Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1485

Тема: Список стандартных косяков

1. Местный Астравод Krasnoyarsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нагрелась жидкость, расширилась и нормано стало... на холодную будет повторяться, иногда, а потом и на горячую((( потому-что жидкость непонятно куда уходит помаленьку!

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Krasnoyarsk Посмотреть сообщение
    потому-что жидкость непонятно куда уходит помаленьку!
    Если помаленьку уходит, то как раз и понятно куда. Как это не звучит банально, но она испаряется и стравливается через предохранительный клапан. Но повторю, что уходит совсем немного, 100-150 граммов в год, в зависимости от условий эксплуатации. Двигатели у нас "горячие"... Если уходит больше - ищи утечку....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Астравод SEA55 на верном пути Аватар для SEA55
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Если помаленьку уходит, то как раз и понятно куда. Как это не звучит банально, но она испаряется и стравливается через предохранительный клапан. Но повторю, что уходит совсем немного, 100-150 граммов в год, в зависимости от условий эксплуатации. Двигатели у нас "горячие"... Если уходит больше - ищи утечку....
    +100

я в декабре поменял по гарантии термостат, расшир бачок и все пропало, но не надолго...позавчера опять появилась ошибка на борт компе
    Чистокровный белый немец
    * 098 ** 750

4. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да что же за беда то такая с нашими тачками, спокойно не катаеца им(((((( блин завтра долью чутка если повториться буду искать протечку! Обидно слюшай да!

А и еще други подскажите, а как мне добавить , что бы в низу как и у вас марка и модель моей машинки отобраджалось у меня турбик 1,6 синий на акпп энджой с допами))))

5. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дениска021 Посмотреть сообщение
    Да что же за беда то такая с нашими тачками, спокойно не катаеца им(((((( блин завтра долью чутка если повториться буду искать протечку! Обидно слюшай да!

А и еще други подскажите, а как мне добавить , что бы в низу как и у вас марка и модель моей машинки отобраджалось у меня турбик 1,6 синий на акпп энджой с допами))))
    ты бы еще описал все царапины и в каком месте больше пачкается)))))))))))))))))

В насткройках есть ПОДПИСЬ вот туда и пишешь все что хочешь. И будет после каждого твоего сообщения отображаться вся твоя инфа котурую ты укажешь.

6. Новичок Новичок Аннюта на верном пути Аватар для Аннюта
    Спасибо
    0 / 0
    Дениска021
    "борт комп написал "долейте охлождающую жидкость" я сбросил и больше такая надпись не появлялась"
    вот и у меня сегодня таже история (((

Ребят, подскажите блондинке))) мне сразу к ОД бежать? или можно антифриз долить? а если доливать то какой?

7. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Дениска021
    "борт комп написал "долейте охлождающую жидкость" я сбросил и больше такая надпись не появлялась"
    вот и у меня сегодня таже история (((

Ребят, подскажите блондинке))) мне сразу к ОД бежать? или можно антифриз долить? а если доливать то какой?
    Ну я бы посоветовал попросить друга/приятеля посмотреть уровень охлаждающей жидкости и если он низкий тогда в любой Опелевский магазин купить литрушку антифриза можно даже концентрата и долить его, если не много требуется, если же больше 100-150 грамм то разбавить с водичкой)

8. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все сделал- долил, надпись не появилась, огромное спасибо! вот все таки профильный форум это ТЕМА! одна голова хорошо, а тысяча туташних голов на много лучше! еще раз спасибо!

9. Вчера перестали работать крутилки громкости и меню и некоторые кнопки. Кнопки заработали сами собой, а крутилки только после перезапуска ТС.

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Muraviev Посмотреть сообщение
    Вчера перестали работать крутилки громкости и меню и некоторые кнопки. Кнопки заработали сами собой, а крутилки только после перезапуска ТС.
    Обычный глюк, ничего страшного....

11. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316

За 2 года из списка было

4. Металлический стук сзади - стучат колодки Забил
    14. Стук амортизаторов при отрицательной температуре - недостаток конструкции или дефект. Забил - стучит 5 мин пока не прогреется и только на кочках если холоднее -10

Устранено по гарантии.
    17. "Потеют" или текут трубки охлаждения АКПП
    18. Недолив масла в АКПП - от 150 до 300 мл
    20. Сползание пыльников задних амортизаторов

Вывод: после замены колодок и аммо будет авто без косяков.

12. Местный Астравод timofejs2000 звездочёт timofejs2000 звездочёт timofejs2000 звездочёт timofejs2000 звездочёт Аватар для timofejs2000
    Спасибо
    0 / 0
    04 Марта проходил ТО 1.
    Вылезли следующие проблемы:
    1. Недолив масла в АКПП 400мл (списали литр)
    2. Утечка охлаждающей жидкости через шланг в коробке (ЗАМЕНА ШЛАНГА)
    3. Сползания пыльников на задних стойках приклеили. (через 300км пробега снова отпали)!!!!

13. Участник Астравод Antt на верном пути Аватар для Antt
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую.хочу тоже поделиться.
    Астра 1,4т МТ
    1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии)

кто нибудь менял этот датчик? в плане того,что там блок педальный снимать или датчик доступен?

3. "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте." - течь прокладки термостата или бракованный бачок (замена по гарантии)

за зиму раза три-четыре писала мне это и именно в морозы сильные.

15. "Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятором радиатора - накрылся термостат (меняют по гарантии)

вот тут бедаа. у вас оно привязано к термостату,а у меня иногда это выскакивает,когда отсечку проворонишь или в иной ситуации при движении именно.
    ну и после этой надписи турбина отключается,приходиться останавливаться глушить перезапускаться

Еще по суппортам задним слабенькое место.

Педаль сцепления болтается.

14. 3. "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте." - течь прокладки термостата или бракованный бачок (замена по гарантии)
    Сделала по гарантии, месяц ждала запчасти! (Мэджер Новая Рига).

Течь масла из АКПП - приехала, говорят меняем трубки по гарантии. Трубки есть, а фиксаторов нет. Ждать 1,5 месяца!
    Подскажите артикул плиз (в Мэйджере отказались говорить). Сама куплю.
    И еще написали что ездить нельзя. Напишите как проверить уровень масла в коробке.

*989**197 1,6 turbo
    Цвет - мокрая мышка

15. Хочется купить Астру J, но вот данный список косяков вобще не радует.
    Скажите по истечении уже нескольких лет продаж новой Астры хоть какие нибудь косяки устранил производитель, я говорю именно о производстве а не гарантийном обращении, т. е. конвеере что-то устранили?
    От куда они к нам такие красивые "попадают", сборка Россия?

16. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от chin Посмотреть сообщение
    Хочется купить Астру J, но вот данный список косяков вобще не радует.
    Скажите по истечении уже нескольких лет продаж новой Астры хоть какие нибудь косяки устранил производитель, я говорю именно о производстве а не гарантийном обращении, т. е. конвеере что-то устранили?
    От куда они к нам такие красивые "попадают", сборка Россия?
    Ответ на твой вопрос есть в первом сообщении этой темы: П.С. Стандартных - не означает, что все косяки будут у вас в машине. Большинство косяков 2010 года уже исправили и не присутствуют на моделях 2012 года. Но так как на форум приходят люди не только те, которые планируют купить новую машину, но и те, кто будет брать с пробегом, список я не сокращаю. Все косяки собраны с форума и проявлялись не менее, чем у десятка человек. Единичные случаи не рассматриваются.

17. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Думаю можно добавить в список еще один пункт, про скрип ремня генератора на двигателях 1,4Т. Вот тема: http://astraclub.ru/threads/96964-%D...%BD%D1%8F-1.4t
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

18. OPEL ASTRA J 1.6**TURBO** Начинающий Астравод StaS89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    15. "Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятором радиатора - накрылся термостат (меняют по гарантии)
    выскочил этот пунктик мне до ОД 750 км подскажите что делать скока стоит

19. Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    4. Металлический стук сзади - стучат колодки (приклеивают на скотч, официальный колхозинг)
    А подскажите как он проявляется? А то у меня вчера появился стук если притормаживать на маленькой скорости рывками.

20. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    обнаружил лопнутый/треснутый лак с краской на пороге прям между передней и задний дверью. машине 5 месяцев. Что делать обращаться к ОД или по Каско?

21. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Xmel
    не думаю, что это стандартный косяк

ОД скорее всего скажут, что неверная эксплуатация или еще чего.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

22. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от G@r1K Посмотреть сообщение
    Xmel
    не думаю, что это стандартный косяк

ОД скорее всего скажут, что неверная эксплуатация или еще чего.
    со мной такой бред не прокатит)))) не верная эксплуатация бред какой то))))

23. Всем привет! Владею Астрой 3 месяц, 1,6 автомат комплектация Cosmo. Появился свист под капотом в районе генератора! думал ремень полетел! поехал к дилеру ремень впорядке. Посмотрели поигрались кондеем и климатом, звук пропал. Ответ механика: между муфтами попала грязь сказали ездить дальше не волноваться, если появится приехать опять. Прошла неделя звук опять появился, звук раздражает! Подскажите была ли у кого такая проблема?

24. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Цитата Сообщение от Artem 18 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Владею Астрой 3 месяц, 1,6 автомат комплектация Cosmo. Появился свист под капотом в районе генератора! думал ремень полетел! поехал к дилеру ремень впорядке. Посмотрели поигрались кондеем и климатом, звук пропал. Ответ механика: между муфтами попала грязь сказали ездить дальше не волноваться, если появится приехать опять. Прошла неделя звук опять появился, звук раздражает! Подскажите была ли у кого такая проблема?
    В этой теме: http://astraclub.ru/threads/96964-%D...%BD%D1%8F-1.4t есть пару видео, послушайте, похож ли звук?
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

25. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    20. Сползание пыльников задних амортизаторов - недостаток конструкции (приклеивают на герметик или обматывают изолентой, официальный колхозинг)

- 2013MY. ST. Есть такое дело. Кусочек лейкопластыря решает проблему.

22. "Сервис АФЛ" - глючит/сломан датчик или разъем АФЛ (меняют по гарантии. проявляется в основном в мокрую погоду)

- То появляются, то исчезают ошибки. Поначалу не было. После первой тысячи началось. Пока наблюдаю.

26. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    За всё время эксплуатации Джейки сталкивался со следующими проблемами

Описанные уже в теме
    3. Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте - проблема есть сейчас периодически доливаю антифриз .
    4. Стук сзади - стучат колодки - есть такое дело и не только сзади, передок тоже гремит на неровной дороге
    7. Бьет руль при торможении начало бить где то после 20000 пробега при резком торможении на скорости
    14. Стук амортизаторов при отрицательной температуре - стук возникает с наступлением морозов.
    15. Подходит время техобслуживания и крутит вентилятором радиатора - проблема вылезла этой зимой на пробеге 28750 км и с наступление морозов, ОД поменял по гарантии но только со второго захода.
    17. Потеют или текут трубки охлаждения АКПП буквально сегодня при доливке омывайки обратил на это внимание, поеду к ОД чтобы обозначить проблему
    19. Течь в салон через верхний стоп-сигнал - вода начинает течь в сильный дождь и после мойки, на ТО2 мне не устранили проблему ОД говорит конденсат , жду лета чтобы сделать второй заход
    20. Сползание пыльников задних амортизаторов - устранил сам, намотав изоленту на шток и приклеив на жидкие гвозди отбойники к опоре

Не указанные в теме но с которыми пришлось мне столкнуться
    - Течь бачка омывателя - замена по гарантии при пробеге 350км
    - Мутнеют и частично покрываются пятнами хромированные молтинги на боковых окнах(актуально только для Космо комплектация) - в 2011 году замена по гарантии(в круг) одной стороны(пробег 6138 км) , в 2012 году второй(пробег 24750 км) . Молтинги меняются по гарантии 50/50, кому как повезёт, всё зависит от ОД и настроения GM, одним словом лоторея, производитель как правило ссылается на неправильные условия эксплуатации авто и мойку
    - Оригинальные передние брызговики протирают ЛКП до металла на порогах - Проблему ОД обозначил, решения пока нет, настоятельно рекомендую не ставить оригинал!!!
    - Отказ системы кондиционирования - (пробег 15183 км) причину исчезновение загадочным образом хладогена из системы ОД не выявил, заправка по гарантии с огромным напрягом
    - Сверчки как правило это плафон подсветки возле зеркала заднего вида, местах крепления ремней безопасности в стойках и т.д и т.п.
    - Износ тормозных дисков - диски гумно редкостное, за 1.5 года передние сточились так, как на моей бывшей Тойоте за 6 лет

27. Новичок Новичок SMog1a на верном пути Аватар для SMog1a
    Спасибо
    0 / 0
    Недостаток по USB-порту: при запуске двигателя начинает играть одна и та же песня, а не начинается с того момента, на котором был вынут ключ и двигатель заглушен. При прохождении 1 ТО ОФ сказал, что неполадок и несиправностей не нашел, прошил электронику на свежую прошивку и должно все заработать как надо...Итог: все то же самое, при запуске флешка проигрывает с одной и той же песни, поднадоело уже
    что делать!?

28. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от SMog1a Посмотреть сообщение
    Недостаток по USB-порту: при запуске двигателя начинает играть одна и та же песня, а не начинается с того момента, на котором был вынут ключ и двигатель заглушен. При прохождении 1 ТО ОФ сказал, что неполадок и несиправностей не нашел, прошил электронику на свежую прошивку и должно все заработать как надо...Итог: все то же самое, при запуске флешка проигрывает с одной и той же песни, поднадоело уже
    что делать!?
    Если это самая главная проблема с машиной, то забить и не париться.... Тут у многих проблемы куда серьёзнее и ничего, не унывают....

29. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от SMog1a Посмотреть сообщение
    что делать!?
    у меня такого нет играет с того места где остановилось не зависимо начало это песни или конец, кстати если вы думайте что это пустяк то ошибайтесь на флешке 1000 песен дослушаешь до половины и заглушишь машину и потом все с начало слушать ? а если я ее глушу каждые 10 мин ? работа у меня такая. это касяк башки настаивай на замене

30. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    на флешке 1000 песен дослушаешь до половины и заглушишь машину и потом все с начало слушать ?
    Повторение - мать учения!
    если вы думайте что это пустяк то ошибайтесь
    По сравнению с тем, что у людей двигатели рассыпаются к 50 т. км пробега - это даже не пустяк... Так, маленькое неудобство...

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)