Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 1485

Тема: Список стандартных косяков

1. Новичок Новичок Лана)( на верном пути Аватар для Лана)(
    Спасибо
    1 / 0
     о911оа 190
    День добрый ! Хочу Вас разочаровать -вы не один такой "везучий". У меня:
    1 - Два раза менялось лобовое стекло из-за трещины
    2 - Свистит кондиционер с третьей скорости
    3 - Горит ближний свет днем
    4 - Замена молдингов по кругу - помутнели
    5 - Замена лямбда-зонда
    6 - Замена впускного коллектора и клапанной крышки
    7 - Сигнализация с десятого раза реагирует на сигнал с брелока
    8 - Запах горелых нефтепродуктов при включении обогрева ног
    9 - Антифриз два раза доливала
    10 - Амортизаторы стучат на морозе
    Цитата Сообщение от AHT0H Посмотреть сообщение
    Интересно я один такой "везучий", но мне удалось на себе испытать почти все косяки, а именно:
    1 - Треснуло лобовое стекло (замена по гарантии)
    2 - Расплавился корпус обеих фар (замена по гарантии)
    3 - "забыли" поставить датчик света (замена по гарантии)
    4 - Бъёт руль при торможении
    5 - Бренчат задние суппорта
    6 - Потихоньку уходит антифриз, грамм 300 на 10000км... С датчиком вроде все ок..
    7 - На первой тысячи оторвалось одно крепление противотуманки
    Опель Астра J 1,4 АТ Турбо Космо

2. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    23. Вибрация АКПП при выжатом тормозе в режиме D (атмо 1.6) - причина не ясна (прошивают новое ПО для коробки)
    атмо можно убрать ибо на турбинах тоже самое + дилер ничего не прошивает, а ждёт новое ПО, а то в заблуждение многих вводит. Кстати причина скорей всего постоянное переключение на нейтраль - вообще зачем это придумали и запрограммировали в коробке - не понимаю...

3. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    не понимаю...
    чтоб уменьшить выбросы СО

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

4. Новичок Новичок Mef72 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LadyLia Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, куда направиться, пока я от злости на металлолом ее не отвезла?
    Рекомендую Лаура-тула, во всяком случае лучше чем в Москве и персонал адекватный...

Добавлено спустя 21 минуту:

Цитата Сообщение от LadyLia Посмотреть сообщение
    Ребят, может кто окажет квалифицированную помощь?
    Прошло два года с момента приобретения моей джейки - и она начала сыпаться на глазах. В этой теме я нашла массу того, что с ней творится - все как по списку. Но я, честно, очень боюсь, что меня разведут как блондинку на ремонт.
    Собираюсь отвезти ее в пару-тройку сервисов на диагностику и провести мини-тендер - кто-что скажет.
    Но мне бы хотелось, чтобы кто-то из "бывалых" проконсультировал (очно или он-лайн по телефону/почте перед постановкой на ремонт) и не дал злобным дядькам в брендированных комбинезонах нажиться на мне.

В благодарность - кофе с тортиком или что попросите
    Интим не предлагать
    Мне реально нужна помощь. Это ни в коем случае не повод познакомиться
    Как уже и говорил....есть гарантия в Лаура -тула, нет гарантии в Калита моторс москва (не дорого и грамотно, но быть внимательной не мешает...)
    Последний раз редактировалось Mef72; 27.01.2013 в 18:36.

5. Привет всем астроводам. Собираюсь приобрести данный автомобиль, но пугает количество неполадок. Подскажите, в последних выпусках исправлены косяки, или может в седане их меньше? Очень нравится сей авто.

6. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vip4ek Посмотреть сообщение
    Привет всем астроводам. Собираюсь приобрести данный автомобиль, но пугает количество неполадок. Подскажите, в последних выпусках исправлены косяки, или может в седане их меньше? Очень нравится сей авто.
    Косяки есть во всех автомобилях, в Астре я считаю они не такие большие, и все делается по гарантии, так что если нравится берите...

7. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    не такие большие, и все делается по гарантии
    Это ты...смело сказал

8. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Это ты...смело сказал
    Ну если мямлить и бояться предьявить то ничего не сделают.
    У меня были некоторые косяки, с ОЖ, кривая спинка заднего сиденья, вибрация АКПП. Немного вскрикнул на них (типо ремонтируйте скоты и не задавайте ненужных вопросов) и все. Все проблемы решались сразу и довольно быстро + машинку моют)))
    С ними надо построже)))

9. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    А почему на них кричать надо? Был у нашего ОД (СТК Петрозаводск) - приемщик боялся халат испачкать и стоял от машины на отдалении. Приехал к финнам - вдвоём чуть в подкапотном не исчезли - я боялся, что бампер сломают и еле уговорил, чтобы не забирали машину на тщательный контроль на подъёмник. Тут дело не в кричать...
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

10. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от In-e Посмотреть сообщение
    А почему на них кричать надо? Был у нашего ОД (СТК Петрозаводск) - приемщик боялся халат испачкать и стоял от машины на отдалении. Приехал к финнам - вдвоём чуть в подкапотном не исчезли - я боялся, что бампер сломают и еле уговорил, чтобы не забирали машину на тщательный контроль на подъёмник. Тут дело не в кричать...
    У нас машину обслуживать берутся только те у кого ты ее покупал, если к другим официалам ехать, они будут отнекиваться,открещиваться, требовать деньги за все, и записываться за 3 недели чтоб проверить уровень масла в двигателе... вот как то так.

11. Местный Астравод Rassel на верном пути Аватар для Rassel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vip4ek Посмотреть сообщение
    Привет всем астроводам. Собираюсь приобрести данный автомобиль, но пугает количество неполадок. Подскажите, в последних выпусках исправлены косяки, или может в седане их меньше? Очень нравится сей авто.
    Машина 2010 г.вып., купил в 2011. Пробег на сегодня 51 тыс. Все мелочи устранил по гарантии, в остальном все устраивает на 5+. До сих пор, кайф от обладания этим авто, в разы больше, чем раздражение от проблем с ним.

12. Новичок Новичок Ks_u на верном пути Аватар для Ks_u
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ks_u Посмотреть сообщение
    всем привет)) 1.6 л, АТ-6, пробег 27 т.км и вот, что имеем

3. "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте." (дважды за год)
    +
    Вибрация АКПП при выжатом тормозе в режиме D
    Свист заднего правого колеса во время движения, при торможении пропадает
    "проверьте левую габаритную лампу" (когда с ней все ок )
    Течь около лампы головного освещения (капает на ручник. из холода - в тепло, возможно...)
    Дважды отключался тахометр, в режиме D мигает P, соответственно
    поехала к дилеру...
    мне только обновили ПО на акпп, вздрагивать пока перестала.. и почистили что-то в задних колесах на полторы тыщи, говорят что-то закисло, поэтому был свист
    воду около лампы освещения объяснили конденсатом и завили, что так у всех. у меня не было ни на одной машине до этой((
    про все остальное сказали, что "ошибки не обнаружены". (типа "вот когда загорится - тогда и приезжайте")
    дилер Лаура Купчино

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Ks_u Посмотреть сообщение
    воду около лампы освещения объяснили конденсатом и завили, что так у всех.
    Мягко выражаясь - врут....Вроде ни кто еще тут не жаловался на бегущую с плафона воду.... Чтобы вода конденсировалась на плафоне в таком количестве надо чтобы Вы парились (в прямом смысле) в машине....
    Скорее всего проблема во вклейке лобового...
    ОД вообще часто любит винить во всём конденсат. В прошлую зиму была проблема - скапливалась вода в нише запаски. ОД тоже пели песню про конденсат. Всё оказалось намного банальнее. Пятая дверь неплотно прилегала по контуру. Закрутив пластиковые упоры по краям двери - устранил эту проблему, в эту зиму всё сухо....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

14. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Это ты...смело сказал
    Почему это смело? У меня авто, например, одно из первых. Мне всё заменили по гарантии: замена лямб-зонда (грязный бензин), термостата (течь), бачка охлаждающей жидкости (инфо на табло). и... всё. Думаю, что это не такие серьёзные "косяки", чтобы пугать будущих владельцев Астр.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

15. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    речь про суппорта,пыльники,стойки

16. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    У нас машину обслуживать берутся только те у кого ты ее покупал
    вот у них-то именно и покупал...
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    У нас машину обслуживать берутся только те у кого ты ее покупал
    да ладно, я купил у одних, на ТО-1 поехал ко вторым, когда возникла проблема с термостатом поехал к третьим, теперь вот думаю к кому ехать на ТО-2
    всего четыре дилера (но четвёртый совсем мутный)
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Мягко выражаясь - врут....Вроде ни кто еще тут не жаловался на бегущую с плафона воду.... Чтобы вода конденсировалась на плафоне в таком количестве надо чтобы Вы парились (в прямом смысле) в машине....
    У меня был такой казус, и это реально был конденсат! Хотя и лилось как из ведра! Было 1 раз и больше никогда не повторялось)))(тфу тфу тфу)

19. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    У меня был такой казус, и это реально был конденсат! Хотя и лилось как из ведра! Было 1 раз и больше никогда не повторялось)))(тфу тфу тфу)
    А в каких условиях появился водопад?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

20. Новичок Новичок Ks_u на верном пути Аватар для Ks_u
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего проблема во вклейке лобового...
    ОД вообще часто любит винить во всём конденсат. В прошлую зиму была проблема - скапливалась вода в нише запаски. ОД тоже пели песню про конденсат. Всё оказалось намного банальнее. Пятая дверь неплотно прилегала по контуру. Закрутив пластиковые упоры по краям двери - устранил эту проблему, в эту зиму всё сухо....
    вот печаль.. ладно, через полторы тыщи будет 2 ТО, поеду к другому дилеру, нажалуюсь еще раз..

21. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Возникла такая тема, сейчас в Москве очень сильный снегопад, температура +1, стекла потеют беда, и тут замечаю потекли капли по лобовому стеклу с самого верха
    Толи конденсат что потеют стекла , толи потекло лобовое...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    А в каких условиях появился водопад?
    после мойки
    толи потекло лобовое...
    у меня лопнуло лобовое, признали гарантией, сегодня как раз отдал на замену этого самого стекла! Так вот, после появления трещины из нее один раз потекла вода(правда мало)! И еще заметил, что из-за этой трещины лобовое стало запотевать молниеносно! Поэтому посмотрите лобовое на предмет трещины, потому что в районе датчика дождя Вы ее просто могли не заметить, так как из салона ее закрывает салонное зеркало и датчики, а снаружи не бросается в глаза, так как на темном фоне!

23. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    после мойки
    у меня лопнуло лобовое, признали гарантией, сегодня как раз отдал на замену этого самого стекла! Так вот, после появления трещины из нее один раз потекла вода(правда мало)! И еще заметил, что из-за этой трещины лобовое стало запотевать молниеносно! Поэтому посмотрите лобовое на предмет трещины, потому что в районе датчика дождя Вы ее просто могли не заметить, так как из салона ее закрывает салонное зеркало и датчики, а снаружи не бросается в глаза, так как на темном фоне!
    У меня нет таких лентяев как датчик дождя и света
    Ну посмотрю еще пару дней, если будет так течь то очень хреного, но я больше склоняюсь к сильному снегопаду с дождем и плюсовой температуре.

PS на Проспекте Андропова (Москва) Нереальные лужи наверно глубиной сантиметров 10-12 а мб и больше причем на все 3-4 полосы.

24. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Небольшое предложение: может пункты в первом сообщении "снабдить" ссылками с темами с обсуждением соответствующих проблем?
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

25. Новичок Новичок HolyDio на верном пути Аватар для HolyDio
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня после диагностики В Чехов авто горит ошибка двигателя, он троит сам и пишет "Сервис ESP" .... даже ума не могу приложить, что почему и как??!?!?!??!

26. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HolyDio Посмотреть сообщение
    А у меня после диагностики В Чехов авто горит ошибка двигателя, он троит сам и пишет "Сервис ESP" .... даже ума не могу приложить, что почему и как??!?!?!??!
    А что тут думать? Надо ехать к ОД.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

27. Местный Астравод Krasnoyarsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите пожалуйста, стойки переднии меняют по гарантии? пробег 14500км а уже побежали... обидно, ведь езжу аккуратно, никуда не залетал... в -30 только иногда ездил, но не много, в морозы старался не брать лишний раз...

28. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Цитата Сообщение от Krasnoyarsk Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, стойки переднии меняют по гарантии? пробег 14500км а уже побежали... обидно, ведь езжу аккуратно, никуда не залетал... в -30 только иногда ездил, но не много, в морозы старался не брать лишний раз...
    подвеска не гарантийная
    Astra 1.4 Turbo AT Carbon Flash Cosmo

29. Местный Астравод Krasnoyarsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    стойки мокрые сверху, но диагностика у дилера показала все в идеальном состоянии 73%и 71% переднии(мокрые), 55 и 57 заднии! стук исходил от супортов, 5 часов какую-то смазку там меняли(хотя я не понимаю куда там смазка забивается и как она может влиять на стук???), но объяснил это GM их обязывает так делать и если стуки возобновятся, то будут там что-то делать...

30. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня сейчас борт комп написал "долейте охлождающую жидкость" я сбросил и больше такая надпись не появлялась, посмотрел бачек и термостат-все в норме потеков нет, может это быть просто глюком, так как сразу на холодную завел и поехал?

Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)