Рябята,выручайте помутневшие молдинги отказываются менять по гарантии,необходим VIN номер машины на которой эта замена прошла по гарантии для запроса на завод.
Ребята, направьте меня в тему, плиз... никак не могу найти сама(
при езде по неровностям, особенно мелким кочкам (сейчас очень актуально во время движения по неубранным дворам), слышен стук в передней части.
Стук глухой, сродни чему-то болтающемуся под капотом.
Что может быть? Амортизаторы? Суппорта?
У меня с нови тарахтит под приборной панелью. Не суппорта и не подвеска точно. Не обращаю внимания, хотя и не приятно, терплю пока, т.к. разбирать нужно.
Друзья, завтра еду в мажор менять трубки охлаждения АКПП. Машина на гарантии. Подскажите пжл, а деньги за работу они сдерут с меня, или они должны взять все расходы на себя?
Дневные ходовые огни. У астры это диодные реснички.
Они могут быть и галогеновыми.
Есть 3 режима света:
1) ДХО, когда яркость приборки максимальна и не горит подсветка кнопок.
2) Ближний свет днем, когда яркость максимально и не горят кнопки, но горит ближний.
3) Ночной режим. Горит подсветка кнопок, яркость приборки регулируется.
2) Ближний свет днем, когда яркость максимально и не горят кнопки, но горит ближний.
у меня такого нет (наверное потому-что нет режима авто).
В крайне левом положении селектора света горят нити 21 ватт в габаритах (это режим дхо), в среднем положении горят габариты (нити 5 ватт, можно включить птф), крайне правое положение - режим бс/дс.
В крайне левом положении - яркость приборки максимальна и не регулируется.
Последний раз редактировалось Rover_61reg; 02.03.2014 в 11:45.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
п. 26 не сильно подтекает приводной вал АКПП. Где почитать, кто ремонтировал, на сколько критино?
имел ввиду сальник привода наверно ? ,меняется быстро и просто в любом сервисе ,а вот если стык акпп и двигателя потёк ,частое явление ,тут уже нужно коробку снимать и работа дороже значительно
имел ввиду сальник привода наверно ? ,меняется быстро и просто в любом сервисе ,а вот если стык акпп и двигателя потёк ,частое явление ,тут уже нужно коробку снимать и работа дороже значительно
Приобрели ровно неделю назад автомобиль Opel astra J. Модельный год 2014 А.
Стоят модернизированные передние стойки, модернизированный термостат, модернизированные суппорта, и что то в подвеске Ватта поправлено (менеджер объяснял, я забыл)...
Загорелась надпись Долейте жидкость омывателя.
Открыл капот, залил жидкость, стал закрывать крышку бачка, так при первом ее наклоне отломилась часть ее крепления! На улице - 5 градусов, а она уже треснула!!!! Официальный дилер сказал, что это механическое повреждение. У многих такая проблема, по гарантии не делаем. Конструктивная недоработка! пиз.....ц
Это так и не исправили:
1) Стучат пыльники задних амортизаторов! До сих пор не исправлена известная проблема. (купил изоляцию, весной на шиномонтаже закреплю их)
2) При нажатии на педаль газа, у меня идет вибрация по лобовому стеклу!!!! Машине неделя! (я так понял нужно разбирать жабо и проклеивать все...)
3) Скрип в месте крепления задних сидений с кузовом. (наклеил маделин - проблема ушла)
4) Скрипи со стороны левой стойки, откуда выходит ремень безопасности. (на днях разберу бок. стойку, буду клеить маделин)
А подвеска то жесткая какая, каждый стык на дороге чувствуешь.... ППЦ
У знакомого opel astra h еще немецкой сборки, так ни одного сверчка в салоне за все время эксплуатации. Подвеска - ну просто песня, ни одной ямки и кочки не чувствуешь, только слышно как подвеска "бубнит", съедая все неровности дороги....
Подвеска - ну просто песня, ни одной ямки и кочки не чувствуешь, только слышно как подвеска "бубнит", съедая все неровности дороги....
Сообщение от Da ZooM
До 2,1 спущены....
Ну тогда я не знаю, принципиальных различий в подвеске нет (ну кроме механизма уатта и алюминиевых рычагов), надо было н-ку брать...
Недавно сравнивал свою с королловской - особых различий не заметил...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
Всем привет! Косяки моей машинки: 1) Попогрейка водителя недавно стала практически сразу после включения отрубаться. 2) Коробка сверху в масле. 3) Брякают задние суппорта. 4) Первая и вторая с небольшим усилием включаются, особенно первая и особенно в мороз. По первой проблеме заказали по гарантии мат подогрева сиденья, ждать 3 недели. По второй доработали сапун (где то уже читал, что верхнее отверстие рассверливают на 2,5 мм, боковые на 4 мм). По третьей ничего делать не стали, сказали у всех так - буду колхозить с пружинками от Оки. По четвёртой тоже сказали что у всех так. А так всё окей. По трассе нравится как идёт, только чуток лошадок не хватает. Ещё низковата посадка. Машинкой доволен.
Astra P-J, 2013, 1.6MT, 116, sedan, Essentia, Sovereign Silver, Suosaari.
Ну тогда и я напишу про Астру 1.6МТ Космо выпуска 2012 года. Пробег 35 тык, замена по гарантии цилиндра привода сцепления (течь) и замена по гарантии педального узла (сломалась втулка в креплении педали сцепления).
Потеков масла нет, ничего не стучит, не гудит и не брякает. Первая и вторая включаются нормально, задняя с хрустом (вот это точно у всех).
Причин быть недовольным нет ни одной.
Help! не нашел в поиске, отвалилась шторка зеркальца на козырьке (оба козырька и напротив водительского, и напротив пассажирского сидения), как менять эти шторки: целиком вместе с козырком, вместе с рамкой или как?? Спасибо за помощь!!
отвалилась шторка зеркальца на козырьке (оба козырька и напротив водительского, и напротив пассажирского сидения), как менять эти шторки: целиком вместе с козырком, вместе с рамкой или как??
мне один королловод выламал шторку на пассажирском (у них она в бок отъезжает), сломалось углубление в пластике, в которое вставляется металлический штифт (на этих штифтах вся конструкция и поворачивается). Пришлось клеять суперклеем и через "немогу" (мешает ребро жёсткости на шторке) вставлять. Подозреваю, что запчасть отдельно не продаётся, только весь козырёк в сборе.