Нет, не гарантия. Вы, по-моему вообще первая, у кого сломалось это крепление. Видимо часто открывали/закрывали.... Но оно и понятно...
Ну вот Там пластмассовое колечко с левой стороны треснуло, из-за этого открывается не конца. Что же оно такое хрупкое оказалось... Я им совсем даже и не часто пользовалась, честно)
У меня больше не открывается зеркало на водительском козырьке - сломалось крепление. Мелочь, но неприятно. Это случайно не гарантийный случай?
Попробуй обратиться по гарантии. Мне из-за поломки колёсика регулировки яркости подсветки приборов поменяли весь блок выключателей света по гарантии без вопросов в Кудрово.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Сегодня под ковриком пассажира обнаружил воду, под обшивкой где вин тоже мокро. Снял перчаточный ящик, уплотнитель под вентилятором печки тоже мокрый. Это он самый косяк течи или еще чего?
8. Течь в салон и залив блока управления - брак дренажного шланга кондиционера (меняют по гарантии)
9. Течь в салон через забор воздуха под обшивкой ветрового стекла - недостаток конструкции (ставят ограничительный хомут по гарантии).
Сегодня под ковриком пассажира обнаружил воду, под обшивкой где вин тоже мокро. Снял перчаточный ящик, уплотнитель под вентилятором печки тоже мокрый. Это он самый косяк течи или еще чего?
8. Течь в салон и залив блока управления - брак дренажного шланга кондиционера (меняют по гарантии)
9. Течь в салон через забор воздуха под обшивкой ветрового стекла - недостаток конструкции (ставят ограничительный хомут по гарантии).
Или забиты дренажные отверстия?
по гарантии ставят хомут на тяги дворников...у меня так натекло на коврик пару литров за ночь...
Добрый вечер всем!!! Подскажите, вылез 15 пункт "Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятором радиатора - накрылся термостат (меняют по гарантии). Могу ли я сам поменять, если гарантия закончилась?
Добрый вечер всем!!! Подскажите, вылез 15 пункт "Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятором радиатора - накрылся термостат (меняют по гарантии). Могу ли я сам поменять, если гарантия закончилась?
Аааа, деревянный дюбель!! куда ж его забивать, если оторвался тросик крышки ? Крышка сидит нормально на горловине, просто если раньше можно было открыть ее и она повисала на тросике, сейчас надо ее не потерять.
Опель астра 2103 г.в. при влюченном климате при трогание или переключению с 1 на 2 скорость харктерная вибрцация такое ощущение что либо защита картера стучит или выхлопланая на 1 ТО попросил обратить на это внимание в конечном итоге подложили резинки под защиту , но проблему особо не решило, что может быть ?
А у меня оторвался крепеж крышечки на бачке омывающей жидкости.Крышка сидит нормально на горловине, просто если раньше можно было открыть ее и она повисала на тросике, сейчас надо ее не потерять.
если искать у Chevrolet - GM 95980613 или GM 96852122 "Заливная горловина бачка стеклоомывателя Chevrolet Cruze"
если искать в каталоге Astra-J - Opel 14 50 005 / 13260586 "Трубка , наполнитель"
если кто купит Opel 14 50 005 - сфоткайте и поделитесь для информации
подскажите что делать если -сервис, помощ в торможении - загарелась вновь через 3 дня после ТО и устранения проблеммы. до диллера 150к.м. достала пикать реально. может кто убивал этот косяк напроч?
был у ОД записывался на замену суппортов... заодно пожаловался на датчик топлива...
после заправки до полного показывает сколько было до заправки либо 3/4 бака... после километров несколько постепенно ползет на свое место...
по мере полного расхода замирает де-то на четверти потом резко на ноль...
короче на это мне ОД грит типа это распространённое (!) явление... чойт я на видел тут у нас подобных жалоб или я чтот пропустил??.
У меня периодически, а последнее время уже постоянно, горит чек. 11 год 1.4. Т. Грешили на бензин. На 2 ТО меняли свечи, на 3 ТО промыли инжектор, заменили свечи, день не горела. Говорили что-то про датчик кислорода. Бывает изредка что пропадает, но ненадолго. Бензин лью только на брендовых азс - 95 или 95+, не 92, без разницы -чек не гаснет.
Всем Привет! Не видел, есть ли такое в обсуждениях: Чувствуется особенно зимой, при повороте налево если держишь руку на рычаге кп её обдает холодным воздухом с улицы. Дует откуда-то со стороны прикуривателя. Мелочь... А вообще машина очень нравиться. мех.1,6 enjoy.
кстати хотел бы добавить еще 1 пункт..по-мнению ОД - это частое явление.... мне поменяли в субботу - трубку маслопадачи в турбину...текла 3 недели...залило весь поддон и место парковки )))) усовершенствованная трубка с двойной резиновой прокладкой, измененным немного способом зажатия в корпусе двигла и зеркальной насадкой для предотвращения коксации масла...