VerSerj
в общем ты не понял идеи.. ))
тупость блондинги и силикон это её тупость и сликон, она не навязывает свою тупость твоему ребёнку..
не хочу. так же как и не хочу чтобы эти пидари сосались на тверской, около кремля и тд и тп.. гомосексуализм это заболевание, а какого х-я это пропагандировать??? давай тогда и наркоту проагитируем?! чо такого то? наркоманы тоже люди! пусть парады устроят и ребёнка твоего вовлекут.. это же свобода, мать её. пусть ребёнок сам решает.Сообщение от VerSerj
ой мля.. не надо ща про эти сказки.. про демократию, гласность, равенство .. всем прекрасно известно какая демократическая страна.. США, например.Сообщение от VerSerj
демократии нет, и в ПРИНЦИПЕ быть не может. любой более менее адакватный человек это понимает. не бывает независимых и свободных людей! всё слишком сложно, чтобы тут обсасывать эту тему. есть люди, рулящие миром.. а есть народ - быдло. ему сказали из телевизора "это демократия, а вот это нет" - народ схавал.. завтра скажут наоборот.. народ тоже схавает и не будет подозревать что его имеют во все щели ради достижения своих интересов. вон запад как активно вставляет демократию в ираке.. и все искренне уверены что это борьба за свободу иракского народа.. а как наши в чечне начали от вахабитов очищать (не без отмывания бабла конечно), так они вопили что у нас в стране нет демократии и что русские чуть ли не чморят чеченскую республику..
так что не надо вестись на политические лозунги, давайте научимся жить своими мозгамиглядишь и жизнь наладится.
и имел я во все места "демократическое общество", в котором извращение это норма.
безусловно есть чему поучиться у запада.. но почему у тебя желание подражать всему самому похабному из всего, что они могут предложить???
образование, огранизация труда, медицина, менталитет (частично), да много чего.. почему именно пидары должны обозначать приход "демократии" в Россию???