Друзья на склад пришла огромная партия амортизаторов Bilsten всех серий.
B4 - меняем амортизаторы со стоковыми характеристиками B6 - получаем спортивные амортизаторы - без изменения клиренса авто B8 - ставим амортизаторы с укороченным штоком (для тех кто уже на пружинах Eibach или HR) B12 - комплекты подвески пружины Eibach + амортизаторы Bilstein - идеальное сочетание B14 PSS - винтовая подвеска.
В наличие на все моторы и модели авто, Мазда, Опель, Шкода, Ауди, и т.д.
Посмотреть отзывы про амортизаторы можете на нашем сайте www.bilstein.ru
Посмотреть отзывы про пружины можете так же на сайте www.eibach24.ru
Жду ваших заказов !
Последний раз редактировалось Eibach; 28.10.2014 в 18:46.
Заказ №3640120. Спиридонов Валентин. Последний сотрудник по имени Евгений обещал перезвонить через 10 минут... Прошло чуть больше.. Но я пока еще не теряю надежды его услышать...
Пэк говорит что на мою фамилию грузов не поступало(на вчерашний день)
заказывал B4, с доставкой на ваш склад в течении 24 часов. Оплата прошла в прошлую пятницу. Подозреваю хотя бы в среду она могла бы быть в ТК.
Заказ №3640120. Спиридонов Валентин. Последний сотрудник по имени Евгений обещал перезвонить через 10 минут... Прошло чуть больше.. Но я пока еще не теряю надежды его услышать...
Пэк говорит что на мою фамилию грузов не поступало(на вчерашний день)
Понятно все узнал.
Дело в том что все грузы в транспортные компании мы отправляем через ТК- предварительно заказав у них машину нам на склад.
Они сначала забирают груз а трек номера дают в течении двух дней. Мы узнали ваш номер по телефону
Вам менеджер напишет на почту его
Здравствуйте Валерий. Подскажите пожалуйста, можно ли на амортизаторы В6 устанавливать пружины ППД (Пакет Плохих Дорог) или надо покупать пружины укороченные (как мне кажется это пружины для Европы) для Opel Astra J 1.4T ?
Здравствуйте Валерий. Подскажите пожалуйста, можно ли на амортизаторы В6 устанавливать пружины ППД (Пакет Плохих Дорог) или надо покупать пружины укороченные (как мне кажется это пружины для Европы) для Opel Astra J 1.4T ?
В Европе вообще нет такого понятия как ППД
Поэтому Bilstein B6 разрабатывался под пружины именно Европы.
А сочетание ППД + B6 помоему через чур, смысл тогда было покупать B6 если вы снова придадите валкость автомобилю.
В Европе вообще нет такого понятия как ППД
Поэтому Bilstein B6 разрабатывался под пружины именно Европы.
А сочетание ППД + B6 помоему через чур, смысл тогда было покупать B6 если вы снова придадите валкость автомобилю.
Я думал амортизатор даст меньше раскачку пружине. А возможно у Вас приобрести пружины для В6, но не пружины Eibach ?
Я думал амортизатор даст меньше раскачку пружине. А возможно у Вас приобрести пружины для В6, но не пружины Eibach ?
Да я вам про это и говорю ! что вы купили B6 - спорт, убрали себе крены и добавили собранности, и в тоже время хотите поставить ППД - вернуть валкость и раскачку ? Смысл ?
Давайте я вам посмотрю немецкие пружины от Евро подвески не оригинал и в тоже время те на которых нет нареканий мы ими всегда занимаемся если клиенту не нужно уменьшать клиренс.
Только напишите мне полные данные авто
Марка- модель
год выпуска
лош силы
буквы мотора
объем
Марка- модель: Opel Astra J
год выпуска: 2011
лош силы: 140 л.с.
буквы мотора: A14NET
объем: 1.4T
Комплект пружин Lesjofors без занижения для вашего авто 6200
Вот они в сочетании с B6 будут идеально, и подвеска будет НЕ заниженна, и НЕ ППД - а Европа.
Отправка комплекта пружин в любой регион
Комплект пружин Lesjofors без занижения для вашего авто 6200
Вот они в сочетании с B6 будут идеально, и подвеска будет НЕ заниженна, и НЕ ППД - а Европа.
Отправка комплекта пружин в любой регион
Настройка клапана одинаковая, вам по ощущениям будет B8 жестче т.к. укороченный шток и ход подвески будет соотвественно меньше
У меня просто проблема с разбиваем опорных подшипников. Ищу более собранный вариант подвески, но не критичный для подшипников. Думал В6 будут помягче в этом плане для подшипников
У меня просто проблема с разбиваем опорных подшипников. Ищу более собранный вариант подвески, но не критичный для подшипников. Думал В6 будут помягче в этом плане для подшипников
Так если вы не будете ставить себе укороченные пружин от - 30 мм от европы то вам B8 и не подойдет.
Берите стандартные пружины как я вам писал + B6
Здравствуйте!
На комплекте В12 проехал чуть более 5000км (90% по трассе), в целом доволен, не считая того, что она очень слабая на "пробой"
Подскажите пожалуйста:
- нормально ли то что подвеска за 5000км привела в негодность уже две опоры стоек?
- нормально ли то что примерно через 5000км клиренс машины уменьшился еще на пару сантиметров?
(На данный момент клиренс около 9см)
Здравствуйте!
На комплекте В12 проехал чуть более 5000км (90% по трассе), в целом доволен, не считая того, что она очень слабая на "пробой"
Подскажите пожалуйста:
- нормально ли то что подвеска за 5000км привела в негодность уже две опоры стоек?
- нормально ли то что примерно через 5000км клиренс машины уменьшился еще на пару сантиметров?
(На данный момент клиренс около 9см)
Могу сказать за себя, что у меня уже дважды приходили в негодность опорные подшипники стоек. Считаю, что такая проблема скорее всего связана с самими стойками, так как они очень жесткие и способны быстро его разбивать.
Клиренс у меня тоже немного опустился и стал примерно 8 или 9 см. В целом низко, но вроде привык. На данный момент думаю оставлять или возвращать в стоковое состояние.