На GTC Astra H 2009г. Bilstein PSS B14 и B12 sportline цену и наличие можно в лс?
Добрый день.
А напишите мне полные данные машины, т.к. у B12 несколько вариантов идет.
Вот что меня интерисует:
Марка - модель
Год выпуска
объем
лош силы
буквы мотора
Жду, и на все ваши вопросы отвечу.
Добрый день.
Данный приход будет еще по старым ценам. Цена на комплект подвески Bilstein B14 PSS 32450 руб.
Свободных осталось еще два комплекта.
Будут у меня в начале сл неделе.
Далее на них цена будет куда больше чем сейчас. Примерно такая же как в Exist.
Связанно это с тем что изменили прайс на Россию.
Да совершенно верно, и видите какая разница, что сейчас эти комплекты выгодней взять как винты чем просто B12
Потом конечно цена на B12 будет куда интереснее чем у B14
Всё...сегодня забрал в ТК свои пружины -30...
Кстати, Валерий отправил мне товар еще до того как на его счет поступили мои деньги, т.е. после моего устного согласия !!!! Такое в моей практике покупки товаров через Инет впервые!!!!! Был приятно этим удивлен....
В субботу инстал... ставить буду самостоятельно... по результатам выложу фото!
Последний раз редактировалось -ZHULIC-; 23.11.2011 в 19:33.
Всё...сегодня забрал в ТК свои пружины -30...
Кстати, Валерий отправил мне товар еще до того как на его счет поступили мои деньги, т.е. после моего устного согласия !!!! Такое в моей практике покупки товаров через Инет впервые!!!!! Был приятно этим удивлен....
В субботу инстал... ставить буду самостоятельно... по результатам выложу фото!
Да давай, у меня многие сами ставили пружины.
Слушай я буду очень ждать фотографий чистой машины ДО установки и ПОСЛЕ и пару слов о управляемости. Я выложу это на сайт Eibach.ru
Спасибо тебе за покупку буду ждать фоток и отчета.
Обращайся по всем запчастям.
что ещё есть по подвеске на ASTRA H GTC 18XER кроме пружин и стоек?!?!?!?
Добрый день.
Если можно напишите точный запрос что вам нужно ???
Есть абсолютно все запчасти, хотите оригинал хотите аналоги, если вам нужен тюнинг то что именно ?
Добрый день.
Если можно напишите точный запрос что вам нужно ???
Есть абсолютно все запчасти, хотите оригинал хотите аналоги, если вам нужен тюнинг то что именно ?
Вы прочитайте вопрос..."ЧТО ЕЩЁ есть по подвеске кроме пружин и стоек?" естественно Тюннинг, т.е меня не подшипники интересуют и не шаровые...а что-то интереснее...просто Я не в курсе что именно ещё есть в подвеске для тюнинга. Не собираюсь катать ралли и так же не собираюсь катать по кольцу.
Сейчас установлены B6 и Eibach -30.
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Вы прочитайте вопрос..."ЧТО ЕЩЁ есть по подвеске кроме пружин и стоек?" естественно Тюннинг, т.е меня не подшипники интересуют и не шаровые...а что-то интереснее...просто Я не в курсе что именно ещё есть в подвеске для тюнинга. Не собираюсь катать ралли и так же не собираюсь катать по кольцу.
Сейчас установлены B6 и Eibach -30.
В таком случае пока не чего не предложу. ТК основное в подвеске это амортизаторы и пружины Они у вас есть.
Подскажите, плз, по такому вопросу: у меня Астра GTC 1,8XER 2009гв, потек задний амортизатор. Хочу заменить заднюю пару + поставить пружины с занижением -30 по кругу. Можно ли поставить только задние аморт. новые (хочу не сток), а передние останутся сток (пробег 35т).
Добрый день.
Уточните вопрос. Что значит какие пружины подойдут, многие пружины, от многих производителей.
Данная тема создана для обсуждения и приобритения по партнерской программе продукции Eibach
Это заниженные пружины. Почитайте вот здесь www.Eibach24.ru Будут вопросы, пишите мне полные данные вашей машины (какие данные нужны см. сообщения выше) и какое занижение вам нужно, я вам все подберу.
Сообщение от B_e_n
Подскажите, плз, по такому вопросу: у меня Астра GTC 1,8XER 2009гв, потек задний амортизатор. Хочу заменить заднюю пару + поставить пружины с занижением -30 по кругу. Можно ли поставить только задние аморт. новые (хочу не сток), а передние останутся сток (пробег 35т).
Добрый день. Вы все смешали в кучу.
1. Заниженные пружины поставить можно как на стоковую подвеску так и по желанию на например Bilstein B6 более жесткую и спортивную.
2. Задние амортизаторы могу вам так же посоветовать Bilstein B6 но это будет не законченный так сказать вариант нормальной подвески, вы в дальнейшем планируете менять передние стойки на B6 ,Просто на данный момент не вижу смысла ставить только задние спортивные. Поставьте новые задние амортизаторы и пружины Eibach Pro-Kit вы останетесь очень довольны.
3. Для проценки всего напишите мне полные данные машины не сего не сокращая.
Марка - модель
Год выпуска
лош силы
буквы мотора
объем
Кузов - ?
Сообщение от ***Bолiдемар***
Замечательные)))) тока Жестко для тех кто не привык...а для меня мягко на стоке)))
Да все правильно, чем то приходит жертвовать немного
НО машина становиться НЕ табуреткой что самое главное а собранной и уверенной на дороге.
Но да жесткости за счет однотрубных амортиков прибавляется.
Последний раз редактировалось Eibach; 28.10.2014 в 18:13.
Добрый день.
Полные буквы вашего мотора Z18XER пишите их всегда полностью.
Смотрите на ваш автомобиль я могу предложить.
1. Комплект пружин Eibach Pro-Kit дающие занижение - 30 мм. Могут ставиться на стоковые и спортивные стойки.
2. Комплект амортизаторов Bilstein B4 цена за 4 штуки - 6560 рублей.
3. Так же в наличие задние амортизаторы Bilstein B6 - 11000 тыс за 2 штуки, передних нету и не ждем.
4. Могу предложить так же с наличия комплект подвески Eibach B12 Pro-Kit дающий занижение - 30 мм. Это новый в России комплект на него сейчас цена очень выгодная. Если брать все по отдельности то цена будет выходить дороже на 7-11 тыс примерно. Это комплект 4 амортизатора Bilstein и 4 пружины Eibach Pro-Kit вот ссылка http://www.eibach24.ru
Вот первый отзыв о таком комплекте http://www.eibach24.ru (не важно какой авто, везде характеристики одни и те же получаются)
Но в отзыве клиент поставил себе - 45 мм занижение, а я вам предлагаю гуманное - 30 мм занижение.
Цена комплекта 28950 руб
Последний раз редактировалось Eibach; 28.10.2014 в 18:14.
амортизаторы Bilstein B6 - 11000 тыс за 2 штуки, передних нету и не ждем.
передние Bilstein B6 VE3-B464 6 745,62р. в экзисте есть, да и задние B6 у них дешевле стоят 4 864,83р. - цены однако ломите ребята летом задние брал так вообще за 7 нашел - два задних
А не будет жестковато на В12 по нашим не очень-то хорошим дорогам? Никак не могу определиться...
Жесткости прибавиться спору нет.
По нашим дорогам тоже можно ездить и в полне нормально, я вам советую B12 а у меня клиенты с дальнего востока, с Архангельска заказывают B14 подвески и проблем не испытывают.
Понимаете заказав себе однотрубную систему амортизаторов и укороченные пружины вы в любом случае получаете более собранный и жесткий автомобиль чем был. Но это будет не табуретка не переживайте
Сообщение от VadimR
передние Bilstein B6 VE3-B464 6 745,62р. в экзисте есть, да и задние B6 у них дешевле стоят 4 864,83р. - цены однако ломите ребята летом задние брал так вообще за 7 нашел - два задних
Поздравляю от чистого сердца !
То что нашли по такой цене, причину таких цен писал не однократно ! С прошлого месяца Bilstein сменил ценовую политику, и цены на всю продукцию для России стали на 20-40% дороже от тех что были.
Я вам сказал цены их новых приходов. Exist компания куда льют свои прайсы все кто может в Москве, возможно у кого то остались еще ценник из старых приходов. Да я в этом уверен т.к. вы написали старые номера амортиков, сейчас у Bilstein нету букв в номере.
Берите и не ЖДИТЕ потом будет обидно, новую цену вы можете посмотреть в том же Exist если конечно у вас показывается там есть сроки поставки от 10 дней и выше. Вот по каким ценам скоро Bilstein будет у всех.
Единственный выход брать комплекты подвески по Eibach B12 там внутри Bilstein пакуется но т.к. мы эксклюзивы мы даем цену на комплект куда дешевле чем набирать подвеску в разнобой.
мдаааа вовремя сменился - прям хоть в экзисте щас забирай передние - 8 комплектов вроде осталось и продавай потом а не заниженные пружины есть?
Не Владимир я серьездно, 8 не 8 но берите не пожалеете.
Потом просто не будет таких цен.
Я гвоорю у меня на Астра Н и на Корсу в наличие тоже комплекты Bilstein B14 PSS по старой цене еще.
А новая их цена на 15-25 тыс болmit уже.
Не без занижения пружин сейчас к сожалению нету
Валерий, подскажи плз если сравнивать объективно pss14, fk highsport и ap race, в чем принципиальная разница между ними и есть ли опыт работы и отзывы по конкурентам?
Валерий, позволю себе небольшое сравнение, поскольку имею некоторое представление о всех трех брендах - возил либо вожу их. FK Highsport либо любая другая версия винтов от этого упаковщика(они даже не производители) - если хочешь купить эту подвеску, то лучше отнеси свои деньги в церковь или в детский дом - по крайней мере они хоть какую то пользу принесут. ФК это Тайвань и Китай, причем далеко не самого лучшего качества. Есть у них парочка серий винтов, в которых используются амортизаторы Кони, но при этом максимальное занижение заявлено в районе 60 мм и это на амортиках со стандартным, не укороченным и не перевернутым штоком - живут они недолго, несмотря на то что это Кони, хотя Кони в последние лет 5 качеством особо не блещет. Подвеска живет в среднем полгода(личный опыт нескольких людей и мой в частности).
AP Sport (не AP Race) - по сути это KW Variant 1, только с другими наклейками и немного другой цветовой гаммой пружин. То есть выбирая AP Sport мы получаем KW за меньшие деньги. Делается подвеска на заводах KW. Люди ездят больше года уже, все довольны и никаких проблем не испытывают (опять же, личный опыт клиентов).
Bilstein B14 PSS - ну тут я думаю Валера сам все уже расписал. От себя могу сказать что я был очень доволен Бильштайном когда на астре катался.
Так что выбирать следует исходя из бюджета и своих личных предпочтений.
З.Ы. Надеюсь не сочтете за рекламу ибо такой цели не было. Если есть желание, можете просто удалить комент.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Добрый день.
Спасибо за правильное разъяснение. Думаю многим это уберет лишние вопросы про выбор подвески.
Я тоже встречал когда люди экономили разницу между Bilstein и XYZ в 3000 тыс рублей а через пол года обращались ко мне снова что бы купить Bilstein n/r/ их подвеска вышла из строя.
Здравствуйте!!!
интересует комплект BILSTEIN - B12 Pro-Kit или BILSTEIN - B14 PSS
какие амортизаторы стоят в комплекте B12, B6 или B8,
какая стоимость ?
и какая будет разница по занижению между ними ?
поправьте если что то не так написал
Автомобиль Opel Astra J
2010 год
1.6
180 лс
Здравствуйте!!!
интересует комплект BILSTEIN - B12 Pro-Kit или BILSTEIN - B14 PSS
какие амортизаторы стоят в комплекте B12, B6 или B8,
какая стоимость ?
и какая будет разница по занижению между ними ?
поправьте если что то не так написал
Автомобиль Opel Astra J
2010 год
1.6
180 лс
Добрый день. Впринцепи вы все написали правильно.
На ваш автомобиль я могу предложить следующее :
1. Комплект пружин подвески Eibach Pro-Kit - Дадут занижение 35-40 мм устанавливаются как на стоковые так и на спортивные стойки при желании., комплект пружин стоит 6990 рублей.
Есть в наличие.
2. Комплект подвески Eibach B12 Pro-kit, в него входят пружины Eibach Pro-Kit и амортизаторы Bilstein B8 (именно под эти пружины) цена на данный комплект в России сейчас сниженна, и данные комплекты выгодно брать нежели все набирать по отдельности. Цена комплекта 28550 рублей.
Срок поставки с Германии 14-20 дней.
3. По Bilstein PSS я вам не помогу временно не занимаемся этим брендом, но внутри данного комплекта по настройкам и характеристикам подвеска идентична B12 - только присутсвует возможность регулировать подвеску в диапозоне 30-45 мм, НО подумайте нужно ли вам переплачивать за это деньги, т.к. большинство моих клиентов этой функцией после установки не разу не пользовались.
Оптимальное решение это конечно B12 комплекты они в России всего 3 месяца но уже стали появляться первые отзывы. Посмотрите на сайте www.Eibach24.ru в разделе отзывы.
Последний раз редактировалось Eibach; 28.10.2014 в 18:14.
Добрый день. Впринцепи вы все написали правильно.
На ваш автомобиль я могу предложить следующее :
1. Комплект пружин подвески Eibach Pro-Kit - Дадут занижение 35-40 мм устанавливаются как на стоковые так и на спортивные стойки при желании., комплект пружин стоит 6990 рублей.
Есть в наличие.
2. Комплект подвески Eibach B12 Pro-kit, в него входят пружины Eibach Pro-Kit и амортизаторы Bilstein B8 (именно под эти пружины) цена на данный комплект в России сейчас сниженна, и данные комплекты выгодно брать нежели все набирать по отдельности. Цена комплекта 28550 рублей.
Срок поставки с Германии 14-20 дней.
3. По Bilstein PSS я вам не помогу временно не занимаемся этим брендом, но внутри данного комплекта по настройкам и характеристикам подвеска идентична B12 - только присутсвует возможность регулировать подвеску в диапозоне 30-45 мм, НО подумайте нужно ли вам переплачивать за это деньги, т.к. большинство моих клиентов этой функцией после установки не разу не пользовались.
Оптимальное решение это конечно B12 комплекты они в России всего 3 месяца но уже стали появляться первые отзывы. Посмотрите на сайте www.Eibach.ru в разделе отзывы.
Здравствуйте!!
очень рад что быстро ответили
А можно на комплект подвески Eibach B12 Pro-kit сделать занижение 30 мм так думаю 40 уж больно низко будет, и еще у вас нет фото с разными занижениями?
Именно почему понравилось PSS то что можно регулировать именно в диапозоне 30-45 интересно именно 30-35
а 30мм это как сток или уже ниже?
Спасибо!