Машине скоро 4 года. ТО проходил регулярно (недавно ТО5 прошел). Пока была гарантия, вроде ничего (только через полгода после покупки поменял передние тормозные диски - родные повело). Как закончилась гарантия, как на зло, постоянно вылазят косячки. Сначала датчик температуры в термостате (поменял). Следом стойки застучали передние - замена. Потом дросельная заслонка: её чистка не помогла, остались ошибки. Диагностика показала на неисправность заслонки. Купил новую, оригинальную (8т.р.). Кстати на J никакой адаптации дросельной заслонки после замены не требуется. Все развод - просто сбрасывают ошибки. (Кстати, у диллеров диагностика каждого авто завязана на сайт GM) Через некоторое время после замены дросельной заслонки опять загорелся чек, затроил двигатель, ESP off; диагностика - пропуск зажигания на 4 цилиндре. Сбросили ошибки - чек пропал. Решил поездить - посмотреть. Не угадал - через неделю двигатель стал работать на трех цилиндрах. Ошибки теже (StabiliTrak, ESP off). Машина на прикол, пришлось ждать новый модуль зажигания. Поставил "ERA" (около 7 т.р.). Кстати у китайцев с доставкой вышел бы около 3,5. Ждать не мог, был в отпуске, скоро надо было возвращаться.
Теперь вопрос: мне одному так "повезло" и что меня "еще" ждет впереди?
Последний раз редактировалось Kalyam; 17.08.2014 в 10:34.
Ребят, подскажите, постоянно высвечивается "Подходит срок техобслужиания" и крутится вентилятор, как я понял - термостат под замену. Машине полтора года. Подскажите, это гарантийный случай? Поеду в сервис там, где покупал машину.. Если гарантийный, то поменяют без оплаты/с доплатой? Чего ждать? Нужно ли самому про гарантию напоминать?.. Спасибо за подсказки.
П.с.: просто раньше с гарантийными делами не сталкивался...
Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама
Есть ещё вопрос: можно обращаться в любой официальный сервис по этому вопросу? Звонил в тот, откуда машина - сказали с опелями там больше не работают..
Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама
Есть ещё вопрос: можно обращаться в любой официальный сервис по этому вопросу? Звонил в тот, откуда машина - сказали с опелями там больше не работают..
в мск нет такого, "тот сервис".. У серых авто купили..
Подскажите владельцы рестайлинга, что-то из этих косяков встречали?
Стоит выбор между машиной до рестайла и машиной после рестайла, но до рестайла предложение лучше.
Ещё в МКПП под капотом где со стороны АКБ но в низу где узел рукоятки переключения, есть типа отверстия (сапун по ходу )чтоли через которое за маслом можно подглядывать, закручивается эта заглушка силуминовая ключом на 17мм. она закрыта пластиковой крышкой в виде гвоздика так в этой бобышке 2 дырки боковые с завода были и 1у мне в ОД просверлили мол типа доработка... так я вам скажу они мне раздудыркали эту бобышку так, теперь трансмиссионка по всему подкапотному разлетается всё двигло терь в масле срачь короче тама теперь вокак
Ещё в МКПП под капотом где со стороны АКБ но в низу где узел рукоятки переключения, есть типа отверстия (сапун по ходу )чтоли через которое за маслом можно подглядывать, закручивается эта заглушка силуминовая ключом на 17мм. она закрыта пластиковой крышкой в виде гвоздика так в этой бобышке 2 дырки боковые с завода были и 1у мне в ОД просверлили мол типа доработка... так я вам скажу они мне раздудыркали эту бобышку так, теперь трансмиссионка по всему подкапотному разлетается всё двигло терь в масле срачь короче тама теперь вокак
Повеселил описанием сапуна.... "Подглядывать за маслом" - вообще шедевр!
А коробка какая? Уровень масла в норме? Может они тебе 2 уровня налили...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
у меня так же
15. "Подходит время техобслуживания", но вентилятор вроде крутит не постоянно...но машина тупит и плохо разгоняется...это все-таки термостат?..ошибок никаких не выдает, не знаю что и делать....просто сбросить как-то можно этот сервис, или все-таки это неисправность, и как её выявить если ошибок никаких не выскакиевает...?
К сожалению нет.У нас осталась краска от покраски бампера и мы точечно закрасили сколы.Вообще к качеству лако-красочного покрытия у меня очень много вопросов.Сколы сколами,а птица нагадила и краска слезла.Вопрос:или такая ядовитая птица или говно краска.У меня до Астры Корса была,я за 7 лет проблем незнала,а тут то коробка течет.то краска слезает.
да есть все работает при покупке менеджер в салоне сразу телефон настроил
Добавлено спустя 22 минуты:
Сообщение от UTES
Собираюсь покупать Астру... После всего прочитанного... как то страшновато... Просветите, какие косяки уже устранили и устранили ли вообще... Спасибо!
проездил 10 месяцев накатал 19 000 кроме звука в правой стороне проблем не было и то этот звук был сразу после покупки при ТО подкрутили неприятные звуки на кочках исчезли. Также заметил молдинги блестящие над дверьми потемнели их 6 из них 4 надо заменить 2 в идеале.
Есть еще минус с антифризом залил уже 1 литр тоже надо обратиться, летом когда был на юге датчик в авто больше +39 окружающую температуру не распознает, климат в таких условиях нормально работает только на 6 скорости режим "авто" не справляется, когда останавливаешься на светофоре начинает дергаться но такое происходило максимум 10 раз (езжу каждый день), сегодня засвистел двигатель печки причем слышно только с правой стороны в режиме "авто" на скорости 4-6 свист пропадает набрал букетик.
На форуме прочитал пост про масло которое дилеры заливают за 1200р плохие отзывы планирую залить другое, заодно все имеющиеся недостатки планирую исправить. Но в общем машинка радует внешне приятная двигатель лучше 1.6. говорят резвее
Последний раз редактировалось 01Виталик; 05.10.2014 в 01:15.
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, иногда при переключении рычага АКПП на D , загораются все огоньки, и соответственно при нажатии педали газа машина стоит на месте, стоит чуть дернуть рычаг машина дергается и загорается D, и можно ехать. Что это?
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии)
2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления (регулировка/замена по гарантии)
3. "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте." - течь прокладки термостата или бракованный бачок (замена по гарантии)
4. Металлический стук сзади - стучат колодки (приклеивают на скотч, официальный колхозинг)
5. Трещина лобового стекла - брак (меняют по гарантии)
6. Оплавление отражателей фар АФЛ - брак (обновляют ПО по гарантии)
7. Бьет руль при торможении - брак тормозных дисков/колодок (дилер отказывается признавать проблему)
8. Течь в салон и залив блока управления - брак дренажного шланга кондиционера (меняют по гарантии)
9. Течь в салон через забор воздуха под обшивкой ветрового стекла - недостаток конструкции (ставят ограничительный хомут по гарантии)
10. "Сервис помощи при торможении" и горит лампа Brake - ошибка в ПО (обновляют ПО по гарантии)
11. Горит ближний днем в режиме Авто - отсутствует или бракованный датчик света (меняют по гарантии)
12. Трещины на ПТФ - брак (меняют по гарантии)
13. Щетки стеклоочистителя дубеют при минусе и не чистят - плохая резина (не гарантия)
14. Стук амортизаторов при отрицательной температуре - недостаток конструкции или дефект (дилер отказывается признавать проблему)
15. "Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятором радиатора - накрылся термостат (меняют по гарантии)
16. "Уплывает" прием радиостанций - причина не ясна (решения нет)
17. "Потеют" или текут трубки охлаждения АКПП - плохой обжим соединений (меняют по гарантии)
18. Недолив масла в АКПП - от 150 до 300 мл (доливают по гарантии)
19. Течь в салон через верхний стоп-сигнал - не герметичное соединение (устраняют по гарантии)
20. Сползание пыльников задних амортизаторов - недостаток конструкции (приклеивают на герметик или обматывают изолентой, официальный колхозинг)
21. Самопроизвольная перезагрузка навигации - причина не ясна (перепрошивают ПО Навигатора)
22. "Сервис АФЛ" - глючит/сломан датчик или разъем АФЛ (меняют по гарантии)
23. Вибрация АКПП при выжатом тормозе в режиме D (атмо 1.6) - причина не ясна (прошивают новое ПО для коробки)
24. Гул кондиционера - перепрошивают или меняют блок управления кондиционера по гарантии.
25. Помутнение хромированных молдингов вокруг окон - меняют по гарантии
26. Течь сальника приводного вала передней оси - меняют по гарантии
Пишите, буду расширять.
П.С.Стандартных - не означает, что все косяки будут у вас в машине. Большинство косяков 2010 года уже исправили и не присутствуют на моделях 2013 года. Но так как на форум приходят люди не только те, которые планируют купить новую машину, но и те, кто будет брать с пробегом, список я не сокращаю. Все косяки собраны с форума и проявлялись не менее, чем у десятка человек. Единичные случаи не рассматриваются.
У меня из всего перечисленного выявилось два глюка: сегодня был у од Автоцентр Сити заявил про неисправности
этого у меня не было "17. "Потеют" или текут трубки охлаждения АКПП - плохой обжим соединений (меняют по гарантии)" но приехав сегодня менять масло мне сообщили что по моей модели отзывная компания и заменили отводящую трубку АКПП, трубку трансмиссии выходную ну и масло в трансмиссии
3. "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте." - течь прокладки термостата или бракованный бачок (замена по гарантии)
сделали опрессовку системы охлаждения правда на горячую течей не выявлено за год владения авто залил 1л и купил второй. В сервисе предложили оставить авто до утра что бы опрессовать на холодную отказался. может есть у кого соображения поделитесь.
25. Помутнение хромированных молдингов вокруг окон - меняют по гарантии помимо хромированных молдингов у меня помутнели черные глянцевые молдинги под стеклами причем из шести три справа и три слева помутнели по два т.е. блестящие молдинги над передним маленьким стеклом и черные которые снизу этого стекла, задние стекло тоже и верх и низ на двери что верх что низ идеален как только после покупки. На данное заявление мне в салоне заявили что это мы воете неправильными средствами я этому мастеру объясняю если я мою неправильно то должно все потемнеть, а не форточки. Он мне сказал что раньше да меняли но завод GM провел экспертизу и не выявил брака так что теперь ничего не меняем если хотите обращайтесь в GM все материалы отсняты.
Вопрос: кто сталкивался с подобным? как поступить здесь брак ведь на лицо.
Народ, а как у вас на джейках климат работает? На старой H-ке ставил 21 градус и было комфортно круглый год - зимой тепло, летом прохладно (при вкл. кондее). Тут стоит на 24 (обе крутилки), сначала греет, потом "типа" нагрелось и становится далеко не жарко... У всех так? Как сделать чтоб чувствительнее что ли климат был, чтоб если ставлю 24, так он реально до 24 грел и поддерживал?