Ты же берешь не Китайскую шнягу а немецкую подвеску.
Смотри задние амортики там укомплектованы полностью и отбойником и пыльником.
А вот передние у тебя перевертыши, там не чего не требуется а отбойник внутри амортика
Ты же берешь не Китайскую шнягу а немецкую подвеску.
Смотри задние амортики там укомплектованы полностью и отбойником и пыльником.
А вот передние у тебя перевертыши, там не чего не требуется а отбойник внутри амортика
Вон оно что))) B12 это пружины pro-kit и амики B8, верно?
Наша компания является официальным поставщиком на территории России продукции Eibach Federn
Компания Eibach производит:
Комплекты заниженных пружин Pro-kit, Sportline
Комплекты стабилизаторов крена Anti-roll-kit
Комплекты подвески Pro-system, Pro-street-S
И многое другое
Ознакомиться с полным перечнем продукции, узнать все характеристики продукта Вы можете на нашем сайте www.Eibach.ru
Данная тема создана для объединения всего, что связанно со словом Eibach на форуме ASTRAclub.ru
Задаем вопросы связанные с установкой:
Что дает данный комплект ?
Какое занижение будет ?
Какие амортизаторы подойдут к пружинам ?
А что лучше поставить, и в чем разница ?
На партнерских условиях действуют скидки от розничных цен, на все комплекты пружин скидка 10%, на комплекты стабилизаторов и комплекты подвески скидка 15%.
Для того, что бы получить скидку необходимо связаться лично со мной по телефону 8-917-590-84-87 или сбросить заказ с сайта с указанием, что вы с форума ASTRAclub или сбросить все данные Вашего автомобиля на почту opt@eibach.ru с указанием желаемого заказа. В противном случае скидка распространяться не будет.
P.S. Уважаемые Форумчане ! Все кто сталкивался с продукцией Eibach, все кто сейчас ездит на пружинах Eibach Pro-kit или Sportline, или на полном комплекте подвески Eibach - Мы нуждаемся в Ваших отзывах !
Присылайте фотографии Вашей машины, До и После установки, краткое описание ощущений, изменений характеристик авто и т.д. И мы все разместим на сайте www.Eibach.ru
Отзывы присылайте на почту opt@eibach.ru
По отдельности пружины продаете? Нужны на зад две штуки.цена?
По отдельности пружины продаете? Нужны на зад две штуки.цена?
ясно, лучше поставить Bilstein B8 - так прям совсем правильно. Но увы у нас нету их, да и по Москве я не нашел.
Но в сочетании с пружинами -30 будут идеально работать и Bilstein B6
У меня есть комплект на складе, цена за круг 4 штуки - 24500 рублей.
Поставил pro-kit на пятидверку. Результатом доволен, ИМХО мелкие неровности глотает лучше, с полицейскими и крупными ямами надо поосторожнее, ход подвески уменьшился, как на сжатие, так и на отбой. Внешний вид тоже поменялся заметно. Все очень понравилось, спасибо, Eibach
Ну да проверил. Тот который я тебе предлагал, забрали.
Предлагаю сейчас не терять времени и поставить в резерв (оплатив) очередной комплект Eibach B12 Pro-Kit который сейчас в стадии упаковки в Германии.
Будет у нас в конце мая.
наконец поставил пружины(pro-kit)
очень доволен.
впечатления: жестче не стало, лежаки надо аккуратно проезжать, ям больших не нашел.
внешне как будто так и должна быть машина, а не тот джип что был.