Приветствую одноклубники!!!Помогите пожалуйста разобраться с проблемой:
Астра 2011 года 1.6 турбо,пробег 70234 км,автомат.Заметил следующее:Когда отпускаю педаль газа и при езде и на месте,под капотом сразу появляется странный звук,стрекочет секудны 2-3,как будто то вентилятор,сбавляюший обороты прокручивания!!!очень раздражает!!!!!Прошу помощи!!!!!что это может быть и как с этим бороться?
Последний раз редактировалось Антоха300; 20.03.2014 в 15:31.
Opel Astra J.Приобреталась в ноябре 2011 года.На сегодняшний день пробег авто составляет 48000км.По гарантии было сделано следующее:
1.Замена датчика ДМРВ
2.Замена сальника в гидросистеме ГУРа(точно не знаю как правильно назвать)
3.Замена скоб и направляющих суппортов
4.замена термостата
5.Замена передних амортизаторов(учавствовал во 2-ой претензии,организованную Павлом)
Ребят у меня вопрос по этому пункту : 5. Трещина лобового стекла - брак (меняют по гарантии)
У меня лопнула лобовуха прям по середине где датчик дождя и света стоит... как исходя из этого пункта доказать что это брак и чтоб замена была по гарантии? ( + у меня 2 года уже как есть маленький скол на лобовухе с правой стороны который заклеил наклейкой^^ )
Если шансов нету то вопрос другой где по дешевле в мск купить лобовуху на астру J 5дв с датчиком дождя и света ??
Жду ответов .
За ранее спасибо!
ПО возможности кому не сложно отпишитесь в контакте http://vk.com/picassodjbar
Всем привет! я по поводу косяков опеля (список). Проблемы №1 и №2 (моргают стоп сигналы сами по себе и слетает круиз) скажите пож. как решили
ту проблем? официалы не могут решит (поменяли тормозной датчик а толку нет) ПОМОГИТЕ с решение что делать?
привет Вам уважаемый. помоги с решением проблемы №1 и №2 что делать? официалы не знают что делать. поменяли датчик педали тормоза а толку нет. помоги
Добрый день , подскажите у кого был пункт 12. Трещины на ПТФ - брак (меняют по гарантии) , в какой сервис обращались и кому сделали по гарантии ? а то в 2 сервисах уже отказали
Всех с прошедшими праздниками. на днях продал машину и узнал неприятную новость, оказывается крыша перекрашена(негодованию нет предела)начал выяснять что за хрень почему на новой машине была перекрашена крыша.вот что удалось узнать:питерские апрельские машины 2011г.в. приходили со сколами ЛКП,ПОЭТОМУ И ПЕРЕКРАШЕНЫ,там где-то толи ремонт дороги велся либо их вообще по какому то бездорожью везли.вот такая ХРЕНЬ,у кого машины попадают в этот интервал времени советую проверить толщину ЛКП,чтобы как я при продаже не выглядеть идиотом(я то себя в грудь бил что машина в идеальном состоянии)
продан 08.05.2014 Opel Astra J, 1.4T, MT, Cosmo+Navi, черная
уже обсуждали и не раз... да... толщина наша с большим разбросом... как раз из-за наших условий сборки... но... это не значит что они все перекрашенные...
уже обсуждали и не раз... да... толщина наша с большим разбросом... как раз из-за наших условий сборки... но... это не значит что они все перекрашенные...
ни х... себе разброс, допуски до 5 крыша 9
продан 08.05.2014 Opel Astra J, 1.4T, MT, Cosmo+Navi, черная
Ребят, а давайте на всякий случай, у кого нет подписи, писать год выпуска. Что бы можно было в итоге фильтровать, что после рестайла ломается меньше, а что на том же уровне.
15. "Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятором радиатора - накрылся термостат (меняют по гарантии)
Скажите плиз, это точно меняют по гарантии?
добавьте в список еще свист насоса охлаждающей жидкости) а то частенько встречается проблема, а народ и не знает))
сам с ней столкнулся, починили по гарантии. 1.4т акпп
15. "Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятором радиатора - накрылся термостат (меняют по гарантии)
Скажите плиз, это точно меняют по гарантии?
Теперь уже со 100% уверенностью могу заявить еще один косяк. В июле прошлого года мне заменили по гарантии лючек бензобака (перестал закрываться). Вчера заправился - было все нормально. Сегодня выхожу - он опять открыт. Записался к дилеру, в среду погоню авто...
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ