Если пружина стоковая то смысла менять отбойник нет.
Да и не показано.
Отбойник меняется когда меняется пружина на более короткую - а в вашем случае нет смысла.
Кстати обращайтесь за стойками, есть как обычные так и спортивные
Если пружина стоковая то смысла менять отбойник нет.
Да и не показано.
Отбойник меняется когда меняется пружина на более короткую - а в вашем случае нет смысла.
Кстати обращайтесь за стойками, есть как обычные так и спортивные
да я уже прикупил, спасибо.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Приветствую! Какова цена на b14pss на Астру Н, с учетом клубной скидки?
Добрый день, на сегодня цена на PSS B14 - 39900 рублей.
Данный комплект будет у нас через 3 недели примерно. Может раньше обнадеживать не хочу.
Если хотите поставлю на вас в резерв под небольшую предоплату.
Т.к. после прихода его на склад будет действовать складская наценка на него - он будет дороже
Это цена сайта, верно? А клубная скидка будет или это окончательная цена?
Сообщение от Eibach
Данный комплект будет у нас через 3 недели примерно. Может раньше обнадеживать не хочу.
Т.к. после прихода его на склад будет действовать складская наценка на него - он будет дороже
Это цена сайта, верно? А клубная скидка будет или это окончательная цена?
Да это цена на сегодня окончательная, после прихода будет только дороже.
Скидка клубная у на с идет на продукцию Eibach на Bilstein стараемся держать и так низкие цены для всех
Подскажите стоит ли менять отбойники. если стоят пружины эйбах про-кит и стоковые аморы? Просто иногда стал замечать как зад сильно отрабатывает глубокие выбоины. Пружины поставил 2 года назад. проехал на них максимум 20т.км. стойки целые. так как у машины пробег всего 30т.км
Подскажите стоит ли менять отбойники. если стоят пружины эйбах про-кит и стоковые аморы? Просто иногда стал замечать как зад сильно отрабатывает глубокие выбоины. Пружины поставил 2 года назад. проехал на них максимум 20т.км. стойки целые. так как у машины пробег всего 30т.км
На стоке менять отбойники можно и нужно если они у вас от ППД если от европы то не стоит менять отбойники
Все как всегда.
Оплата делается в районе 5-10 тыс на карту сбера. Удобно и для вас безопастно.
Далее как приходит товар менеджер вам сообщает, вы производите оплаты - остаток
После чего груз едет к вам в город через транспортную компанию.
Сообщение от астра46
Что это значит?
Пакет Плохих Дорог - делается для России как завышенная подвеска
Все как всегда.
Оплата делается в районе 5-10 тыс на карту сбера. Удобно и для вас безопастно.
Далее как приходит товар менеджер вам сообщает, вы производите оплаты - остаток
После чего груз едет к вам в город через транспортную компанию.
Пакет Плохих Дорог - делается для России как завышенная подвеска
А отдельно задние у вас есть? Как они вообще меняются, старые снял новые поставил? Так сильно бите не будет? Да у меня ППД. Сколько стоят? Зад ниже от них не станет?
А отдельно задние у вас есть? Как они вообще меняются, старые снял новые поставил? Так сильно бите не будет? Да у меня ППД. Сколько стоят? Зад ниже от них не станет?
Если вы про отбойники то да они у нас идут в комплекте с задними пыльниками.
От них клиренс автомобиля не зависит
Доброго еще раз!
Подскажите сколько будут стоить B8 перед L+R и зад, на астру H хетчбек, посоветовался с умными людьми сказали B14PSS смерть спине(((
Комплект B8 - 25600 ужно будет ждать до конца майских праздников
Сейчас в наличие B12 комплект, это все тот же B8 + пружины Pro-Kit
Так же в наличие B6 комплект
Комплект B8 - 25600 ужно будет ждать до конца майских праздников
Сейчас в наличие B12 комплект, это все тот же B8 + пружины Pro-Kit
Так же в наличие B6 комплект
И к комплекту 12 нужно ведь еще пыльники отбойники+опоры+подшипники. Они по какой цене?
Валерий приветствую Вас,вчера общался с вами по телефону по поводу пружин Эйбах Прокит занижение -30 перед и занижение -30 зад,на Астру H GTC 1,8.Сколько будет стоить с учетом клубной скидки.И когда еще раз они будут в Москве?
Валерий приветствую Вас,вчера общался с вами по телефону по поводу пружин Эйбах Прокит занижение -30 перед и занижение -30 зад,на Астру H GTC 1,8.Сколько будет стоить с учетом клубной скидки.И когда еще раз они будут в Москве?
Цена для клуба на Pro-Kit - 9100
Срок поставки 3 недели.
Для того что бы комплект был под вас зарезервирован его нужно оплатить
Сообщение от AutoEvolution
Приветствую! Это снова я))) Подскажите а В6 по характеристикам от В8 как отличаются и каков ценник на них?
B6 и B8 - настройка клапана идет идентичная.
B8 - разработаны и должны сочетаться только с укороченными пружинами.
Не совсем понял на что вам сказать ценник ?
И данные авто напомните пож.