Здрасте ! читал список косяков !
Ситуацыя !!
лопнуло лобовое ! начало лопатся с одной стороны а нашли скол с другой !!! то есть по линии где лопнуло нашли скол в районе обдува стекла дугой доказываю как может там начатся трещина если начала лопатся с другой стороны ?
ваще акринел ! когда он начал смтреть трещину (искать провадить карандашом )
отпишусь тут что ле. для статистики может. 13-ый год. АТ, седан. пробег 30 тыщ. на данный момент по гарантии обслужили по следующим позициям в порядке появления:
- термостат, с ним все понятно
- один шланг охлаждения акпп, потел так добро
- правая форсунка омывателя фар, не хватало сил утопить крышку заподлицо с бампером
- третий стоп сигнал, один светодиод крякнул
- правый внешний датчик парктроника
День добрый! А мне поменяли по гарантии козырёк солнцезащитный с зеркальцем полностью в сборе!!!
Класс! Главное, что это ПО-ЛЮБОМУ стандартная поломка! Ну и НЕ главное с вопросом: а больше у Вас ничего не ломалось? А то описанная Вами поломка это самый страшный "косяк" J-ки, ага.
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
а так вообще много косяков у астра j например года 13 ? часто с ней копаться придется ????
У меня 13 года. Эксплуатирую сам. Прошел 62 т.км. За это время: по гарантии задний доп.стоп сигнал, трубки маслоохладителя КПП, трубку расширительного бачка ОЖ. С электрикой тьфу*3 проблем не было.
Сообщение от Pan_Shpanya
День добрый! А мне поменяли по гарантии козырёк солнцезащитный с зеркальцем полностью в сборе!!!
Как уговорил? Мне говорят, полюбому не гарантия. Я забил.
Пришло время и мне написать свой список.пока была гарантия поменяли следующие пункты:
1) трубки акпп ( долго разводили, но в итоге заменили). Тьфу-тьфу, больше не текут
2) прокладка термостата
3) сам термостат на 3 ТО
Гарантия закончилась в сентябре 14-го, а сегодня снова потек антифриз (с другой стороны) и приговорили помпу
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
добавлю
13-ый год. АТ, седан. пробег 32 тыщ. на данный момент по гарантии обслужили по следующим позициям в порядке появления:
Сообщение от dimm33
- термостат, с ним все понятно
- один шланг охлаждения акпп, потел так добро
- правая форсунка омывателя фар, не хватало сил утопить крышку заподлицо с бампером
- третий стоп сигнал, один светодиод крякнул
- правый внешний датчик парктроника
- правый сальник привода акпп, потек
- нижние болты акпп посадили на герметик и протянули, можно сказать лилось по стыку
Доброго времени суток всем!
Мне меняли 2 раза помпу, 1 раз козырек, подогрев сидения, ролик натяжительный,(кстати последняя замена помпы не помогла опять будут менять ролик, был шаркающий звук где ремень)! Сейчас еще и антифриз уходит, вчера залили сегодня уже долить требует! Зимой вылетел за прессованный датчик какой-то(который рядом с ремнем оборудования), все масло вытекло меняли неделю! ксати побег всего 50тысяч! После этого думаю мне одному так не повезло или еще есть такие машины?
У меня на хэтче 5- дверном отлетел рассеиватель правого стопаря, теперь болтается в фонаре. Поеду по гарантии, главное чтоб не завернули из за того что фонари обтянуты плёнкой.
Как сказали по телефону, проблема стала массового характера с 2014 года
ВАЗ 2115 => Chevrolet Lacetti 1.4 => Mazda3 Sport 2.0 MT => Opel Astra J 1.4T AT
У меня на хэтче 5- дверном отлетел рассеиватель правого стопаря, теперь болтается в фонаре. Поеду по гарантии, главное чтоб не завернули из за того что фонари обтянуты плёнкой.
Как сказали по телефону, проблема стала массового характера с 2014 года
Доброго времени суток всем!
Мне меняли 2 раза помпу, 1 раз козырек, подогрев сидения, ролик натяжительный,(кстати последняя замена помпы не помогла опять будут менять ролик, был шаркающий звук где ремень)! Сейчас еще и антифриз уходит, вчера залили сегодня уже долить требует! Зимой вылетел за прессованный датчик какой-то(который рядом с ремнем оборудования), все масло вытекло меняли неделю! ксати побег всего 50тысяч! После этого думаю мне одному так не повезло или еще есть такие машины?
Шоркающий звук на холодную? Ремень-то сам меняли или только ролик?
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
Класс! Главное, что это ПО-ЛЮБОМУ стандартная поломка! Ну и НЕ главное с вопросом: а больше у Вас ничего не ломалось? А то описанная Вами поломка это самый страшный "косяк" J-ки, ага.
Внимательнее читайте, проблему не я описывал!!! А так из стандартных "косяков" некоторые имеются и устранены по гарантии!!!
Сообщение от t@$$
У меня 13 года. Эксплуатирую сам. Прошел 62 т.км. За это время: по гарантии задний доп.стоп сигнал, трубки маслоохладителя КПП, трубку расширительного бачка ОЖ. С электрикой тьфу*3 проблем не было.
Как уговорил? Мне говорят, полюбому не гарантия. Я забил.
Никак не уговаривал! Приехал, предъявил и все... поменяли!!!
Opel Astra J Sedan 1.6MT5 Cosmo 2013A Pol, Deep Sky Blue Met., обзор и освещение + AFL + электроручник.
Из косяков:
-лючок бензобака
-трубки АКП
-попогрей
Про скрипы помолчу,не ожидал на таком авто.Стуки не слышал или просто внимания не обращаю. Лючок наверное сломал сам,по привычке пистолет в бак и закрывал ЦЗ.Играя кнопками на брелке и нажимая на лючок его открыл.Трубки и сиденье по гарантии.Сейчас CD400 стало глючить жмешь на 4 кнопку через 5 секунд перескакивает на другую станцию.Хотел забить на гарантию да закрутился вентилятор,хорошо третье ТО не просрочил.Сейчас стоит у дилера на ТО,мастер позвонил сказал поменяют термостат сразу, не ожидал-приятно.Пробег 44800км.
t@$$
ааа, не, этот номер у мня не пройдет. я ее уже и двигал и пинал))) она или потом на место втает под защелку и опять трет или совсем криво по крылу сидит)