Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 1485

Тема: Список стандартных косяков

1. Участник Астравод Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Аватар для Hеуловимый
    Спасибо
    0 / 1
    Думаю вот это можно добавить в список косяков.
    http://astraclub.ru/threads/72922-Шеркание-под-капотом.
    Шум муфты включения компрессора кондиционера.
    У меня данный косяк присутствует.
    Ну и ещё парочка стандартных косяков.
    На первой фотке видно что течёт антифриз с термостата (мокрые пятна на корпусе АКПП.

На второй фотке течь масла по трубке от АКПП на радиатор.

1,6Т 6АТ COSMO. Black Sapphire. AFL. Flex Floor.

2. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Цитата Сообщение от Hеуловимый Посмотреть сообщение
    Думаю вот это можно добавить в список косяков.
    http://astraclub.ru/threads/72922-Шеркание-под-капотом.
    Шум муфты включения компрессора кондиционера.
    У меня данный косяк присутствует.
    Ну и ещё парочка стандартных косяков.
    ....
    Спасибо за фотки. Теперь буду хоть знать как косяки выглядят. У меня кстати трубки впорядке пока, а вот антифриз куда—то уходит.
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

3. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    4. Металлический стук сзади - стучат колодки (приклеивают на скотч, официальный колхозинг)
    12. Трещины на ПТФ - брак (меняют по гарантии)
    16. "Уплывает" прием радиостанций - причина не ясна (решения нет)
    17. "Потеют" трубки охлаждения АКПП - плохой обжим соединений (меняют по гарантии)
    18. Недолив масла в АКПП - от 150 до 300 мл (доливают по гарантии)
    23. Вибрация АКПП при выжатом тормозе в режиме D (атмо 1.6) - причина не ясна (прошивают новое ПО для коробки)
    4. Если это именно колодки, то да, или все-таки это балка скрипучая - ее засверливают(сервис акция)
    12. У меня трещина на левой птф горизонтальная, я вот хз камень поймал или это именно брак? как узнать сама лопнула или нет?
    16. тоже радио плывет, но уже привык, видимо все-таки антена слабая(неактивная)
    17.где эти трубки и страшно ли, что они потеют?
    18.как проверить уровень в коробке? в последний раз когда приезжал мне слили литра 1,5 и закрутили.
    23.вибрация в коробке 1.4т в положении D на месте, тоже сказали прошивка, но при проверке прошивки оказалось, что у меня последняя версия и заявили, что GM готовит новую прошивку к новому году.

остального не было, за исключением долива охлаждайки около 400г.\9000км
    сейчас пробег 10ккм
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    12. У меня трещина на левой птф горизонтальная, я вот хз камень поймал или это именно брак? как узнать сама лопнула или нет?
    Если виноват камень, то должен быть след от удара...
    17.где эти трубки и страшно ли, что они потеют?
    Смотри в профильных темах. Тут например: http://astraclub.ru/threads/81344-%D...80#post5474480
    18.как проверить уровень в коробке? в последний раз когда приезжал мне слили литра 1,5 и закрутили.
    Найдёшь в этой теме: http://astraclub.ru/threads/86784-%D...0%9F-1.6-TURBO
    А так, не стесняемся, пользуемся поиском...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Новичок Новичок tanya69 на верном пути Аватар для tanya69
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток! Заранее извините если со своим вопросом не по теме! 1,5 месяца назад у меня появилась моя первая машина Opel Astra J 1.6 (атмо) АКПП. На данный момент пробег составил 4800 км. Проблем с ней не было! Но сегодня случилась неприятность, во время трогания машину «колбасит». Пока едешь, все изумительно, как только встаешь на светофоре, а потом начинаешь трогаться, она сильно дергается (наверно равносильно тому, как если бы на механике резко бросить педаль сцепления). Обороты в норме, скорость набирает хорошо, но этот постоянный «пинок под зад» очень раздражает ! Может у кого то была подобная проблема! На что стоит обратить внимание?
    Заранее спасибо!

6. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    tanya69, видимо, вот твоя темаhttp://astraclub.ru/threads/76737-%D...0%9F%D0%9F-%29
    Может ещё бензин не очень хороший.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

7. Новичок Новичок tanya69 на верном пути Аватар для tanya69
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, ознакомлюсь! А вообще заливаю Кириши 95 или Газпромнефть G-Drive.

8. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Тогда по бензу должно быть нормально.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

9. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tanya69 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Заранее извините если со своим вопросом не по теме! 1,5 месяца назад у меня появилась моя первая машина Opel Astra J 1.6 (атмо) АКПП. На данный момент пробег составил 4800 км. Проблем с ней не было! Но сегодня случилась неприятность, во время трогания машину «колбасит». Пока едешь, все изумительно, как только встаешь на светофоре, а потом начинаешь трогаться, она сильно дергается (наверно равносильно тому, как если бы на механике резко бросить педаль сцепления). Обороты в норме, скорость набирает хорошо, но этот постоянный «пинок под зад» очень раздражает ! Может у кого то была подобная проблема! На что стоит обратить внимание?
    Заранее спасибо!
    к диллеру за прошивкой АКПП!!!

10. Новичок Новичок tanya69 на верном пути Аватар для tanya69
    Спасибо
    0 / 0
    StreSS, Записалась к дилеру! Будем смотреть, в чем может быть промблема!

11. Новичок Новичок KDAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 28000, сборка Польша, 1,6 АКПП, космо+, куплена в 2011, список косяков:
    1. 3000км.-покоробились тормозные диски, по гарантии не поменяли (проточка 2500р.)
    2. 5000км.-начали потеть задние амортики ("но не текут же" ответил дилер!)
    3. 6000км.-вода под пассажирским ковриком, течет из под бардачка ( установка хомута по гарантии 2раза)
    4. 7000км.-течь через плафон доп стоп-сигнала (силиконовый герметик)
    5. 8000-10000км.- сигнализатор check-engine, неисправность парктроника, неисправность противоугонной системы ( все самоустранилось)
    6. 15000км- напрочь закисли задние колодки в суппорте ( покупка новых колодок, очистка и смазка суппортов самостоятельно)
    7. 20000км.- низкий уровень охл.жидкости ( замена прокладки термостата по гарантии)
    8. 25000км.- течь основной прокладки в АКПП ( по словам дилера не были затянуты болты- по гарантии)
    9. 26000км.- течь масла между коробкой и двигателем ( замена сальника первичного вала по гарантии)
    10. 27000км.- АКПП ВООБЩЕ ОТКАЗАЛАСЬ РАБОТАТЬ И ВСТАЛА В АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ ( ремонт по гарантии-замена клапанов и соленоидов)
    11. 28000км.- заметил оплавление отражателей в доп секциях АФЛ ( перепрошивка ПО, фары менять отказываются)
    12. 28000км.- застучали скорее всего передние амортизаторы (замены по гарантии скорей всего не добиться)
    13. Не думал что опель такое ГАВ.О! привет GM!
    P.S. Сам не гонщик, езжу аккуратно.
    Еще забыл добавить о сломанном креплении ПТФ ("ты же сам куда то въехал " сказал мне дилер

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    15. "Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятором радиатора - накрылся термостат (меняют по гарантии)
    эх таки окончательно меня это настигло, сегодня на улице -12 было, всю дорогу крутил вентилятор на полную мощь, и даже перезапуски не помогали, хотя предыдущие дни его быстро отпускало, пока к дилеру попасть не могу - очереди до конца года.

ЗЫ ещё горит Brake - ошибка помощи при торможении, попаду к од тоже укажу на это.
    скрипит заслонка, и рычит кондей летом как то не естественно особенно первые минуты
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

13. Местный Астравод kurilka на верном пути Аватар для kurilka
    Спасибо
    2 / 0
    23400 пробег- и я попадаю в список обреченных

14. Новичок Новичок KORNT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 35000, полька, 2010г, 1,4Т, МКПП. Список косяков машины, официалов и GM:
    1. Само треснуло лобовое стекло - поменяли по гарантии. Через месяц стекло треснуло опять, но рядом маленький скол - езжу так.
    2. С 30 000 км появился металлический гул в заднем правом колесе, похожий на стертые колодки. Официалами- в СТС-Моторс был послан, неофициалы ничего не нашли. Сейчас, через 5 000 пробега, выяснилось - периодически заклинивает задний правый суппорт. Сменил задние колодки (левая целая, правая - до металла), почистили направляющие. Передние колодки как новые.
    3. Однажды, где-то год назад, отрубилась турбина (видимо) - машина еле ползла, динамики не было. Потом все прошло, больше проблем не было.
    4. Год назад начало подтекать масло из-под крышки двигателя. Официалы в СТС-Моторс помыли двигатель и протянули болты Течь не прекратилась. После был дважды послан подальше сотрудниками СТС-Моторс согласно инструкции GM. Течью масла на 1,4Т у них считается только наличие ярко выраженных подтеков каплями. Ругался с GM - послали еще дальше!
    5. После 2 лет эксплуатации при морозах ниже -20-25 заводиться перестала. Даже не крутит, может быть мерзнет иммобилайзер. При этом в сервисе проверили аккумулятор и свечи - в норме. Пробеги до 150 км по трассе в день со скоростью до 130.
    6. При покупке машины в Аванте в Зеленограде развели на установку Пандоры за 24 тыс.р., нагло обманув, что машина без сигнализации. После отключения аккумулятора Пандора накрылась. В Аванте переключают телефоны с сотрудника на сотрудника, пояснить ничего не могут. Благо есть штатная сигнализация
    Для справки - за 7 лет эксплуатации Астра H всегда заводилась сама и официалы всегда все гарантийные проблемы исправляли без вопросов. Видимо тяжелое финансовое положение GM - это не их проблема, а - наша, клиентов! Даже масло на гарантийном ТО в наш турбованный движок в СТС-Моторс лили старое (как в Астру H), вместо нового dexos2, а GM - подтверждал, что все правильно. Сами понимаете, что новый Опель (включая Астру, Инсигнию, Мокку и т.д.) я больше никогда не куплю, как из-за снизившегося качества, так и из-за отвратительного сервиса и плохого отношения GM к клиентам.

15. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Hеуловимый Посмотреть сообщение
    На второй фотке течь масла по трубке от АКПП на радиатор.
    А там, где она другим концом в радиатор идет - ваще пинцет. аж на защиту капает.

Кто с такой проблемой - срочно в сервис, течет только при минут 15 и ниже. В теплых боксах может не течь.

16. Участник Астравод Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Аватар для Hеуловимый
    Спасибо
    0 / 1
    А там, где она другим концом в радиатор идет - ваще пинцет. аж на защиту капает.
    Там тоже потекло, уже после обращения к офф. дилеру. Завтра опять к ним поеду.

1,6Т 6АТ COSMO. Black Sapphire. AFL. Flex Floor.

17. Местный Астравод kurilka на верном пути Аватар для kurilka
    Спасибо
    2 / 0
    ага такая же хрень, сегодня был в арманде, так мастер осмотрел и говорит: сейчас машинку у вас заберем и закажем трубки, а когда все сделаем, то и заберете. Я ему: а сроки какие он - 45 дней, говорю ему уважаемый а что же я 45 дней пешкодралом бегать буду? в ответ, а иначе никак, вдруг у вас коробка накроется мы же виноватые будем что эксплуатацию разрешили. Вот сижу и теперь думаю че делать.

18. Как снять ошибку?

В морозы движок затроил, загорелся значок двигателя на приборной доске. Заменил свечи, двигатель работает нормально, а ошибка (значок двигателя) не гаснет. Что сделать? Неужели из-за этого в сервис ехать? Заранее спасибо!

19. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    скинь клемму аккумулятора минут на 10,если после этого ошибка появится снова,то надо на сервис и побыстрее

20. Местный Астравод LadyLia на верном пути Аватар для LadyLia
    Спасибо
    0 / 1
    Ребят, может кто окажет квалифицированную помощь?
    Прошло два года с момента приобретения моей джейки - и она начала сыпаться на глазах. В этой теме я нашла массу того, что с ней творится - все как по списку. Но я, честно, очень боюсь, что меня разведут как блондинку на ремонт.
    Собираюсь отвезти ее в пару-тройку сервисов на диагностику и провести мини-тендер - кто-что скажет.
    Но мне бы хотелось, чтобы кто-то из "бывалых" проконсультировал (очно или он-лайн по телефону/почте перед постановкой на ремонт) и не дал злобным дядькам в брендированных комбинезонах нажиться на мне.

В благодарность - кофе с тортиком или что попросите
    Интим не предлагать
    Мне реально нужна помощь. Это ни в коем случае не повод познакомиться

21. Заливал в омыватель жидкость, на защите картера справа ровно наполовину защиты обнаружил масляное пятно??? уже застарелое, масло в движке около минимума, стою на открытой стоянке не подлезть чтобы посмотреть, заметил только зимой?? кто подскажет в чем дело??? ОД говорит на диагностику, записался.

22. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    эх таки окончательно меня это настигло, сегодня на улице -12 было, всю дорогу крутил вентилятор на полную мощь, и даже перезапуски не помогали, хотя предыдущие дни его быстро отпускало, пока к дилеру попасть не могу - очереди до конца года.

ЗЫ ещё горит Brake - ошибка помощи при торможении, попаду к од тоже укажу на это.
    скрипит заслонка, и рычит кондей летом как то не естественно особенно первые минуты
    хех и я тоже с термостатом))) был недавно у официалов, сделают бесплатно по программе опель +1
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

23. Владельцы рестайла, отпишитесь пожалуйста о наличии косяков из списка.
    Искренне надеюсь, что в рестайле проблемы пофиксили
    Пока что желание дожидаться Астру тает на глазах, уж очень список впечатляет

24. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от C4ncer Посмотреть сообщение
    Владельцы рестайла, отпишитесь пожалуйста о наличии косяков из списка.
    Пробег приближается к 5 тысячам. Проблема одна.
    Иногда чтот дребезжит по салону на плохой дороге. То тут, то там.
    В остальном все хорошо.
    Но у меня не турбины, не автомата, не AFL нет.

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    C4ncer меньше читай)))) ну или почитай форум конкурентов, тогда вообще расхочется машину покупать)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    хех и я тоже с термостатом))) был недавно у официалов, сделают бесплатно по программе опель +1
    у меня ещё больше года гарантии.
    Был я у них в четверг, забрали машину, исправили остальные косяки (пара прошивок, хомутик, всё как положено, вылечили ошибку помощи при торможении) но причину обращения исправить не смогли, нет прокладки термостата, отдали машину, заказали деталь, в конце января обещали, но чудо, с того раза больше ошибок нет, четыре дня ездил, всё отлично, а до этого вылазила каждый день, я вот думаю может тупо разъём тупил ? они его отсоединили/соединили и вуаля ? вот думаю если пару недель не появится, не поеду, до конца гарантии ещё далеко

27. Местный Астравод LadyLia на верном пути Аватар для LadyLia
    Спасибо
    0 / 1
    На машину оказалось не три года гарантии, а 2. Была уверена, что "как у всех", на рекламу смотрела, а надо было смотреть в документы ну, первая машина, первый опыт...
    В итоге - все гарантийные случаи за свой счет. Больше 50 000 р надо отдать за ремонт. Дотянула.
    Я в шоке - такой таз - и стоит под миллион, и за два года сыпется???
    Я такая злая!!!
    Аргумент на сервисе: "Ну опель - машина, за которой надо следить". Зла нет- по каждому чиху ездила в сервисы, звонила на горячую линию - все ок, все ок. Любой ЧЕК - "у вас машина новая-это все глюки ПО". А сейчас мне заявили - по каждому ЧЕКу надо было добиваться сервиса, так как это все серьезно, и я должна была САМА заставлять мастеров устранять неполадки!!!
    В итоге за два года машина стала г...
    Несмотря на все мои старания.
    Не планировала, но придется продавать. Ибо как оказалось - двухлетний Опель Астра j - машина для езды на сервис, к сожалению.

28. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 15 тысяч, год эксплуатации. Из стандартных косяков - с 5000км дребежат колодки передние/задние, жду пока сотрутся и замению с адгезивом, пыльники задних стоек на морозе выпадывали, сейчас нормально держатся. В сильные морозы дубеют и стучат стойки в наши то -35)) Еще пару раз загорался индикатор BRAKE, съездил к хорошему мастеру, неисправностей не нашел, грит может было кратковременное понижение эффективности тормозов(например от перегрева или наоборот от сильного мороза), вот он и ругался. В салоне ничего не гремит не стучит, разве что в сильный мороз сверчок где то в районе ремня водителя проявляется, и то после прогрева исчезает. В принципе ничего не напрягает кроме как стучащие колодки... А так действительно за машиной следить надо, постоянно проверять уровни тех жидкостей и все ОК будет! Самое главное помнить, что просто так чеков и всяких рывков и стуков посторонних быть не должно.
    ix35

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от TipTronik Посмотреть сообщение
    Еще пару раз загорался индикатор BRAKE, съездил к хорошему мастеру, неисправностей не нашел
    это лечится только перепрошивкой и только у официалов, мастера в гаражах не смогут обновить ПО

Цитата Сообщение от LadyLia Посмотреть сообщение
    На машину оказалось не три года гарантии, а 2
    это при условии что машина куплена до 1 апреля 2011 года, всё что после - 3

Цитата Сообщение от LadyLia Посмотреть сообщение
    В итоге - все гарантийные случаи за свой счет
    а зачем ездить после гарантии к официалам ?

30. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    это лечится только перепрошивкой и только у официалов, мастера в гаражах не смогут обновить ПО
    Именно хороший мастер у официалов, он же мне БК разблокировал Кстати по моему вину обновлений ПО не было...
    ix35

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)