Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 1485

Тема: Список стандартных косяков

1. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от опелист Посмотреть сообщение
    И не тормозить, вдруг машина юзом пойдет. зима всё таки. А ещё лучше в гараж поставить и аккумулятор снять, вдруг коротнёт что-то , зима всё таки
    вам предлагаю именно так и эксплуатировать всем остальным решать самим)
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    а я доехала до сервиса, чтобы выяснить причину бряцания в области передних колес. не нашли НИЧЕГО! даже странно. однажды правое зеркало не захотело сложиться, пришлось ручками помочь. но это мелочи, я считаю. достало запотевание всего и вся в дождь. обработала спреем, вроде лучше, но не идеально. кстати, заказала краску больше месяца назад. вчера сказали, что раньше нового года не ждать....
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

3. Новичок Новичок Феофан на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Кобра Посмотреть сообщение
    Я не знаю носит ли это массовый характер, но у моей Астры часы идут назад. Приходится постоянно перенастраивать время
    У меня то же самое. Сажусь, завел, время, например 18-02, через пару минут гляжу на часы - время 17-58. А в эти выходные на 2 часа назад скакнули. После следующего старта обратно перестроились +/- 5 минут к точному.

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Феофан Выключи настройку синхронизации часов через RDS.

5. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Сегодня после непродолжительной езды, снова сел за руль, вставил ключ, смотрю температура охлаждающей жидкости зашкаливает за 90 градусов, в районе 95-100. Завожу, секунды через две, всё вернулось в норму (ровно 90). Что это было?
    Последний раз редактировалось nohi; 28.11.2011 в 23:52.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

6. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    А ни кто не знает обогрев передних сидений и обогрев заднего стекла на одном предохранителе висят или нет, а то не пашет ни то не это ????
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    21 Обогрев сидений - в блоке сзади
    18 Обогрев заднего стекла - в блоке под капотом

8. Участник Астравод e_L на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Народ, а как у кого брызгает задняя форсунка омывания стекла ? а то у меня какая то струйка еле бегущая, передние распыляют хорошо на все стекло, кажется что забитая, но вроде визуально все чисто, может она как то регулируется?

9. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    e_L, такая у всех, забей, пользуйся боковыми зеркалами=)
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    нормально "писает", уже обсуждали. это норма. дольше нажимать = длиннее ручей так сделали, наверное, чтобы не мыть весь зад. а то лобовое моешь и боковые заодно
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

11. Участник Астравод e_L на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    2 barabek, Catrin Понял спасибо.

12. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1
    Доброй ночи!))
    уже наверно неделю читаю всякие форумы про новую астру и как то с каждым днем желание со 100% купить ее уменьшается.Хотя свой авто уже выставил на продажу.
    сегодня дошла очередь до drive2 .Что меня больше всего удивило,так полное превосходство плохих отзывов и историй про астру j...Для сравнения решил изучить отзывы про машины,которые мне рекомендуют взять друзья(по личному опыту владения).это тойота королла,у которой основная поломка-это рулевая рейка,кот у всех диллеров есть в наличии,стали ставить у них автоматы,пускай и не такие современные как на астре... Советуют киа церато,там вообще каких либо глобальных неисправностей не нашел.Единственное,это друг после дтп сказал что на бмв даже пластик на бампере крепче чем железо у церато.
    неужели у астры все так плохо или это сырость модели,но она не первый месяц выпускается...
    или это связано с тем,что у кого все хорошо не станет этим хвастаться??
    у меня у самого астра Н,у невесты корса и мы не хотим менять марку,но такие отзывы наводят на разные мысли.
    заранее спасибо за ответы)
    Ps до этого астру купил за один день-просто понравилась очень и никаких форумов не читал.
    Nissan Maxima QX A32
    Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
    теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL

13. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Романн В списке 14 косяков. Я попал на 3. Все 3 по гарантии. До этого была Корса Д (почему и перенсел на Астру, тоже все понравилось) на ней косяков не припомню. Астра очень нравится. Машина приносит одни положительные эмоции не смотря на мелкие косяки и поскрипывания.=

Если ты настроен скептически, то не бери Астру. Бери КИА. Я про ее косяки ничего не знаю.

Блин, соврал... У Корсы 2 раза менял заднее стекло. Раз в год летел обогрев. По гарантии. И еще с кожаного руля облезла кожа акурат после гарантии. И лампы ближнего света дохли каждый год ... ы-ы...

14. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1
    киа конечно хорошо,у меня сестра на папиной машине(киа кларус 96г) катается,но НЕ цепляет
    Nissan Maxima QX A32

15. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    Пробег 10 000 км. Из перечисленных косяков, пока, не появился ни один! В астре все устраивает))
    Дождался Cosmo 1,6 AT + AFL черненькую!

16. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Романн
    Я полагаю, что все эти косяки- следствие двухразового производства автомобиля- в Англии знают что машина пойдёт на досборку в РФ и думают что там и доделают и все косяки уберут, а в Автоторе ещё не научились или не умеют и не хотят(как платят-так и работаю- российская философия) производить качественный европейский продукт. А мы за свои бабки и нервы устраняем или не устраняем все эти косяки халтурщиков. Такая же картина после сборки в Калуге, Питере, Елабуге и т.д. Вывод: хочешь получить качественный продукт -ищи вариант автомобиля без всяких досборок. Например Кашкай+2. Машина конечно дороже, но судя по малочисленной гарантийке (приятель работает в ДЦ) автомобиль очень достойный.
    Последний раз редактировалось Виктор Васильевич; 04.12.2011 в 22:17.

17. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1
    Ну наверно так и есть,вот только это уже совсем другой бюджет
    А может это ещё "сырость" новой астры??? может дальше будет только лучше??
    Nissan Maxima QX A32

18. Местный Астравод Rassel на верном пути Аватар для Rassel
    Спасибо
    0 / 0
    пробег 29000, косяков кроме "Брейка" нет. Машиной доволен на 5+

19. Всем привет! Пробег 3200 с начала октября. Из перечисленного стук сзади, началось практически сразу и проявляется на мелких неровностях. Подскажите это колодки или суппорта?
    И ещё, посоветуйте, как лучше обратиться к ОД сейчас или дождаться ТО1, вроде сильно не напрягает, но чтобы чего не усугубилось?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    я покупала машину до того, как нашла астарклуб. просто очень понравилась машина. потом уже начиталась, испугалась и немного расстроилась. а потом подумала, что мне машина моя нравится и пока что, тьфу, тьфу, тьфу, претензий нет. коробка даже почти не достает пару раз даже укатила лихо от джипов на светофоре. они обиделись, судя по дальнейшей реакции
    Последний раз редактировалось Catrin; 05.12.2011 в 23:26.

21. О_о Астравод Котопёс на верном пути Аватар для Котопёс
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от VLADD Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пробег 3200 с начала октября. Из перечисленного стук сзади, началось практически сразу и проявляется на мелких неровностях. Подскажите это колодки или суппорта?
    +1! Машина куплена 1 ноября. Пробег 2200. Кроме указанного ничего не беспокоит!

22. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    День добрый. Новичок в Вашем клубе. Принимайте. Опыт владения машиной с 28 ноября 2011 года, пробег 550 км. Нашел Ваш (наш) клуб и первым делом начал читать про косяки Опеля Астра. Астру выбирал специально, так как давно мечтал. Опыт владения Опель Кадет, 1987 г.в. (1996 году), Опель Астра 1992 г.в. (1998 году), было в промежутках много машин других брендов (Ауди, БМВ и Фольксвагены), а с 2002 года тупо сидел на праворульных японцах. По первым машинам Кадету и Астре нареканий не было (наверное после Российского автопрома). Я вот что думаю, просто почитаешь про косяки и начинаешь искать у себя, а как говориться "Кто ищет, тот всегда найдет"! И точно начало что то постукивать в районе управления климат контролем. Потом тупо забил, перестал слушать и о ЧУДО стук исчез! Даже не знаю что было. Но писать про косяки нужно. Даже владея японским автопромом и сидя на их форумах почерпнул много нового, а кто предупрежден, тот вооружен!

23. Участник Астравод kotyara61 на верном пути Аватар для kotyara61
    Спасибо
    0 / 0
     х545вм 123
    Всем привет! Я тоже новичок в клубе. Мне моя машинка приходит 20-25 декабря . Ранее владел авто Шевролет лачетти решил пересесть на Астру очень понравилась. Немного почитав тему уже призадумываюсь правильно ли сделал выбор.... Но сама машинка очень нравится придет посмотрим какие косяки повылазят))) Недавно встретил паренька у него тоже Астра , так там еще вот что было бампер передний стоял не на своем месте как то сдвинут вправо, водительская дверь немного опущена по отношению к задней - очень заметно. Говорит что USB перестал работать на второй день.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    с одной стороны, у кого чего болит, тот про то и говорит. а с другой - все прально. надо обсуждать. все про стуки и шумы. стала прислушиваться, казаться стало везде. плюнула и все нормально. забавно поездить в непогоду в открытым окном. вообще все шумы сразу после проверки в сервисе перестала обращать внимание на шумы в районе колес. теперь они не только в передних, но и в задних. но сами пропадают. почти уверена, что грязь отпадает. где уже зима с морозами и сухой погодой?

25. Местный Магистр АСТРАномии Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Аватар для Kostyan
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет! Перечитал 8 страниц темы, не нашел ответа (а может так внимательно читал... ) У жены тоже J-ка. Может кто сталкивался с такой проблемой: периодически гаснут "бумеранги" (габаритные огни) на багажнике, стукнешь по плафону загораются... ОД говорит, что нужно менять лампочки, типа в них косяк...
    Была пАмидора Astra GTC

26. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Kostyan было такое в соседних ветках...

27. Местный Магистр АСТРАномии Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Аватар для Kostyan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Kostyan было такое в соседних ветках...
    Блин, перелопатил все тему, кроме замены лампы заднего хода не нашел ничего... Но все равно спасибо буду "рыть" дальше.
    Была пАмидора Astra GTC

28. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    там вердикт был - плохой контакт...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

29. Местный Магистр АСТРАномии Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Аватар для Kostyan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    там вердикт был - плохой контакт...
    И как лечится? И еще, гарантия или нет?
    Была пАмидора Astra GTC

30. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    И как лечится? И еще, гарантия или нет?
    Пусть ОД думает, как лечить. Если Вы туда не лазили, то 100% это гарантия.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)