Добрый день! Интересует комплект пружин Eibach на ASTRA J Sport Tourer, 1.4T (140 л.с.) , и есть ли разница в этих пружинах для хетча и универсала? Спасибо.
Добрый день, у универсала идут другие пружины.
Мы их возим только под заказ.
Срок поставки 3 недели
А какое у них занижение ? -30 или больше? И цена приблизительная.
Цена комплекта - 7700 рублей. Да занижение 30 мм.
Но я бы вам советовал на универсале заменить еще амортизаторы, не секрет что на J подвеска слабая.
И поэтому купив такие пружины как Eibach вы не почутсвуете полноты в подвеске - чего то будет не хватать.
Мы вам советуем взять полностью комплект амортизаторы Bilstein специально для укороченных пружин и пружины Eibach описанные выше.
Такой комплект есть в наличие - а выглядеть будет вот так http://www.eibach24.ru
цена комплекта - 32660 рублей
Последний раз редактировалось Eibach; 28.10.2014 в 18:45.
тойота корола 2008 год.нужны пружины в наличии есть?
Привет, в наличие нету, будут через 3 недели, можно ставить в резерв с клубной скидкой
Сообщение от sutormin.kirill
б14 передние стойки отдельно продаются? Астра аш гтс
Привет, к сожалению у нас нет.
Сообщение от FrZ
Валерий, здравствуйте! б14 на астру j 1.6T сколько будет стоит?
Привет, цена B14 - 36650 рублей, она идет под заказ срок поставки 4 недели.
Могу предложить с наличия только комплект B12 подвески цена 33830
Ну или можем заказать вам B14 и придет как раз к весеннему сезону !
Добавлено спустя 10 минут:
Друзья мы начинаем за ранее, что и вам советуем ! готовиться к весне.
Мы уже привезли на склад пружины Eibach с разными занижениями под разные модели.
Амортизаторы серии B4 оригинальные до серий спорта B6 и с укороченным штоком B8 под заниженные пружинки
Обращайтесь, а так же сейчас еще идут акции на B12 подвески на Астру Н и в наличие по космической цене подвеска B14 на астру Н !!!!
Последний раз редактировалось Eibach; 25.01.2014 в 13:15.
а что у вас есть по подвеске на opel astra h седан 2013 года,мотор 1.8xer, нужно занижение -30+ амортизаторы.
Добрый вечер в идеале поставить комплект подвески B12 Pro-Kit
В него входит пружины Eibach Pro-Kit - 30 мм + амортизаторы под укороченные пружины Bilstein B8 http://www.eibach24.ru
Цена 32600 рублей.
Есть в наличие
Так же можно посмотреть эти пружины и другие амортизаторы любой серии, вы сами что хотите в итоге ? Какой бюджет ?
Последний раз редактировалось Eibach; 28.10.2014 в 18:45.
на бюджет не смотрим,нужно просто красивое занижение+ отлично работающая подвеска. и еще вопрос ,винтовая подвеска есть и цена? и когда можно забрать?
Красивое занижение вам даст B12 комплект о котором писал выше, он есть в наличие.
Занижение будет - 30 мм, радости от управления после его установки тоже будет достаточно )))
Если хотите сами владеть ситуацией и делать подвеску выше ниже то здесь спору нет подойдет вам PSS B14 подвеска в сборе.
Она тоже есть в наличие и идет сейчас по распродаже, цена 35300 рублей.
Забрать можно PSS на сл день после полаты, B12 когда угодно.
Доброго времени суток Валерий!Необходима ваша консультация, летом планирую пересесть с r16 на r18, но на большем радиусе будет немного высоковато смотреться,покрай не менее так предполагаю(((.Интересует какой нибудь комплект занижения,стойки и пружины,сильное занижение не особо нужно и желательно с минимальным ухудшением комфорта,ездию в основном медленно-по большей части для эстетической части необходим комплект,что можете порекомендовать, если возможно скинуть ссылки, и если вас не затруднит обоснуйте свой выбор(astra h caravan,МКПП,Z1.6 XER 116 лошадок,2010 г.),благодарю заранее за ответ
Добрый день.
По вашему запросу я могу предложить два варианта.
1. Оригинальные амортизаторы Bilstein B4 + пружины Eibach Pro-Kit бюджет примерно - 7650 пружины и аморты столько же где то так.
2. Комплект подвески Bilstein B12 - в него входят точно такие же пружины + амортизаторы с укороченным штоком серии B8 - то что рекомендованно немцами - бюджет 33 тыс
Вы мпного вопросов с занижением, с внешним видом авто закроете для себя после посещения сайта www.bilstein.ru
Цены написал примерные т.к. с телефона.
Смотря от той суммы которую вы готовы потрать на подвеску будем разбирать с вами варианты более подробно
Конечно желательно меньше но не больше 35,что на ваш взгляд будет менее жестким?
Жесткость понятие - образное и мифическое ))) Только по одной причине, что продаешь два одинаковых комплекта на один и тот же авто, кому то жестковато, а кто то говорит что хочет еще жестче и на сл сезон у нас берет с регулировками жесткости или что то придумывает с пружинами, на мой взгляд это все через чур.
Комплекты B12 идеально подходят для любого стиля езды.
Я сам тестировал их, поведение подвески мне очень понравилось
Добрый День! На Opel Astra J 1.6 115лс 2013 года, комплект пружин есть в наличии?
Добрый день, на ваш автомобиль есть пружины - 7950 рублей комплект Eibach - 30
А так же есть все серии амортизаторов B4 - B6 - B8
И комплекты подвески в сборе B12
Добрый день, для клубов дружественных, у нас идет лояльная программа.
Для заказа оплата 50% остальное по факту прихода подвески в Москву
Ждем вашего заказа
Добрый день, какая винтовая подвеска есть на astra J GTC, 1.4t ? Можно ли с ценником.
Добрый день.
На ваш автомобиль могу предложить только один вариант.
Bilstein B14 PSS они идут под заказ срок 4 недели, цена 46640 рублей.
Посмотрите о чем я говорю на сайте www.bilstein.ru
там есть много отзывов про подвеску B14
Здравствуйте
интересует комплект пружин на Astra J GTC 1.6T, есть ли в наличии, цена (вроде с учетом скидки для клубней) и как насчет доставки в Новосибирск?(время и сроки)
Здравствуйте
интересует комплект пружин на Astra J GTC 1.6T, есть ли в наличии, цена (вроде с учетом скидки для клубней) и как насчет доставки в Новосибирск?(время и сроки)
Добрый день.
Пружины есть в наличие.
Цена комплекта 7950 рублей.
Отправка в любой регион транспортными компаниями.
Оплата на карту сбера
Сообщение от Fioretto
здравствуйте, интересует комплект пружин -30. какова цена и работаете ли с регионами? авто astra h ttc 1.6
Добрый день. Пружины в пути, будут у нас через 3 недели примерно.
Цена комплекта 8350 рублей