Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 1485

Тема: Список стандартных косяков

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Кто подскажет, разболталась ручка регулировки высоты переднего сиденья, как снять ее?

2. Местный Астравод вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна Аватар для вячеслав 86
    Спасибо
    0 / 1
    Здрасте ! читал список косяков !
    Ситуацыя !!
    лопнуло лобовое ! начало лопатся с одной стороны а нашли скол с другой !!! то есть по линии где лопнуло нашли скол в районе обдува стекла дугой доказываю как может там начатся трещина если начала лопатся с другой стороны ?
    ваще акринел ! когда он начал смтреть трещину (искать провадить карандашом )

3. Новичок Новичок gimayrat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проблема с дроссельной заслонкой. Замена стоит 20000-70000. Astra J 1.6 turbo пробег 70000

4. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    отпишусь тут что ле. для статистики может. 13-ый год. АТ, седан. пробег 30 тыщ. на данный момент по гарантии обслужили по следующим позициям в порядке появления:

- термостат, с ним все понятно
    - один шланг охлаждения акпп, потел так добро
    - правая форсунка омывателя фар, не хватало сил утопить крышку заподлицо с бампером
    - третий стоп сигнал, один светодиод крякнул
    - правый внешний датчик парктроника
    X3 xLine 20d

5. Новичок Новичок Pan_Shpanya на верном пути Аватар для Pan_Shpanya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Сломалось крепление откидного козырька зеркальца в солнцезащитном козырьке у водительского сиденья... Забил болт
    День добрый! А мне поменяли по гарантии козырёк солнцезащитный с зеркальцем полностью в сборе!!!
    Opel Astra J Sedan 1.6MT5 Cosmo 2013A Pol, Deep Sky Blue Met., обзор и освещение + AFL + электроручник.

6. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Цитата Сообщение от Pan_Shpanya Посмотреть сообщение
    День добрый! А мне поменяли по гарантии козырёк солнцезащитный с зеркальцем полностью в сборе!!!
    Класс! Главное, что это ПО-ЛЮБОМУ стандартная поломка! Ну и НЕ главное с вопросом: а больше у Вас ничего не ломалось? А то описанная Вами поломка это самый страшный "косяк" J-ки, ага.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

7. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    а так вообще много косяков у астра j например года 13 ? часто с ней копаться придется ????
    Astra Н GTC 1.6 Cosmo http://www.drive2.ru/r/opel/661309/

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Dмитрий Посмотреть сообщение
    а так вообще много косяков у астра j например года 13 ? часто с ней копаться придется ????
    Как можно адекватно ответить на этот вопрос? Как эксплуатировали, столько и будет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Цитата Сообщение от Dмитрий Посмотреть сообщение
    У меня 13 года. Эксплуатирую сам. Прошел 62 т.км. За это время: по гарантии задний доп.стоп сигнал, трубки маслоохладителя КПП, трубку расширительного бачка ОЖ. С электрикой тьфу*3 проблем не было.

Цитата Сообщение от Pan_Shpanya Посмотреть сообщение
    Как уговорил? Мне говорят, полюбому не гарантия. Я забил.

10. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Dмитрий Посмотреть сообщение
    Ну конечно же, запасайся ключами-болтами, тёплым гаражом и парой-тройкой, друзей-колдырей.
    1.4Т АТ, 2012

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Пришло время и мне написать свой список.пока была гарантия поменяли следующие пункты:
    1) трубки акпп ( долго разводили, но в итоге заменили). Тьфу-тьфу, больше не текут
    2) прокладка термостата
    3) сам термостат на 3 ТО

Гарантия закончилась в сентябре 14-го, а сегодня снова потек антифриз (с другой стороны) и приговорили помпу
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

12. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    добавлю
    13-ый год. АТ, седан. пробег 32 тыщ. на данный момент по гарантии обслужили по следующим позициям в порядке появления:
    Цитата Сообщение от dimm33 Посмотреть сообщение

- термостат, с ним все понятно
    - один шланг охлаждения акпп, потел так добро
    - правая форсунка омывателя фар, не хватало сил утопить крышку заподлицо с бампером
    - третий стоп сигнал, один светодиод крякнул
    - правый внешний датчик парктроника
    - правый сальник привода акпп, потек
    - нижние болты акпп посадили на герметик и протянули, можно сказать лилось по стыку
    X3 xLine 20d

13. Участник Астравод Supre_me на верном пути Аватар для Supre_me
    Спасибо
    0 / 0
    Вовсю идет отзывная на трубки охладителя АКПП по Астре J. Мой авто 2010 года, гарантия давно тю-тю, сегодня в *******е поменяли обе трубки
    1,6 АТ косматая и белокурая
    Скоро появится новый ресурс: Яндекс-драки

14. Новичок Новичок kostayn можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята не покупайте никогда это ведро с болтами. пробег 53 т. - поменял все что возможно в этом сарае. сейчас кап ремонт двигателя. это просто жопа

15. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    kostayn
    хе хе, душевно
    а по делу конкретика где?
    X3 xLine 20d

16. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    kostayn
    хе хе, душевно
    а по делу конкретика где?
    Не обращай внимание. Конкретики не будет
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

17. Новичок Новичок PavelYakunkin можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток всем!
    Мне меняли 2 раза помпу, 1 раз козырек, подогрев сидения, ролик натяжительный,(кстати последняя замена помпы не помогла опять будут менять ролик, был шаркающий звук где ремень)! Сейчас еще и антифриз уходит, вчера залили сегодня уже долить требует! Зимой вылетел за прессованный датчик какой-то(который рядом с ремнем оборудования), все масло вытекло меняли неделю! ксати побег всего 50тысяч! После этого думаю мне одному так не повезло или еще есть такие машины?

18. Участник Астравод DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться Аватар для DriveR__PRO
    Спасибо
    3 / 9
    У меня на хэтче 5- дверном отлетел рассеиватель правого стопаря, теперь болтается в фонаре. Поеду по гарантии, главное чтоб не завернули из за того что фонари обтянуты плёнкой.
    Как сказали по телефону, проблема стала массового характера с 2014 года
    ВАЗ 2115 => Chevrolet Lacetti 1.4 => Mazda3 Sport 2.0 MT => Opel Astra J 1.4T AT

19. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    DriveR__PRO
    завернут
    X3 xLine 20d

20. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от DriveR__PRO Посмотреть сообщение
    У меня на хэтче 5- дверном отлетел рассеиватель правого стопаря, теперь болтается в фонаре. Поеду по гарантии, главное чтоб не завернули из за того что фонари обтянуты плёнкой.
    Как сказали по телефону, проблема стала массового характера с 2014 года
    Чё ещё за плёнка
    1.4Т АТ, 2012

21. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Цитата Сообщение от PavelYakunkin Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!
    Мне меняли 2 раза помпу, 1 раз козырек, подогрев сидения, ролик натяжительный,(кстати последняя замена помпы не помогла опять будут менять ролик, был шаркающий звук где ремень)! Сейчас еще и антифриз уходит, вчера залили сегодня уже долить требует! Зимой вылетел за прессованный датчик какой-то(который рядом с ремнем оборудования), все масло вытекло меняли неделю! ксати побег всего 50тысяч! После этого думаю мне одному так не повезло или еще есть такие машины?
    Шоркающий звук на холодную? Ремень-то сам меняли или только ролик?
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

22. Участник Астравод DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться Аватар для DriveR__PRO
    Спасибо
    3 / 9
    DriveR__PRO
    завернут
    Перестраховался и плёнку снял, замену одобрили, и на счёт плёнки сказали что им пофигу, главное чтоб фонарь целый был

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Чё ещё за плёнка
    Тонировочная, Oracal 8300, по оттенку как космовские.

И всем советую проверить пока машина на гарантии
    ВАЗ 2115 => Chevrolet Lacetti 1.4 => Mazda3 Sport 2.0 MT => Opel Astra J 1.4T AT

23. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    DriveR__PRO
    X3 xLine 20d

24. Новичок Новичок Pan_Shpanya на верном пути Аватар для Pan_Shpanya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dembak81 Посмотреть сообщение
    Класс! Главное, что это ПО-ЛЮБОМУ стандартная поломка! Ну и НЕ главное с вопросом: а больше у Вас ничего не ломалось? А то описанная Вами поломка это самый страшный "косяк" J-ки, ага.
    Внимательнее читайте, проблему не я описывал!!! А так из стандартных "косяков" некоторые имеются и устранены по гарантии!!!

Цитата Сообщение от t@$$ Посмотреть сообщение
    У меня 13 года. Эксплуатирую сам. Прошел 62 т.км. За это время: по гарантии задний доп.стоп сигнал, трубки маслоохладителя КПП, трубку расширительного бачка ОЖ. С электрикой тьфу*3 проблем не было.

Как уговорил? Мне говорят, полюбому не гарантия. Я забил.
    Никак не уговаривал! Приехал, предъявил и все... поменяли!!!
    Opel Astra J Sedan 1.6MT5 Cosmo 2013A Pol, Deep Sky Blue Met., обзор и освещение + AFL + электроручник.

25. Участник Начинающий Астравод Duna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Из косяков:
    -лючок бензобака
    -трубки АКП
    -попогрей
    Про скрипы помолчу,не ожидал на таком авто.Стуки не слышал или просто внимания не обращаю. Лючок наверное сломал сам,по привычке пистолет в бак и закрывал ЦЗ.Играя кнопками на брелке и нажимая на лючок его открыл.Трубки и сиденье по гарантии.Сейчас CD400 стало глючить жмешь на 4 кнопку через 5 секунд перескакивает на другую станцию.Хотел забить на гарантию да закрутился вентилятор,хорошо третье ТО не просрочил.Сейчас стоит у дилера на ТО,мастер позвонил сказал поменяют термостат сразу, не ожидал-приятно.Пробег 44800км.
    Opel Astra 1,6AT Enjoy+Enjoy 2013 Седан

26. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Duna
    а чо с лючком? случаем не об крыло шаркает при открытии?
    X3 xLine 20d

27. Цитата Сообщение от dimm33 Посмотреть сообщение
    Duna
    а чо с лючком? случаем не об крыло шаркает при открытии?
    Было такое, шоркало. По гарантии исправили...

28. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    t@$$
    во во у себя заметил намедни. и чего делали? крышку оставляют сам механизм меняют?
    X3 xLine 20d

29. Да нифига они не меняют )) просто отодвинули крышку как-то..

30. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    t@$$
    ааа, не, этот номер у мня не пройдет. я ее уже и двигал и пинал))) она или потом на место втает под защелку и опять трет или совсем криво по крылу сидит)
    X3 xLine 20d

Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)