Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1485

Тема: Список стандартных косяков

1. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня с наступлением холодов (а это 2 дня) уже в 4й раз вылазит сообщение про охлаждающую жидкость, с переодичностью в ~20км пробега! доливал 3 раза! пора записываться к ОД
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

2. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    mc1aren
    Спасибо, добрый человек! Заказал в Экзисте литр. Блин, 3 дня ждать!

Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    у меня с наступлением холодов (а это 2 дня) уже в 4й раз вылазит сообщение про охлаждающую жидкость, с переодичностью в ~20км пробега! доливал 3 раза! пора записываться к ОД
    У меня только пока авто холодное вылазит. Причем, видимо как только до + ОЖ дойдет - больше не выскакивает.

Добавлено спустя 49 минут:

Сходил посмотрел уровень в бачке. Сейчас авто холодное. Где-то пол-бачка жидкости. Коробка сухая. Сколько ее (жидкости) должно быть?
    Последний раз редактировалось Vaka84; 07.11.2011 в 12:46.
    Ждал 2 мес. 10 дней.

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Vaka84 Почти низ бачка - Мин. Почти под крышку - Макс.

4. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже стало такое сообщение вылазить, вчера в темноте отсечки не нашла, пойду в обед гляну
    все же как-то напрягает ((

проверила!
    Антифриз на втором делении с низу (в упор не помню, сколько его было при покупке). Вокруг шлангов все сухое, никуда ничего не течет вроде. Думаю, что покатаюсь месяц, а если станет меньше, поеду к дилеру
    Последний раз редактировалось Left eye; 09.11.2011 в 13:03.

5. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Left eye Посмотреть сообщение
    Антифриз на втором делении с низу (в упор не помню, сколько его было при покупке).
    У меня между 2м и 3м.
    Уже заказал на доливку, завтра долью. Покатаюсь погляжу что как
    Ждал 2 мес. 10 дней.

6. Местный Астравод azovman на верном пути Аватар для azovman
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, че то страшно стало покупать эту машину. То электрический стояночный тормоз блокирует колеса, то скорость сбрасывается при обгоне..

7. Участник Астравод IvaVAI на верном пути Аватар для IvaVAI
    Спасибо
    0 / 0
    Left eye красивый котенок

не знаю писали раньше или нет, но дворники скрипят, что и зубной боли не надо.
    Astra J,Black Sapphire,Польша,ENJOY +,1.6 MT

8. у меня не идет вода на омыватель заднего стекла(Opel Astra 1.4) хотя моторчик слышно как работает! понять не могу в чем причина! подскажите!

9. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от udmurt Посмотреть сообщение
    у меня не идет вода на омыватель заднего стекла(Opel Astra 1.4) хотя моторчик слышно как работает! понять не могу в чем причина! подскажите!
    мда, стандартный косяк
    кто колеса проколол пишите, тоже запишем в стандартные

Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
    Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
    Был ТАЗ 21140

10. Всем привет! Хочу поделиться информацией и заодно спросить вашего мнения увожаемые Astraвитяне!
    Приобрёл автомобиль "astra J 1.6 turbo" в феврале 2011 года. Тху, тху, тху пока никаких косяков не выявил!
    А вот что не нравится так это расход топлива, это несмотря на то что гашетку в пол не давлю! После 300 проиденных км он колебался от 21 до 18 л. на 100 км.
    Звонил к дилерам, сказали: - ничего страшного после первого "нулевого" Т.О. а это 3000 км. всё встанет на круги свои! и расход уменьшится до 8 - 12 л.
    Как и говорили, после 3000 км. расход уменшился: по трасе 8-10 л. по городу 11-13 л. (так прокатался всё лето, с учётом утренних Московских пробок)
    НО!!!!! нетак давно, а именно с середины октября, т.е. с наступлением холодов уж не знаю связанно ли это как-то, цифирки расхода топлива побежали вверх до 16-19 л.
    ВОПРОС!: У кого нибуь есть что-то подобное и вчём может быть дело?

11. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Konstantin21 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу поделиться информацией и заодно спросить вашего мнения увожаемые Astraвитяне!
    Приобрёл автомобиль "astra J 1.6 turbo" в феврале 2011 года. Тху, тху, тху пока никаких косяков не выявил!
    А вот что не нравится так это расход топлива, это несмотря на то что гашетку в пол не давлю! После 300 проиденных км он колебался от 21 до 18 л. на 100 км.
    Звонил к дилерам, сказали: - ничего страшного после первого "нулевого" Т.О. а это 3000 км. всё встанет на круги свои! и расход уменьшится до 8 - 12 л.
    Как и говорили, после 3000 км. расход уменшился: по трасе 8-10 л. по городу 11-13 л. (так прокатался всё лето, с учётом утренних Московских пробок)
    НО!!!!! нетак давно, а именно с середины октября, т.е. с наступлением холодов уж не знаю связанно ли это как-то, цифирки расхода топлива побежали вверх до 16-19 л.
    ВОПРОС!: У кого нибуь есть что-то подобное и вчём может быть дело?
    Зимой всегда так
    1. Зимняя резина
    2. Прогрев
    3. Пробки+
    4. Изменение характера сцепления с дорогой (другой вид трения)
    и тд

Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
    Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
    Был ТАЗ 21140

12. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    james.r52 зимой и летом у меня 11.3 литра

13. Участник Астравод IvaVAI на верном пути Аватар для IvaVAI
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас показывает 11,2 пробег 6700км
    Astra J,Black Sapphire,Польша,ENJOY +,1.6 MT

14. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    пункт №7 в случае биения свыше 0,05 и отсутствия синевы на дисках решается гарантийной проточкой дисков.
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

15. ШОК!!! пробуксовка АКПП + огран-е мощн-ти двигателя + треб сервис ESP

astra J 1.6t AT6 2010г.в. 43000 км (полька)
    авто эксплуатирую в разных режимах от домохозяйки до "выпадания" из салона при открывании двери водителя

с неделю уже мучают пробуксовки АКПП при переключении с 3 на 4 передачу и с 3 на 2, пробуксовки такого характера как заварной чайник на ручной мешалке впервые осваивает педаль сцепления, при перезапуске двигателя все приходит в норму но не всегда
    Вчерашним прекрасным снежным утром еду на работу, проехал 5-7км после прогрева и тут вдруг начинается: стоя на месте (положение АКПП-drive) двигатель трясется задыхается захлебывается, но по чуть чуть))) начинаю движение на БК появляется сообщение "Мощность Двигателя Ограничена" + требуется сервис ESP.
    На попытки включить или отключить систему ESP отвечает молчанием.
    Скорость движения не превысить более 20-30 км\ч обороты не более 2500-2700 об\мин. Без Паники)))) глушу мотор, затем снова запускаю и все отлично!!)) доехал до работы в пути без нареканий даже ни разу не пробуксовала коробка...
    вечером домой... коробка опять периодически буксовала...
    Сейчас уже как полтора часа сижу жду вердикт диагностеров ОД...

16. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от NickLeben Посмотреть сообщение
    пробуксовка АКПП + огран-е мощн-ти двигателя + треб сервис ESP
    не тянет на стандартный косяк... ввиду исключительности случая...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

17. Местный Заслуженный Астравод Sir_Freeze на верном пути Аватар для Sir_Freeze
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от udmurt Посмотреть сообщение
    у меня не идет вода на омыватель заднего стекла(Opel Astra 1.4) хотя моторчик слышно как работает! понять не могу в чем причина! подскажите!
    Был подобная ситуация, но проблема оказалась ... во мне! Залил незамерзайку с температурой до -20С, а по дороге незаметно температура упала до -24С. Попытался помыть стекла - моторчик жужжит, а омывайка не течет не на лобовое, не на заднее! Только когда температура за бортом поднялась выше -14С проблема решилась: незамерзайка оттаяла! Теперь использую с температурой до -35С пока косяк не повторялся!
    OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    список периодически перечивыю. теперь, как положено по правилам , обхожу машину, везде заглядываю. с непонятным шумом (в другой тебе писала) пока не разобралась. прямо очереди в сервисе невероятные. тепреь ждать до следующего воскресенья. у меня пока что только вопросы к коробке передач. такое ощущение, что она живет своей жизнью и прям назло клинит, когда надо "шевелить батонами"
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

19. Участник Начинающий Астравод raspberries на верном пути Аватар для raspberries
    Спасибо
    0 / 0
     *816** 197
    1 - "низкий уровень охлаждающей жидкости" летом каждое утро на протяжении нескольких недель (3-4) загоралось на БК, вылечилось доливкой, хотя уровень был в норме (когда ездила со следующим косяком, дилер бесплатно долил, была удивлена, т.к. изначально предлагали купить у них антифриз)
    2 - меняли салонный фильтр по гарантии. Проблема была следующая: как-то в начале сентября, шел дождь..ехала домой с работы..после того как машина прогрелась, включила климат и о чудо..звук есть..воздуха нет и где-то в районе бардачка звуки льющейся воды..прям домашний фонтан, конечно же я сразу все вырубила, и припоминая опыт форумчан, залезла под коврик и ничуть не удивилась..там было очень мокро, сразу же позвонила дилеру и записалась на след. день на диагностику. Приехала, описала ситуацию, даже назвала возможные причины + к этому выложила список волнующих меня мелких косяков, на что мне сказали :"мы, конечно, проверим, но если при нас все будет работать...то извините". Через 3 часа (я так поняла, это обычное время на все диагностики и решения проблем) забираю машину, мне говорят что поменяли салонный фильтр по гарантии. Причина оказалась весьма занимательной, практически цитата "Конструктивная особенность автомобиля такова, что если он стоит под наклоном (попа ниже) то в воздуховоды (и еще куда-то) может попадать вода, что и произошло в вашем случае" я конечно сделала вид что поверила, проблему-то они устранили под ковриком все высушили и больше она меня не беспокоила.
    3 - периодически не включается дальний свет. Началось это еще летом, об этом неоднократно было сказано ОД (была там раза 3) разводят руками..и говорят что все в полном порядке. В городе не беспокоит, поэтому пока забила. Пожалуй, из особо беспокоящего все..

20. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от raspberries Посмотреть сообщение
    3 - периодически не включается дальний свет. Началось это еще летом, об этом неоднократно было сказано ОД (была там раза 3) разводят руками..и говорят что все в полном порядке. В городе не беспокоит, поэтому пока забила. Пожалуй, из особо беспокоящего все..
    ПТФ отключите и будет дальний включаться.
    Opel Astra J 1.6МТ Белайа Cosmo Питер

21. Новичок Новичок Кобра на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не знаю носит ли это массовый характер, но у моей Астры часы идут назад. Приходится постоянно перенастраивать время

22. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    "назад" это как? т.е. у вас время идет не 1-2-3-4-5...24, 24-23-22-21....1?!?!
    по сабжу, в настройках радио отключите RDS синхронизацию вермени, вроде так ф-ция называется.
    Opel Astra J 1.6МТ Белайа Cosmo Питер

23. Участник Начинающий Астравод raspberries на верном пути Аватар для raspberries
    Спасибо
    0 / 0
     *816** 197
    Цитата Сообщение от Laav Посмотреть сообщение
    ПТФ отключите и будет дальний включаться.
    Естественно с выключенными ПТФ. Дальний включен, я его выключила потому что впереди встречка и включаю опять..а реакции никакой...и так было не 1 раз, лечилось все следующим образом: останавливаешься, вытаскиваешь ключик..минут 5 ждешь..и потом все опять работает..но не долго

24. Местный Астравод J-User на верном пути Аватар для J-User
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите пожалуйста, что, неужели, никому не попадалась машина без косяков? У всех скрипит, стучит?... А то я заказал, а потом как начал читать форум...

25. Участник Начинающий Астравод Semi на верном пути Аватар для Semi
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю, что здесь далеко не десятки тысяч сообщений о косяках, а скорее всего на несколько порядков меньше, так что большинство авто собраны нормально, иначе и астраклуба не было бы Так как современный автомобиль в принципе очень сложная система, напичканная в том числе и электроникой - ничего удивительного нет в большом количестве самых неожиданных косяков (говорю, как специалист по электронике )...

26. Местный Астравод J-User на верном пути Аватар для J-User
    Спасибо
    0 / 0
    Semi
    Отлично, тогда с надеждой на лучшее продолжаю ждать свою брюнеточку

27. Участник Начинающий Астравод Greeder на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я стекло лобовое поменял по страховке, еще долго удивлялся, почему нет точки удара (скола), как так камень умудрился его разбить?

Сейчас смотрю - на правой ПТФ тоже трещина и тоже нет скола. Это оно?

Отзывная 11-Р-032 о чем?
    Опять зовут что-то "бесплатно ремонтировать", смс только что пришла, до "мастера" пока не дозвониться, видимо, все пытаются выяснить, о чем речь.
    Opel Astra J Cosmo+Premium 180 л.с. АКПП

28. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это даже скорее не косяк, а особенности эксплуатации зимой! не советую складывать зеркала, а то правое что-то неохотно разворачивается)))
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

29. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от J-User Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, что, неужели, никому не попадалась машина без косяков? У всех скрипит, стучит?... А то я заказал, а потом как начал читать форум...
    Боюсь сглазить, но у меня косяков нема. Правда пробег всего 3000км, ну и комплектация почти начальная. Может поэтому и ломаться нечему...

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

30. Местный Опытный Астравод опелист на верном пути Аватар для опелист
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Ironlake Посмотреть сообщение
    это даже скорее не косяк, а особенности эксплуатации зимой! не советую складывать зеркала, а то правое что-то неохотно разворачивается)))
    И не тормозить, вдруг машина юзом пойдет. зима всё таки. А ещё лучше в гараж поставить и аккумулятор снять, вдруг коротнёт что-то , зима всё таки

Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)