даже не для "Флейма".
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0

Я надену чулочки черные, Я надену короткое платице, Каблучки навострю точеные. Чтобы нравица.Что бы нравица! Покручусь я eблом у зеркала, Расхyярюсь помадой алою, И шанелью себя обделаю, И подмышки кремом побалую. На себя я цацек навешаю, Обосрусь до пят бижутерией! Я такая пи¤датая женщина! Сексуальная, мля, мистерия! я побрила на теле волосы, нацепила трусишки плядские, что бы жопа осталась голая… вот бы быстренько поeбаца бы…. мое платье тонкое-тонкое.. сиськи дыбяца охyительно! я виляю округлою жопою, так заманчиво и волнительно! Я бы стала плядью прожженою, я б дала мужикам развернуться. мне бы только со шпильки говенной невзначай, ля, не наeбнуца! Сильно чешутся ноги бритые, Яйца преют в трусишках маленьких, Xуй из них свою рожу вытащил, потому что не умещается! Жопу рвет полоска материи, Натирая очко анальное… и зачем для этой затеи столько долларов прохyярила? грудь горит под тесным бюстгалтером, нахyяченный сраной ватою.. ГОЛУБЫМ ОСТАНУСЬ БУХГАЛТЕРОМ.. НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ БЫТЬ БАБОЮ!!!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)