Наехал на ж/б плиту правым порогом и содрал защитный слой до мелалла (длинная царапина). Как считаете достаточно ли будет антикорозийной обработки или требуется более капитальный ремонт? И подпадает ли такой случай под КАСКО?
Фотки пока нет. Царапина (шириной 3-4 мм и длинной сантиметров 60-70, защитное покрытие содранно до мелалла) на пороге со стороны дна и на ребре, где устанавливается домкрат. Если смотреть сбоку то вообще ни чего не видно.
Обращение по КАСКО возможно в случае, если в Правилах страхования Вашей страховой или в полисе КАСКО нет исключения по страховому покрытию повреждений порога, и при этом есть возможность обращения в страховую без предварительного обращения по факту ДТП в ГАИ.
Supersanches
знакомый ремонтировал порог по Каско. Все сделали без проблем. Был наезд зимой на маленький пень.
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
делал порог и бампер задний красил, по времени заняло 2 дня, сделали очень хорошо. цвет waterworld. делай и не надо ни чего подмазывать, ты же деньги за страховку заплатил, значит пусть отрабатывают свою зарплату.
у меня кстате от замятия порога дверь чуть поцарапалась в самом низу, там царапина копеешная и то страховщики хотели мне всю дверь покрасить - отказался.