Хех, на сайте eibah для астры j доя всех моторов одни и те же артикулы и цены.
Ок. В какую цену сейчас pss14?
Astra j 5d 1.4T акпп 2011 год.
С учетом скидки.спасибо.
Валерий, а почему вы с Б12 (Б8) не сможете помочь мне? Вроде же возите подвески в сборе..
Вы про SAAB ? если про него, то B12 в природе на него нету.
Если про опель то напишите про какой, видно я не так вас понял.
Сообщение от S.V.A.T.
Хех, на сайте eibah для астры j доя всех моторов одни и те же артикулы и цены.
Ок. В какую цену сейчас pss14?
Astra j 5d 1.4T акпп 2011 год.
С учетом скидки.спасибо.
На ваш автомобиль Eibach PSS доступен для заказа из Германии под срок поставки 20-25 дней.
Цена на сайте Eibach.ru на B12 и PSS актуальная - 36 тыс на PSS
От сайта действуют скидки на комплекту пружин только, и стабилизаторы, но стабилизаторов для Opel Eibach пока не делает
Добрый день) Интересует комплект пружин Pro-Kit на Opel Astra H GTC 1.8xer 5MT - есть ли свободные в наличии комплекты? Если нет - то когда ближайшая поставка? Спасибо.
Вы про SAAB ? если про него, то B12 в природе на него нету.
Если про опель то напишите про какой, видно я не так вас понял.
да, я имел ввиду сааб, номера писал на пред.страницах.
Ну допустим готового Б12 нет, но есть отдельно ведь про-кит и б8 ? почему Б8 привезти не можете?
Валера, добрый день!
Марка - модель - opel astra twintop
Год выпуска - 2006
Лош силы - 105
Буквы мотора - Z16XEP
Объем - 1598
Кузов - кабрик
Хочу на свою лодочку поставить нормальный комплект! По идее хочется увеличить комфорт - жестковатая подвеска на 17 дисках... Но я так понимаю, что поставив ваши девайсы только увеличат жесткость...
B12Pro-kit - это единственное, что вываливается из списка в полном наборе для моей лодочки! Хотелось уточнить, а есть ли у вас что-нибудь такое, чтобы не занизить подвеску, а оставить её на прежнем уровне, или наоборот чуток приподнять? То есть иметь нормальный клиренс не меньше штатного, и при этом со всеми теми преимуществами, присущими вашей продукции?
Добрый день.
Думаю что ситуация по Винтам точно такая же.
Но винты сейчас редко берут, основной спрос весь идет на комплекты B12
В общем когда будете точно готовы к заказу обращайтесь, т.к. ситуация с ценой постоянно меняется, наличие тоже.
Валерий я готов )))) Не буду ждать колес и весны.
напомню еще раз: Astra ST, 1.6Т, 180л/с.
Интересует В12.
Добрый день) Интересует комплект пружин Pro-Kit на Opel Astra H GTC 1.8xer 5MT - есть ли свободные в наличии комплекты? Если нет - то когда ближайшая поставка? Спасибо.
Добрый день.
Да есть в наличие.
Цена кллуба на комплект пружин 7300
Сообщение от XTRAKT
да, я имел ввиду сааб, номера писал на пред.страницах.
Ну допустим готового Б12 нет, но есть отдельно ведь про-кит и б8 ? почему Б8 привезти не можете?
Нет на Сааб доступны для заказа только пружины Eibach
C амортизаторами не помогу
Сообщение от Boosh
Валера, добрый день!
Марка - модель - opel astra twintop
Год выпуска - 2006
Лош силы - 105
Буквы мотора - Z16XEP
Объем - 1598
Кузов - кабрик
Хочу на свою лодочку поставить нормальный комплект! По идее хочется увеличить комфорт - жестковатая подвеска на 17 дисках... Но я так понимаю, что поставив ваши девайсы только увеличат жесткость...
B12Pro-kit - это единственное, что вываливается из списка в полном наборе для моей лодочки! Хотелось уточнить, а есть ли у вас что-нибудь такое, чтобы не занизить подвеску, а оставить её на прежнем уровне, или наоборот чуток приподнять? То есть иметь нормальный клиренс не меньше штатного, и при этом со всеми теми преимуществами, присущими вашей продукции?
Eibach делает только заниженные пружины, и все плюсы о которых пишут в отзывах получаются именно из за занижения.
Я могу вам предложить оставить клиренс на прежнем месте и поставить например пружины немецкие K+F
и поставить к ним например хорошие немецкие амортизаторы.
Сообщение от SmarcH
Интересует В12.
Есть в наличие. Позвоните мне или напишите в личку номер. Можно хоть сегодня встретиться или на завтра доставку сделать.
Давайте созвонимся.
Добавлено спустя 30 минут:
Сообщение от SmarcH
Интересует В12.
Сереж комплект выписал тебе и забрал с собой.
см. личку сбросил тебе информацию где мы с тобой встретимся.
Спасибо за заказ !
Последний раз редактировалось Eibach; 16.11.2012 в 17:12.
Валера, расскажи про Eibach Pro-Street-S!
Там аморты Квшные? Про это на сайте ни слова...
На передних аммо 1 или две пружинки? (PSS65-65-013-01-22)
Также не совсем понятно по поводу цены. Скидка от текущей указанной на сайте цены от тебя будет?
Валера, расскажи про Eibach Pro-Street-S!
Там аморты Квшные? Про это на сайте ни слова...
На передних аммо 1 или две пружинки? (PSS65-65-013-01-22)
Также не совсем понятно по поводу цены. Скидка от текущей указанной на сайте цены от тебя будет?
Привет на PSS да используются 2 пружинки одна тоненькая другая из ERS программы. Стойки там используются KW
На B12 и PSS скидка окончательная на сайте Eibach.ru т.к. всегда скидка давалась только на пружинки и стабы на комплекты мы учли скидку для всех.
Добрый день, интересует амортизаторы на astra j sports tourer 1.4T автомат.
Занижение не очень нужно, но если без этого никак.
Привет, не давно только продал такой комплект, и при чем продал его от хеч бека что бы задницу не бросало, там разница в развесовке 50 кг получается.
Вот как будет выглядеть авто. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...l/350307/#post
Парень очень доволен подвеской.
В данный комплект входят 4 пружины подвески Eibach Pro-Kit и 4 амортизатора Bilstein B8
Этот комплект называется Eibach B12 он есть в наличие цена 28300
Если надумаете пишите и звоните я сегодня и завтра на работе а потом в отпуск на 14 дней
Привет на PSS да используются 2 пружинки одна тоненькая другая из ERS программы. Стойки там используются KW
На B12 и PSS скидка окончательная на сайте Eibach.ru т.к. всегда скидка давалась только на пружинки и стабы на комплекты мы учли скидку для всех.
Валера, если скидки на киты нет, смысл брать у тебя? Условия покупки в таком случае у тебя и у конторы не отличаются?
Подскажите пожалуйста товарищ знакомый заказывал с сайта Eibach.ru пружины с занижением -30мм (арт. E10-65-020-01-22) он сказал что была скидка связи с тем что он зареган в Астраклубе.ру)
Она до сих пор действует)?
Валера, если скидки на киты нет, смысл брать у тебя? Условия покупки в таком случае у тебя и у конторы не отличаются?
Привет, не понял вообще твоего вопроса.
От всех цен прайса (www.eibach24.ru ) мы даем следующие условия и скидки.
На пружинки скидка 10%, на стабилизаторы 15%, на все КИТы - скидка зашита в прайс и цена окончательная, я об этом писал и говорил, мне кажется все знали.
Где вы сделаете заказ через форум или через сайт разницы нет, мы эксклюзивы данной продукции.
Главное через сайт указывайте что вы с форума и ваш ник, а то скидки не будет и на пружинки.
спасибо
Сообщение от Malyugin23
Подскажите пожалуйста товарищ знакомый заказывал с сайта Eibach.ru пружины с занижением -30мм (арт. E10-65-020-01-22) он сказал что была скидка связи с тем что он зареган в Астраклубе.ру)
Она до сих пор действует)?
Конечно ! см пост выше я написал все про скидки.
Скидка на пружинки 10 %
Парни всем привет, извините за долгие ответы, я был в отпуске без доступа к интернет.
Сейчас готов всем отвечать оперативно.
В наличие и под заказ доступны, все пружины Eibach, комплекты подвески Eibach B12, подвеска KW, глушители Remus и тормозные диски Zimmermann
Как говориться я весь ваш, обращайтесь !
С наступающим !
Последний раз редактировалось Eibach; 28.10.2014 в 18:31.
Добрый день.
Сейчас в России B6 нет не у кого, пока не ищите.
Добрый вечер.
Про Б6 понятно. Однако, вроде, почти созрел на занижение и в связи с этим вопрос. Есть ли комплект Б12 непосредственно на astra sport tourer 1,6T или надо покупать отдельно - пружины и аммо Б8. Просто посмотрел на Вашем сайте пружины для хетча и вагона разные, в том числе отличаются нагрузкой. Не хотелось бы занижаться сильнее чем -30мм.
Доброе время суток!
Интересует цена и сроки пружин Pro-kit на astra family h caravan 1.8
Добрый день на караван в наличие не держим.
Но за 20-25 дней из Германии привезем ваш комплект.\
Цена комплекта для клуба 7300
кстати если будете менять можно подумать о замена на комплект B12
Сообщение от BorisNP
Добрый вечер.
Про Б6 понятно. Однако, вроде, почти созрел на занижение и в связи с этим вопрос. Есть ли комплект Б12 непосредственно на astra sport tourer 1,6T или надо покупать отдельно - пружины и аммо Б8. Просто посмотрел на Вашем сайте пружины для хетча и вагона разные, в том числе отличаются нагрузкой. Не хотелось бы занижаться сильнее чем -30мм.
У универсала и у хэча допустим, да разница только в пружинах, и разница не большая в развесовке.
Мы продаем комплект B12 от Astra j 1.6T и все тоже самое выходит
Вот вам живой пример моего клиента, оч доволен http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...l/345931/#post
Поговорите с ним о поведении авто и т.д.
Жду вас за заказом )))
Сообщение от MISHGAN62
А когда будут и примерная стоимость?
Не скажу даже примерно. Это задница которая на Bilstein с наличием и ценами это что то не вероятное.
Порой приход поставки различается от 1-2 тыс рублей на амортизатор.
Поэтому не хочу писать ерунду. Когда появятся тогда отпишусь с точной ценой.
Лучше брать B12 они хоть в наличие бывают ))))
Давно поставил себе на жтс джейку h&r, ниже чем эйбах, села очень ровно по сравнению с эйбахами, но жесче (не критично), чем последние. Кстати на ашку год назад ставил себе Эйбах про кит, заказывал через Валеру. Пружины очень радовали, не пробивало стойки, вид и управляемость заметно улучшились!!!
Добрый день на караван в наличие не держим.
Но за 20-25 дней из Германии привезем ваш комплект.\
Цена комплекта для клуба 7300
кстати если будете менять можно подумать о замена на комплект B12
Цена комплекта В12? по деньгам вроде начинаю проходить....
И если делать заказ, какой размер предоплаты?
Добрый день. Все таки хотелось бы получить минимально возможное занижение, поэтому решил ставить пружины непосредственно для вагона. Сколько будет стоить, как долго ждать и как заказать и оплатить пружины E10-65-020-06-22 . Потом буду искать Б6. Заранее благодарен.
добрый день! Интересует комплект В12 для opel astra h gtc двигатель z16xep 115 л.с 2008 года. Какова цена? Время доставки в Белгород? В чем различие между комплектом В12 и комплектом пружин Eibach Pro-kit с Bilstein В6? И какая цена за комплект пружин Eibach Pro-kit вместе с амортизаторами Bilstein В6?
Последний раз редактировалось gagarin!!!; 18.02.2013 в 13:31.
Цена комплекта В12? по деньгам вроде начинаю проходить....
И если делать заказ, какой размер предоплаты?
Добрый день.
B12 по цене 28300, срок поствка 25 дней из Германии
Сообщение от BorisNP
Добрый день. Все таки хотелось бы получить минимально возможное занижение, поэтому решил ставить пружины непосредственно для вагона. Сколько будет стоить, как долго ждать и как заказать и оплатить пружины E10-65-020-06-22 . Потом буду искать Б6. Заранее благодарен.
Добрый день.
Цена комплекта для клуба 7300 рублей.
Срок поставки 25 дней.
Оплата можно в офисе можно на карточку сбербанка. Надумаете делать заказ пишите в личку скину вам номер карты.
Спасибо, жду вашего заказа
Сообщение от gagarin!!!
добрый день! Интересует комплект В12 для opel astra h gtc двигатель z16xep 115 л.с 2008 года. Какова цена? Время доставки в Белгород? В чем различие между комплектом В12 и комплектом пружин Eibach Pro-kit с Bilstein В6? И какая цена за комплект пружин Eibach Pro-kit вместе с амортизаторами Bilstein В6?
Добрый день.
B12 есть в наличие цена комплекта - 28300, обратите внимание что их спрашивало уже два человка, в резерв на них я не ставил, поэтому если вы планируете точно брать пишите.
Срок поставки в Белгород до 3-4 дней.
Отправка на сл день после внесения суммы за товар, в транспортную компанию.
B12 Pro-Kit сочетание амортизаторов Bilstein B8 и пружин Eibach Pro-Kit занижение автомобиля при этом будет 30 мм.
B8 амортизаторы предназначены как раз под заниженные пружины вот вам основная разница с амортизаторами B6
B6 спортивная серия амортизаторов предназначенных под обычные пружины, то что их сочетают с заниженными пружинами не совсем правильно.
Жду вашего решения.
Да оплата очень проста с регионов. С карты на карту сбербанка, без комиссии