Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1485

Тема: Список стандартных косяков

1. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от moysha16 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Надумал брать б\у астру 5дв. 2010 г.в., 1.6 т на автомате. хотелось бы конечно gtc, так как еще молодой, но бюджет ограничен.
    Перечитав данную тему для себя сделал вывод, что opel не очень то и надежный авто, особенно риск выше, если его брать б\у.
    Подскажите, бывалые, реально взять авто в норм состоянии до 615 тыс. чтобы избежать эти косяки, или забить на это дело и купить мазду 3 2.0 AT 2010 г.в.. Opel выигрывает "фаршем" и клиренсом, мазда с точностью наоборот
    Реально какие то немыслимые поломки для такого авто

Сразу прошу прощения, что возможно не туда пишу!

Нормальный автомобиль за эти деньги, не стоит придираться ко всем мелочам, будьте оптимистом и машинка будет вас только радовать)))

2. Участник Начинающий Астравод Vaniamix на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Ну сообщение будьте оптимистом конечно смешно)!!! Да и не по существу. Авто эконом класа всегда быстрей приходит в негодность поэтому будь те готовы что тачка после пробега в 70к будет не приятно удивлять. Но с другой стороны щас альтернатив нету. У любого производителя даже мерседес качество уже не то что было раньше. Все экономят. Ломаються все. Только переодичность может меняться и стоимость работ) брать астру б/у вполне можно. Проблем в ней ровно столько же как и в других авто того же года. Качествены авто закончились в начале двухтысячных) так что смотрите то авто что вам нравиться а поломки будут)! Другое дело с какими именно поломками вы сможете смириться это уже выбирать вам!)
    Удачи)!
    Последний раз редактировалось Vaniamix; 07.05.2013 в 13:19.

3. Участник Начинающий Астравод miron.zdes на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь сталкивался с проблемой №15? Влияет ли данный косяк (а именно накрывшийся термостат) на работу системы климат-контроля? В частности несколько раз подряд высвечивался индекатор "Подходит срок тех. обслуживания" далее начинает гудеть вентилятор. После нескольких запусков запускается нормально, но перестал правильно работать климат-контроль, в любых режимах воздух все время дует на максимальных оборотах.

4. На счет датчика объема жидкости омывателя – приехал по гарантий оказалось завод установил датчик верх ногами. Вот Вам Питерская сборка.

Самое страшное случилось через 18 тыс.км. Сгорело сцепление как????? У меня это не первая машина и я знаю как обращаться с ручкой.
    Долго ругался в салоне. Судиться с Опелем не было времени. Пришлось отдать за ремонт 50 тыс руб.
    Интересно сколько же сотен людей так же попали???

5. Участник Начинающий Астравод Alex_73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вышел из строя блок управления электрическим стояночным тормозом. Поменяли по гарантии без проблем.
    Astra J 1.6 MT, Cosmo+usb — Technical grey

6. добрый день' обнаружил трещины на птф дилер отказался менять сказал что gm не признает трещины на птф гарантийным случаем, кто сталкивался? что посоветуете?

7. Новичок Новичок El22 на верном пути Аватар для El22
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!

В конце апреля взяла новую Астру J 5 дверную.
    На третий день я столкнулась с тем, что при нажатии скрипит педаль тормоза. В салоне сказали, что "притерается", потом залили силиконом, но я уже откатала 1000км и все также,а иногда и хуже....
    Буквально на прошлой неделе появился странные щелчки при повороте руля при включенном поворотнике (поворот налево потрескивает сильнее, чем при повороте налево).Как
    Как большинство девушек, я в машинах не шарю, поэтому меня все эти скрипы и щелчки напрягают и что с этим делать я не знаю...
    Кто-нибудь с подобным сталкивался?

8. Новичок Новичок Make на верном пути Аватар для Make
    Спасибо
    0 / 0
    НЕ могу решить проблему - при включении движка комп выдает - "проверьте левый или правый габарит".. видимо конденсат попал.. а может глючит датчик.. Кто знает??? (замена лампочек габаритов у дилера проблему не решила)...
    Do not take life too seriously

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от El22 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

На третий день я столкнулась с тем, что при нажатии скрипит педаль тормоза. В салоне сказали, что "притерается", потом залили силиконом, но я уже откатала 1000км и все также,а иногда и хуже....
    Буквально на прошлой неделе появился странные щелчки при повороте руля при включенном поворотнике (поворот налево потрескивает сильнее, чем при повороте налево).Как
    Как большинство девушек, я в машинах не шарю, поэтому меня все эти скрипы и щелчки напрягают и что с этим делать я не знаю...
    Вам к дилеру. Педаль тормоза не должна скрепить и руль не щелкает

10. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    №25 - На движке A16LET прогорает поршень в 4-ом цилиндре. Решение - замена на стандартный. Кардинальное решение - установка кованных поршней.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

11. Участник Начинающий Астравод Region_64 на верном пути Аватар для Region_64
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от El22 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

У меня тоже самое, но скорее всего скрипит не педаль, на форуме это обсуждалось. Скрипит толи моторчик какой-то толи еще что, поищите, но насколько я понял это не лечится. Машинке год, так и скрипит, уже привык)

Цитата Сообщение от zapadlo Посмотреть сообщение
    добрый день' обнаружил трещины на птф дилер отказался менять сказал что gm не признает трещины на птф гарантийным случаем, кто сталкивался? что посоветуете?
    Тоже обнаружил, тоже интересно?

12. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от Region_64 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое, но скорее всего скрипит не педаль, на форуме это обсуждалось. Скрипит толи моторчик какой-то толи еще что, поищите, но насколько я понял это не лечится. Машинке год, так и скрипит, уже привык)

Тоже обнаружил, тоже интересно?
    Электрический усилитель тормозов

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от zapadlo Посмотреть сообщение
    добрый день' обнаружил трещины на птф дилер отказался менять сказал что gm не признает трещины на птф гарантийным случаем, кто сталкивался? что посоветуете?
    одноклубнику меняли 90 на 10 ,10 процентов из своего кармана
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

14. у меня след ситуация: на вых съездили на ночевку в калужкую область, с утра машинка не завелась. вышла ошибка системы ecp. позвонила в сервис, сказали попробовать отсоединить + в аккомуляторе, помогло!!! в чем причина, кто сталкивался???

15. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Новый стандартный косяк- на пробеге 20000-30000 км. на двигателях 1.4Т загорается чек двигателя,ошибка Р1101.
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

16. Участник Начинающий Астравод SlipStrim на верном пути Аватар для SlipStrim
    Спасибо
    0 / 1
    Может и не массовый, но брак заводской точно, трещина в банке(ах) акума, залив электролитом клапанной крышки АКПП, долгие ожидания, ремонт коробки, все еще без машины.......
    Изображения
    ASTRA ST 1.4 turbo cosmo акпп

17. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    А залива модуля управления кузовным оборудованием (или ещё какого-нибудь блока управления систем) от течи из отопителя не встречалось здесь в обсуждении?
    П.8 вроде похоже - что там именно происходит?

18. на автомобилях с двигателем 1,4t 140л.с., загорается чек энжин ошибка P1101

19. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    Цитата Сообщение от sergey_1 Посмотреть сообщение
    на автомобилях с двигателем 1,4t 140л.с., загорается чек энжин ошибка P1101
    Я мыл дроссельную заслонку , ошибка перестала выскакивать))

20. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Санек90
    А коллектор мыл?

21. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от bobik Посмотреть сообщение
    на пробеге 20000-30000 км. на двигателях 1.4Т загорается чек двигателя,ошибка Р1101.
    Было такое.
    на пробеге 44 т. км.
    проверил свечи идеальные, сбросил ошибку. сжег весь бензин (прожигая свечи на нём) . заправился на другой АЗС и уже 1000 км нет ни чека ни ошибке.
    Это все из-за бензина.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

22. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    Цитата Сообщение от bobik Посмотреть сообщение
    Санек90
    А коллектор мыл?
    Нет , а надо было ? Дроссельная заслонка была грязная, пробег был около 35 тыс. Сначала заправлялся на ВР , съездил на юг, по дороге на роснефти по приезду тож в Москве на роснефти заправлялся и вот загорелась ошибка )))

23. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Цитата Сообщение от Санек90 Посмотреть сообщение
    а надо было ?
    Нужно промывать впускной коллектор если код Р1101 клапан залипает перепускной.

24. OPEL ASTRA J 1.6**TURBO** Начинающий Астравод StaS89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем здрасьте подскажите недавно установил даунпайп и проехал на нем уже почти 2тыщи по трассе, а седня завел машину и загорелся чек или как там его значек инжектора, как можно проверить что за ошибка, ОД нет в городе просто грешу на пайп может кто скажет что еще может быть

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Пункты:
    4. Металлический стук сзади - стучат колодки (приклеивают на скотч, официальный колхозинг)
    14. Стук амортизаторов при отрицательной температуре - недостаток конструкции или дефект (дилер отказывается признавать проблему) - нужно переписать.
    Наконец-то компания GM признала проблему стуков!
    Тема по борьбе с GM http://astraclub.ru/threads/93661-%D...8%D0%B5/page59
    Победили! Мы даже на завод GM съездили посмотреть как наши авто собирают (та же тема стр 59)
    Вот ответ GM:
    На автомобили, имеющие неисправности амортизационных стоек по результатам диагностики, будут установлены амортизационные стойки с последним изменением в конструкции и новым низкотемпературным маслом. Новые амортизаторы были испытаны при отрицательных температурах и адаптированы к российским условиям.
    Проблема с тормозными колодками и суппортами решена путем установки модернизированных деталей передних/задних тормозных суппортов.
    Все указанные запасные части доступны к заказу дилерам.
    Одновременно напоминаем Вам, как было сообщено Вам ранее, данное предложение ООО «Джи Эм СНГ» с приглашением на бесплатную диагностику подвески распространяется вплоть до наступления холодного сезона, чтобы была возможность проверить амортизаторы при отрицательных температурах.
    Данный вопрос находится на особом контроле в ООО «Джи Эм СНГ».
    При возникновении вопросов Вы можете самостоятельно связаться с центром поддержки клиентов по телефону 495-411-53-98.
    Меняют не всем, все зависит от профессионализма мастера дилера, если дебил, то вам скажут как всегда, если нормальный, то будут вам и амортизаторы и тормоза.
    Мне уже поменяли все амортизаторы, жду тормоза....
    Всем удачи на диагностике... лучше зимой приезжать.

26. Новичок Новичок afkrika на верном пути Аватар для afkrika
    Спасибо
    0 / 0
    моей машине с нуля всего полгода, но в сервис я уже с ней ездила раз 8-9 это точно..
    - на первом месяце эксплуатации перегорели обе фары с ближним;
    - скрипел руль (его потом на ТО смазали);
    - скрипит пассажирское сиденье (его вроде бы тоже смазали, только не уточнили, видимо, что не в моей машине))
    - ну а самое веселое.. и эту проблему никто не может искоренить)) это работающие через раз задние парктроники и через раз озвучка сигналов поворотов.. Мастера грешат на магнитолу, которая у меня не штатная, якобы в ней всё дело, но тут же себе противоречат, говоря, что на других GTC норм работает.
    вот такие дела..

пс. ах да, еще в декабре у меня 3 раза разряжался аку) говорят, было тоже из-за магнитолы (вроде контакты переключили)..теперь в багажнике у меня всегда есть с собой зарядное для АКБ

27. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от afkrika Посмотреть сообщение
    моей машине с нуля всего полгода, но в сервис я уже с ней ездила раз 8-9 это точно..
    - на первом месяце эксплуатации перегорели обе фары с ближним;
    - скрипел руль (его потом на ТО смазали);
    - скрипит пассажирское сиденье (его вроде бы тоже смазали, только не уточнили, видимо, что не в моей машине))
    - ну а самое веселое.. и эту проблему никто не может искоренить)) это работающие через раз задние парктроники и через раз озвучка сигналов поворотов.. Мастера грешат на магнитолу, которая у меня не штатная, якобы в ней всё дело, но тут же себе противоречат, говоря, что на других GTC норм работает.
    вот такие дела..

пс. ах да, еще в декабре у меня 3 раза разряжался аку) говорят, было тоже из-за магнитолы (вроде контакты переключили)..теперь в багажнике у меня всегда есть с собой зарядное для АКБ

Ну а что вы хотели вы колхозите машины китайскими комплектующими да еще если не известно у кого, а потом жалуетесь на электрику, Может и правда что то вам накосячили а может и нет)

28. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги !!! Пишу дабы поделиться положительными впечатлениями.
    Был сегодня с 9 утра до 12 у дилера РРТ на Пулковском, так по сравнению с прошлым разом, когда пришлось ругаться со всеми с из-за их нерасторопности, в этот раз все было довольно оперативно и понимающе. машинку взяли ровно в 9, пустили к диагносту, с ним общался час наверно, популярно рассказал о что куда и как, по поводу замен диском и колодок (тема про биения руля при торможении), тонкости в установки и замены, сказал, что лучше самому сделать, благо у меня опыт уже был на прошлой машине, понятливо даже изображал на листочке бумаги.

По косякам -
    Перешили доп секцию фар на AFL - проверю в темное время суток.
    Долили в коробку АКПП 300мл масла - стандартный заводской косяк
    По заливу воды в салон через воздушный фильтр, установил 2 хомутика + заказали прокладку на задний стоп сигнал, т.к. она замята при установки на заводе, а нового образца у них не было...придет как раз ко второму ТО.
    Разбирать обшивку левой двери в поиске причины дребезжания колонки не стали, ибо явление редкое и на данный момент было определимо.

Что самое удивительное ни взяли ни копейки ни за что. я тут понимаю,что не за что..но ожидал расходы на какие-нить перчатки и прочее.

29. Новичок Новичок afkrika на верном пути Аватар для afkrika
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    Ну а что вы хотели вы колхозите машины китайскими комплектующими да еще если не известно у кого, а потом жалуетесь на электрику, Может и правда что то вам накосячили а может и нет)
    мне ставил GM при покупке машины) так что не надо))
    ну а то,что китайская, это да.. но была бы штатная нормальная, разве стал бы кто её менять =/

30. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    все звуки реально из магнитолы идут, даже шелчки поворотников, когда снимал магнитолу катался в полной тишине )
    Astra j 1.4T at cosmo

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)