Добавил бы еще слабо закрученные болты поддона двигателя!!! Снял защиту, смотрю поддон потный, один болт в масле..пробую рукой, а он вообще откручен! протянул все по кругу, ели затянуты были.
Добавил бы еще слабо закрученные болты поддона двигателя!!! Снял защиту, смотрю поддон потный, один болт в масле..пробую рукой, а он вообще откручен! протянул все по кругу, ели затянуты были.
Похоже только у вас такая проблема , не видел что бы кто то жаловался на форуме.
- на пробеге 30000 заменены AFL фары по гарантии, оплавления (сначала отказывались, но объяснил, что пойду в суд - после заказным письмом пригласили)
на данный момент пробег 33000
- в явный дефект переросло запотевание шлангов АКПП - "с каплепадением" (было заявлено на ТО2 - даже не смотрели)
- присутствует течь в районе термостата (обнаружил самостоятельно. Было заявлено на ТО2, что доливал воды, возможны течи - даже не смотрели)
Сейчас по фото решаю вопрос гарантийного ремонта у финского ОД. Предполагаю, что в процессе эксплуатации будет выявлен существенный недостаток со всеми вытекающими... Впереди еще 1,5 года гарантии и 70 тык пробега.
- на пробеге 30000 заменены AFL фары по гарантии, оплавления (сначала отказывались, но объяснил, что пойду в суд - после заказным письмом пригласили)
на данный момент пробег 33000
- в явный дефект переросло запотевание шлангов АКПП - "с каплепадением" (было заявлено на ТО2 - даже не смотрели)
- присутствует течь в районе термостата (обнаружил самостоятельно. Было заявлено на ТО2, что доливал воды, возможны течи - даже не смотрели)
Впереди еще 1,5 года гарантии и 70 тык пробега.
Та же хрень!
А ты уверен, что у тебя не 2 месяца гарантии??? Март 11 - не апрель! С апреля стали 3 года давать(((( Как бы у тебя как и у меня не получилось два года(((( я тоже думала весной все гарантийные случай устранить теперь только за свой счет(((
Интересно еще получилось. Нашел бумажку "GM помощь на дорогах", думал, она год действует - читаю, что 3. Думаю, хорошо не выкинул, положил в бардачок, а через 5 минут обнаружил течь шланга (один пока течет, второй, надо отметить, держится молодцом).
Запотевание было почти с самого начала (около года). Думаю, что не ошибался, т.к. нижний привлекал внимание и пятно очень хорошо повторяло дефект вальцовки, который сейчас наглядно виден - течь в том месте, где пятно растягивалось по шлангу. Склоняюсь, что утечка невелика, хотя, определить сложно. Явно видно, что нижний шланг имеет дефект вальцовки на обоих концах. В верхней части не герметичность такова, что жидкость смачивает шланг до середины по верхней образующей, до капель не доходит (жидкость очень быстро натягивает пыль). Какая-то часть металлической трубки тоже в жидкости - полагаю, что её туда набегающим потоком воздуха выносит. Нижняя часть шланга, у радиатора, течет сильнее - на защите уже грязно, вроде бы присутствуют капли. Финский ОД попросил помыть шланги и при повторении сфотографировать снова (по первым фото не может однозначно определить). Буду завтра заниматься составлением фото отчета для ОД (общаюсь с ним по электронке).
фото от 31 декабря. Сейчас более выразительно.
Последний раз редактировалось In-e; 05.01.2013 в 01:24.
Когда был на ТО1 в "забугорье", то специалиста интересовала именно дата продажи для разрешения вопроса с действующей гарантией. Из доказательств - вклеенная ОД ксерокопия на русском непрезентабельного вида, но с подписью и печатью. Прокатило.
Кроме того, гарантийный срок должен быть оговорен в ДКП.
всем привет)) 1.6 л, АТ-6, пробег 27 т.км и вот, что имеем
3. "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте." (дважды за год)
+
Вибрация АКПП при выжатом тормозе в режиме D
Свист заднего правого колеса во время движения, при торможении пропадает
"проверьте левую габаритную лампу" (когда с ней все ок )
Течь около лампы головного освещения (капает на ручник. из холода - в тепло, возможно...)
Дважды отключался тахометр, в режиме D мигает P, соответственно
поехала к дилеру...
всем привет)) 1.6 л, АТ-6, пробег 27 т.км и вот, что имеем
3. "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте." (дважды за год)
+
Вибрация АКПП при выжатом тормозе в режиме D
Свист заднего правого колеса во время движения, при торможении пропадает
"проверьте левую габаритную лампу" (когда с ней все ок )
Течь около лампы головного освещения (капает на ручник. из холода - в тепло, возможно...)
Дважды отключался тахометр, в режиме D мигает P, соответственно
поехала к дилеру...
Чет много косяков. Вот насчет ОЖ непойму куда она проадает то? уже 2 раза доливал а пробег всего 4к
Xmel, посмотри на оребрение КПП. У меня там оранжевый налёт летом был, не совсем понимал, что это антифриз. Зимой увидел сам антифриз. Но у меня совсем мало течет. Если есть, то термостат.
Xmel, посмотри на оребрение КПП. У меня там оранжевый налёт летом был, не совсем понимал, что это антифриз. Зимой увидел сам антифриз. Но у меня совсем мало течет. Если есть, то термостат.
Подьемник нужен) На днях постараюсь полазить, отпишу че как.
По этому косяку подскажите, может фотки есть? Где этот заборник находится?
вешают хомут на тягу от дворников, по нему может течь вода, а так доходит до хомута и капает вниз, ноу хау )))
у меня не текло но мне поставили на днях, когда по термостату обращался
Сообщение от Xmel
Вот насчет ОЖ непойму куда она проадает то?
чаще всего текут прокладки термостата
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !