Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 1485

Тема: Список стандартных косяков

1. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от marvin_tex Посмотреть сообщение
    ох жесть...ладно если на гарантии будешь..а если нет..сколько она стоит новая, штук 100?
    ага под 200 тыс где-то, около 40-50 стоит ворованная Б/У.

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    меня коробка с первых дней мучает своими пинками,толчками,рывками и прочей херью
    Ставь дополнительный радиатор http://astraclub.ru/threads/25040-%D...?p=6176874#236 на коробку, перегревается она у тебя. По отзыву Rirz http://astraclub.ru/threads/85060-%D...%B0/page3#1186 коробке 300-400тыс км. Уже хотел менять до всех этих процедур, благо донорская есть. Поставил радиатор обработал Супротек и все стало хорошо, никаких пинков , переключения мягкие, причем даже в жару и в пробках.
    Последний раз редактировалось Иванович; 18.07.2013 в 08:58.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    ага под 200 тыс где-то, около 40-50 стоит ворованная Б/У.
    половина гранты ))))))

4. Новичок Новичок -=SEQUOIA=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Ух и сколько ужасов тут написано, аж страшно
    Сегодня еду в салон смотреть астру и принимать решение- брать/не брать.
    Червяк сомнений, конечно, точит, но машинка нравится и хочется, естессно, понять, насколько часты косяки, насколько они лечибельны, и как сильно они мешают жить и пользоваться авто

5. Участник Начинающий Астравод Seredenin87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления (регулировка/замена по гарантии)
    [/I][/COLOR]
    Это означает, что при езде на круиз-контроле при нажатии на тормоз круиз отключается и нужно его снова включать джостиком вверх? Я правильно понимаю.

6. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Seredenin87 Посмотреть сообщение
    Это означает, что при езде на круиз-контроле при нажатии на тормоз круиз отключается и нужно его снова включать джостиком вверх? Я правильно понимаю.
    нет, это значит, что он сам по себе внезапно отключается

7. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Seredenin87 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю.
    я понимаю, что отключается без учястия водителя. При нажатии на педаль тормоза он обязан выключиться

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

8. Участник Начинающий Астравод Seredenin87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Все ясно.

9. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Ставь дополнительный радиатор http://astraclub.ru/threads/25040-%D...?p=6176874#236 на коробку, перегревается она у тебя. По отзыву Rirz http://astraclub.ru/threads/85060-%D...%B0/page3#1186 коробке 300-400тыс км. Уже хотел менять до всех этих процедур, благо донорская есть. Поставил радиатор обработал Супротек и все стало хорошо, никаких пинков , переключения мягкие, причем даже в жару и в пробках.
    У меня не Астра H которая болела кпп попаданием ОЖ и т д.
    Да и на холодную тоже пинается перегрева быть не может.

10. Участник Астравод Skrujio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Делюсь своей проблемой.
    Началось еще зимой, очень плохо начала открываться дверь багажника. После n-го нажатия дверь открывалась, грешил на то что вода попала на мойке и подмерзло чего то внутри. Через несколько недель все стало работать ок. Но в апреле месяце, дверь перестала открываться вообще, ни с ключа, ни с кнопки на двери. Т.е я уже 3 месяца езжу на уникальной 4х дверке от Опеля! ))) Вообщем выбрал время наконец то, чтобы заняться решением этой проблемы. Позвонил в два ближайших Оф.сервиса. По дате выбор пал на Гему, что находится на Минском шоссе. Сдал машину, просидел 2 - 2,5 часа, пока мне разбирали заднюю дверь. Итог: замена кнопки на багажнике и проводки, т.к. действительно туда попадает вода, что выводит из строя как кнопку, так и происходит окисление проводки. Сказали что запчасти должны прийти в течении 5 рабочих дней. Что порадовало, это вежливое отношение и то что ополоснули машину. А вот не порадовало то, что по словам мастера-приемщика, если я хочу не просто заменить кнопку бесплатно по гарантии, а предотвратить дальнейшее появление данной проблемы, то они могут обработать там герметиком, за который я должен буду заплатить. Вот и думаю, цена вроде за тот герметик небольшая, но почему за косяки опеля и их лечение, должен платить я?!
    Opel Astra "Dark Vader" 1.6T AT Cosmo + Premium + трансформация интерьера. 2011 MY. Мы вместе с 31.07.12

11. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Skrujio
    мне попадание воды устраняли по гарантии... допстопсигнал на герметик ставили... правда водиЦа все-таки находит еще де то лазейку...
    вынь запаску и посмотри на войлочный круг в каком у тебя состоянии... у меня после зимы был пропитан весь водой... хотя щаз лето...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

12. Участник Астравод Skrujio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрю на него, но как починят уже кнопку, надоело корячится в багажник через салон. Думаю на войлоке должны остаться следы от воды. Но честно говоря мне кажется что в сам салон вода не попадала, она видимо попадала на кнопку, через пластиковую вставку со значком опеля на задней двери, хотя хрен его знает как, вода всегда найдет себе дорогу.
    Opel Astra "Dark Vader" 1.6T AT Cosmo + Premium + трансформация интерьера. 2011 MY. Мы вместе с 31.07.12

13. Местный Астравод Rassel на верном пути Аватар для Rassel
    Спасибо
    0 / 0
    А что за вставка под значком Опеля на задней двери? У меня под значком ничего не было.

14. Участник Начинающий Астравод golf822 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    скреже при запуске двигателя на холодную примерно 3 секунды подозрение на генератор. Может было у кого как лечили. если н сложно в личку отписать

15. Участник Астравод Skrujio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rassel Посмотреть сообщение
    А что за вставка под значком Опеля на задней двери? У меня под значком ничего не было.
    Сама задняя дверь металлическая, а то место где установлен значок, выполнено из пластиковой детали и оно не монолитно с корпусом. Под этой пластиковой деталью и находится кнопка открытия багажника. И через эту детальку я и думаю что просочилась вода

16. Местный Астравод Rassel на верном пути Аватар для Rassel
    Спасибо
    0 / 0
    Не сразу понял о чем речь. Спасибо.

17. Новичок Новичок Алексей 455 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    Вот это тут темку открыли.. Чета мне уже перехотелось астру.. а придет через 3 недели.. Так почитать все сыпится, трещит, свистит, расшатывается.. И стоит это удовольствие лям? чета резко сомнения возникли..
    на любой форум зайди везде и у всех авто абсолютно есть косяки. Для того эти форумы и есть чтобы бороться с косяками и дилерами .

18. Местный Опытный Астравод alex089 Астранафт Аватар для alex089
    Спасибо
    90 / 49
    Не знаю, стандартный косяк или нет... Пробег 2300, перестал закрываться лючек бензобака. Не держит магнитик. Заказали всю систему закрывания лючка по гарантии, ждемс..
    ...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
    Astra H Караван, 1,8 АТ

19. Новичок Начинающий Астравод Subatom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал все 37 страниц топика, но ничего не увидел про зазоры. Посмотрел машину, которая пришла для меня в салон. Зазор между задней правой дверью и стойкой, чуть больше чем у левой. Манагер говорит, что стандартный косяк. Как считаете, ОД в силах исправить эту огреху (ну там дверь перевесить или как-то подкрутить)? Машина 2013 года, Шушары, ПТС сделан в июле.

20. Новичок Новичок vadik478 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    здравствуйте. ни у кого такого не было случайно - сел аккомулятор. простояла пару дней . прикурил, поехала экран борт компютера не светится. экран на консоли работает и регулируется(яркость) а б\к нет. присмотрелся еле еле заметно пишет - програмирование.езжу уже пару дней, всё без изменений. также ночью увидел что не горит вся приборка. светятся только контрольные лампы. может кто чё подскажет?

21. Участник Начинающий Астравод Am1go на верном пути Аватар для Am1go
    Спасибо
    0 / 0
    vadik478
    Езжай к ОД

22. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vadik478 Посмотреть сообщение
    здравствуйте. ни у кого такого не было случайно - сел аккомулятор. простояла пару дней . прикурил, поехала экран борт компютера не светится. экран на консоли работает и регулируется(яркость) а б\к нет. присмотрелся еле еле заметно пишет - програмирование.езжу уже пару дней, всё без изменений. также ночью увидел что не горит вся приборка. светятся только контрольные лампы. может кто чё подскажет?
    Само собой к ОД только наверное не стоит говорить что вы прикуривали машину,мб че спалили из за скачка напряжения.

23. Новичок Новичок Русланиум на верном пути Аватар для Русланиум
    Спасибо
    0 / 0
    Еще слабые места выявились этого замечательного авто при эксплуатации около двух лет это муфта компрессора кондиционера. На прогретом двигателе гудит как Стиральная машина. У кого не спрашивал кто владеет astra j у всех такая проблема. Еще датчик давления масла (двиг. A14NET) при плохом контакте он выдает ту же надпись что и проблеме термостата "подходит срок тех облуживания. Очень бесит как гудят на скорости родные покрышки бриджстоун.. Что порой думаешь не хана ли подшипникам ступицы?. но нет. именно покрышки. еще неприятная ситуация. на 6МКПП очень плохо включается задняя передача.. как будто на КРАЗе когда машина долго постоит, остынет. На прогретой ситуация получше.

24. ASTRA J 1,6МТ KOSMO год выпуска 2012 год эксплуатации 26000 пробег. Из мелких неприятностей суппорта гремят особенно зимой. ОД делать не стал типа не гарантийный случай за ваши деньги сделаем. Я так понял ставят пружину дополнительную. Из за принципа делать не стал хрен с ними пусть гремят. При движении задним ходом и торможении ужасный скрежет но как неприятность, не более того. В целом кто задумывается о покупке, то ничего плохого о автомобиле сказать не смогу рулевое управление отлично, устойчивость прекрасно, по трассе идет очень хорошо (ну конечно мощности немного не хватает ну я и не гонщик), тормоза класс,климат контроль отлично, зимой тепло, салон плотный держит температуру хорошо. Удобство водителя по моему даже лучше некоторых премиальных авто. Единственное кто рассматривает приобретение данной модели совет раскошелится на галоген (АФЛ),Света не хватает на трассе. В городском цикле свет нормально. Да и у кого не будет в комплектации заднего парктроника (в космо он есть) советую поставить, обзорность плоховатая несколько раз спасал от разрушения бампера. И вообще данное авто больше подходит для трассы чем для города. С механикой в городе утомительно, а с автоматом нужен более мощный мотор или турбина. А так после года эксплуатации машиной доволен и не жалею о покупке.

25. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Т613 Посмотреть сообщение
    ASTRA J 1,6МТ KOSMO год выпуска 2012 год эксплуатации 26000 пробег. Из мелких неприятностей суппорта гремят особенно зимой. ОД делать не стал типа не гарантийный случай за ваши деньги сделаем. Я так понял ставят пружину дополнительную. Из за принципа делать не стал хрен с ними пусть гремят. При движении задним ходом и торможении ужасный скрежет но как неприятность, не более того. В целом кто задумывается о покупке, то ничего плохого о автомобиле сказать не смогу рулевое управление отлично, устойчивость прекрасно, по трассе идет очень хорошо (ну конечно мощности немного не хватает ну я и не гонщик), тормоза класс,климат контроль отлично, зимой тепло, салон плотный держит температуру хорошо. Удобство водителя по моему даже лучше некоторых премиальных авто. Единственное кто рассматривает приобретение данной модели совет раскошелится на галоген (АФЛ),Света не хватает на трассе. В городском цикле свет нормально. Да и у кого не будет в комплектации заднего парктроника (в космо он есть) советую поставить, обзорность плоховатая несколько раз спасал от разрушения бампера. И вообще данное авто больше подходит для трассы чем для города. С механикой в городе утомительно, а с автоматом нужен более мощный мотор или турбина. А так после года эксплуатации машиной доволен и не жалею о покупке.

ох..это ощущения блаженства..за 2 года исправил кучу косяков уу ОД....тормоза ушли на ноль на втором году..заменил весь перед...и кстати че-т не особо ощущение....думал уже все...а ннееетт...терь какая-то фигня....нажимаю на кнопку на ручке автомата..трещит реле за спидометром....нажимаю на педаль тормоза на Р, механический щелчок в коробке чувствуется..вот и сажусь и боюсь что развалится первее..двигло или коробка...

26. Участник Начинающий Астравод vince_spb на верном пути Аватар для vince_spb
    Спасибо
    0 / 1
    Где-то видел, но что-то уже не найти. Баг с канавками рейлингов как фиксится?
    Был 2013 Astra J Sports Tourer 1.4T MT White Enjoy + Enjoy
    2014 Astra J 4D 1.4T AT DeepBlueSky Cosmo AFL+

27. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    что за баг?

В ветке про Sports Tourer смотри

28. Участник Начинающий Астравод johny на верном пути Аватар для johny
    Спасибо
    0 / 0
    За последние полтора года дважды менял термостат (симптомы стандартные) , за последние менее чем полгода - второй раз придется менять датчик температуры (начинается с плавающей стрелки температуры, потом периодически выскакивает ошибка 4).

29. Участник Астравод ola-la на верном пути Аватар для ola-la
    Спасибо
    0 / 1
    У меня больше не открывается зеркало на водительском козырьке - сломалось крепление. Мелочь, но неприятно. Это случайно не гарантийный случай?
    Astra J 2013 - 5d - Cosmo - Power Red

30. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ola-la Посмотреть сообщение
    Это случайно не гарантийный случай?
    Нет, не гарантия. Вы, по-моему вообще первая, у кого сломалось это крепление. Видимо часто открывали/закрывали.... Но оно и понятно...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)