Здравствуйте, Валерий! Хочу приобрести комплект пружин про кит - 30 мм. (авто astra h gtc 2010 г.в., z18xer 140 л.с., без ids, 1/8 liter мкпп). Есть ли товар в наличии и каковы сроки доставки в краснодар?
Последний раз редактировалось Zaur255; 19.03.2012 в 01:18.
Здравствуйте, Валерий! Хочу приобрести комплект пружин про кит - 30 мм. (авто astra h gtc 2010 г.в., z18xer 140 л.с., без ids, 1/8 liter мкпп). Есть ли товар в наличии и каковы сроки доставки в краснодар?
Добрый день.Пружины есть в наличие.Цена комплекта для клуба 6950Срок поставки в Краснодар не более двух дней. Мы же отправляем транспортными компаниями все грузы.
Eibach
По поводу проставок хотел бы уточнить на астру Н GTC 2010 1.8 XER.
По проставкам пока тишина парни. Мы нашли одну ошибку в каталоге Eibach и раздел проставок они переделывают. Потому что сейчас я вам не подберу под них болтов.
Чуть позже.
По проставкам пока тишина парни. Мы нашли одну ошибку в каталоге Eibach и раздел проставок они переделывают. Потому что сейчас я вам не подберу под них болтов.
Чуть позже.
Подскажите, после замены передних пружин сход-развал надо делать?
Добрый день. К сожалению у нас нет установочного цетра и точно не подскажу.
Но как показала практика на VAG, OPEL если меняли только пружины то сход развал оставался в зеленой зоне.
Обратитесь пож к парням которые ставили пружины.
Созвонился с Валерой, он сказал, что пружины есть в наличии и отложил их в резерв на три дня. Перевел деньги, пружины пришли в Краснодар как он и обещал в трехдневный срок, хоть и заказывал вообще из другого субъекта. Так, что насчет порядочности Валеры сомневаться не стоит)
Созвонился с Валерой, он сказал, что пружины есть в наличии и отложил их в резерв на три дня. Перевел деньги, пружины пришли в Краснодар как он и обещал в трехдневный срок, хоть и заказывал вообще из другого субъекта. Так, что насчет порядочности Валеры сомневаться не стоит)
Спасибо, стараемся держать марку.
Самое главное спасибо для меня и компании - присылайте отзыв с фотографиями как села машина, какие ощущения получили. Я все это размещу на сайте www.eibach24.ru в разделе отзывы.
Последний раз редактировалось Eibach; 28.10.2014 в 18:20.
Скажу что комплект B12 на Астру J в Атомик-шопе стоит 36к, но он именно билштайн B12, но думаю это ничего не меняет, только ценник на 8к больше=)
Да вы правы. B12 что у Eibach, что у Bilstein это одно и тоже.
А что касается Bilstein то эти засранцы очень сильно подводят по срокам сейчас.
Просто напросто не предоставляют на Eibach нужное количество амортизаторов для комплектности B12
Подскажите, а если на машине стоит система подвески с ids+, возможна использования пружин с занижением(пока интересует -30)? будет ли система корректно работать?
Astra H gts/2006/z18xe-125 л.с./АТ...
Подскажите, а если на машине стоит система подвески с ids+, возможна использования пружин с занижением(пока интересует -30)? будет ли система корректно работать?
Astra H gts/2006/z18xe-125 л.с./АТ...
Добрый день.
У вас все будет работать конечно идеально.
Такой комплект пружин мы только заказали в Германии т.к. все по наличию продали.
Будут они у нас недели через 2.5 примерно.
Их можно уже оплачивать и ставить в резерв. Что бы по приходу из Германии они были именно на вас.
Цена комплекта для клуба 7110
Спасибо, подумаю. На -30 надо решиться))) маловато как-то, хочется ниже. Подумываю еще о В8 с пружинами -45. Решится сразу 2 проблемы: минус не нужная мне ИДС, плюсом отличный внешний вид.
Перечитал тему, и на 6 страницы мне кажется все же как-то без основательно вы, Eibach, вскользь опустили ХУЗ. Расценивать как рекламу ХУЗа мое сообщение не стоит, но встану на защиту. Ездил на их комплект на Королле Левин достаточно долго и много. Ни ШС опоры, ни стойки не подвели. Основная проблема ХУЗа, это - кривые ручки, которые у нас их ставят, без всякого понятия об их конструкции и настройки. Они все же выгодно отличаются от основной массы винтов возможностью регулировать дорожный просвет НЕ преднатягом пружины. Так ведь? )))
Вопрос, а как обстоят дела с сервисным обслуживанием? Если, через какое-то время потечет одна стойка, скажем из комплекта В12 про-кит, что вы сможете предложить?
Спасибо, подумаю. На -30 надо решиться))) маловато как-то, хочется ниже. Подумываю еще о В8 с пружинами -45. Решится сразу 2 проблемы: минус не нужная мне ИДС, плюсом отличный внешний вид.
Перечитал тему, и на 6 страницы мне кажется все же как-то без основательно вы, Eibach, вскользь опустили ХУЗ. Расценивать как рекламу ХУЗа мое сообщение не стоит, но встану на защиту. Ездил на их комплект на Королле Левин достаточно долго и много. Ни ШС опоры, ни стойки не подвели. Основная проблема ХУЗа, это - кривые ручки, которые у нас их ставят, без всякого понятия об их конструкции и настройки. Они все же выгодно отличаются от основной массы винтов возможностью регулировать дорожный просвет НЕ преднатягом пружины. Так ведь? )))
Вопрос, а как обстоят дела с сервисным обслуживанием? Если, через какое-то время потечет одна стойка, скажем из комплекта В12 про-кит, что вы сможете предложить?
1. Да B12 это идеальное решение.
2. Я не опускал XYZ я сказал что лично я бы не рекомендовал брать эту подвеску т.к. работаю в этой сфере более 10 лет и знаю про подвески все. Китай он (Тайвань) хоть и хороший как говорят про него все равно остается Китаем. И еще не предумали технологию что бы регулировать от 0 до - 70 а у Китайцев уже такое есть. Это мое личное мнение ! я его не кому не навязываю.
Я продаю немцев, ставлю себе немцев и т.д. И всегда буду рекомендовать только те бренды не важно занимаюсь я ими или нет НО которые в этой сфере сами проработали более 60 лет и посветили не одно поколение жизней изуя этот вопрос.
3. Если у вас потечет стойка - но я такого не встречал еще, что бы люди обращались по гарантии, то вы спокойно сможете докупить себе любой амортизатор там же обычные B8 идут.
А мы даем гарантию на пружины 1 000 000 км и на Bilstein пол года или 10 тыс пробега
Поэтому решайтесь ! вы не пожалеете http://www.eibach24.ru
Последний раз редактировалось Eibach; 28.10.2014 в 18:20.
есть ли в наличии пружины -30мм по штатные амо астры 5д 1.8 140л.с. автомат?
можно конечную цену со скидками?
Привет.
Нет все продали. Срок поставки таких пружин (будут у меня на складе) через 3 недели примерно.
Уже можно оплачивать и ставить в резерв.
Цена комплекта 7100
Eibach Здравствуйте ! Такой вопрос приглядываюсь к винтовой подвеске Eibach Pro-Street S. Интересно узнать о ее долговечности. Просто есть возможность купить подвеске из голандии цена 24000 написали что за свою стоимость полтора два года служит. Интересно если я возьму Eibach Pro-Street S и переплачу сколько я на ней проезжу ?
Eibach Здравствуйте ! Такой вопрос приглядываюсь к винтовой подвеске Eibach Pro-Street S. Интересно узнать о ее долговечности. Просто есть возможность купить подвеске из голандии цена 24000 написали что за свою стоимость полтора два года служит. Интересно если я возьму Eibach Pro-Street S и переплачу сколько я на ней проезжу ?
мммм добрый вечер. как то не корректно вы ставите вопрос.
Понимаете любую самую дорогую подвеску вы можете убить и за день езды.
Каждаю подвеска имеет свое предназначение. Вы должны понимать что подвеска типа Bilstein B14 или Eibach PSS это не ралийная версия.
И если ее использовать по назначению то она вам прослужит очень долго.
Например на пружины Eibach в подвеске идет гарантия 1 000 000 км, на амортизаторы пол года. Но и потом претензий не возникало.
Только выбирайте нормальную подвеску типа KW, Bilstein, Eibach не смотрите вы на всякую ерунду.
Выбирайте бренд известный во всем мире и автоспорте. Уж поверте они на этом собаку съели.
Жду вашего заказа, обращайтесь как надумаете
после смены катков на 235/40/18 заметил что при полном вывороте руля она чиркает об колесную арку, ну то есть об внутренний пластик. машина весьма прилично поднялась по просвету, поэтому обязательно будет опускать... ВОПРОС: а если поставить пружины -30, не усугубится ли это "чиркание" ибо колесо станет ещё ближе к арке?
после смены катков на 235/40/18 заметил что при полном вывороте руля она чиркает об колесную арку, ну то есть об внутренний пластик. машина весьма прилично поднялась по просвету, поэтому обязательно будет опускать... ВОПРОС: а если поставить пружины -30, не усугубится ли это "чиркание" ибо колесо станет ещё ближе к арке?
Добрый вечер.
Смотрите компания Eibach выпускает такие пружины что если колеса и шины установлены по размерам допустимым регламентом завода изготовителя то не чего чиркать из за пружин не будет.
День добрый!
B8 есть в наличии? какая цена за комплект?
Добрый день.
Ну во первых хотя бы указали свою машину ))) я же не экстрасенс
А потом я несколько раз в теме писал что пока отдельно бренд Bilstein не возим. Возможно поставки начнутся в мае.
Я вам могу предоставить Bilstein B8 в комплекте с пружинами
Это будет комплект Eibach B12 http://www.eibach24.ru
Последний раз редактировалось Eibach; 28.10.2014 в 18:21.
Уважаемые партнеры.
На склад пришла очередная огромная партия пружин Eibach иостальных элементов этой тюнинг подвески.
Так же принимаем заказы на Германию, того чего не будет вналичие - срок поставки из Европы 17-20 дней.
Жду ваши заказы на пружины Eibach Pro-Kit, Sportline а также на стабилизаторы Anti-Roll-Kit и комплекты подвески Eibach B12 и Eibach PSS
PS ознакомиться более подробно по ценам, отзывам и характеристикамможно на сайте www.Eibach24.ru
Последний раз редактировалось Eibach; 28.10.2014 в 18:23.