Народ хэлп вытек в двигатель весь антифриз долил до полного через 5 километров опять весь ушел в двигатель. Astra j 1.6T '10
Что-то сомневаюсь я что "весь" антифриз ушел в двигатель, причем 2 раза.... У тебя бы уже в картере было 3 уровня масла, а двигатель бы давно сказал "Давайдосвиданья!".....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Клинит задние колодки!!!!!
Что делать,кто сталкивался помогите
Спасибо
Как конкретно клинит? После стоянки или в движении? Только при минусовой температуре или при плюсовой тоже? Если после пользования электроручником в мороз - то ищи поиском тему на форуме. Дело в тросах, точнее в их протёртой оболочке....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Заскрипел руль при повороте, в понедельник поеду к од. Еще думаю надо лобовое посмотреть как следует, и коробка конечно не идеальна ) думаю, как в ней уровень масла проверить...
Вообще у отца фокус3 за 30тыс. км кроме как глюка с не пристегнутым ремнем не было.
жалко конечно что опель проигрывает в качестве форду (
Да ничего он не проигрывает, это бюджетные авто как повезет... Лотерея
Тоже еду в среду к диллеру масло в коробке проверять. Еще на холодную утром правый динамик в двери трещал а ни пел вот так вот бывает...
подскажите пожалуйста, в передней подвеске появились стуки, с обоих сторон! раньше так постукивало маленько в морозы(через 5-10км пропадало), а теперь постоянно постукивает! машине год, пробег 13тыс... стойки сухие, в большие ямы не залетал! такое ощущение что стучит верхняя опора стойки или подшипник там, ремонтируют это по гарантии? и вообще на подвеску гарантия как распространяется?
подскажите пожалуйста, в передней подвеске появились стуки, с обоих сторон! раньше так постукивало маленько в морозы(через 5-10км пропадало), а теперь постоянно постукивает! машине год, пробег 13тыс... стойки сухие, в большие ямы не залетал! такое ощущение что стучит верхняя опора стойки или подшипник там, ремонтируют это по гарантии? и вообще на подвеску гарантия как распространяется?
Машину уводит влево. Развал схождение все в нулях. Давление в шинах одинаковое. Разводят руками =)
Пока коробка холодная - передачи переключаются свободно. Когда прогревается - как будто переключаешь коробку в минус 30 (прикладываю значительные усилия), начинает раздражать.
В остальном все как у всех - пыльники, суппорта, тормозные диски (бьет руль), скрип зимой при торможении, антифриз, перегорел стоп-плафон =), не работал тахометр 1 день, брелок глючит, ну и скрипы естественно =))
Opel astra j 1.4T MT Cosmo Black sapphire + польский комплект
Добрый день, коллеги! Не уверен был ли такой вопрос, но все же спрошу, бывает такое что при резком разгоне и по моему при переключении передачи возникает стук будто наезжаю на бутылку и она бъется по днищу, что это может быть? Это не всегда бывает но скажу точно что ни на что я не наезжал!))
Ребят, завожу машину утром и слышу как начинают поворачивать/открываться со скрежетом заслонки климата в передней панели.... по лету такого звука не слышал... это только при заводе, когда долго простоит... и включении климата, но все работает... у всех такой звук (аля норма) или гарантия (ехать к ОД и взрывать ему мозг?)??? (на протяжении уже как месяц это каждое утро отчетливо слышу, все знакомые друзья, всегда спрашивают, что за мышь скребется??)
У меня тоже появился звук при открытии/закрытии средних воздуховодов. Пока не раздражает. Если надоест, попробую побрызгать силиконовой сказкой. Поездка к ОД как крайняя мера, боюсь я их вмешательства.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Поскрипывает заслонка под торпедой, регулирующая направление воздуха вверх. Пока также не раздражает, но на ТО просил посмотреть, возможно ли добраться до нее и смазать, разобрав только боковые панели центральной консоли. Сказали, что до скрипящей заслонки добраться не получилось, остальное - что смогли - вроде как смазали (принял на веру). Время от времени подмывает брызнуть силиконом в отверстия, из которых обдувается ветровое стекло.
Доброе утро! Прочитала первый пост, "пы.сы" под ним, 2е последние страницы форума.... Вывод: какие были косяки в 2010 такие и остались...
А хотела еще вчера заказать машину... Теперь опять сижу в сомнениях... Кто-то может подтолкнуть блондинку к принятию решения: покупеть J или нет!?
Заранее спасибо!
Тут много чего описано, но у меня помимо естественного стука сзади и периодически спереди, постоянные косяки с сигнализацией. Летом это еще терпимо, но зимой, автоподзавод - необходимая штука. У нас морозы лютые. Но он почему то самопроизвольно сбрасывается. То есть поставил ушел домой, все вроде в порядке, проверка состояния сигналки говорит, что все включено иди спать мол. Но с утра в 66% случаях она не заводится. Просто сбрасывает автозавод и пишет мол ОШибка какая то. У кого нибудь было подобное? У меня Astra J Enjoy 1,6 (115) c MT 2011 года. К дилеру ездил уже раза 2, они все время гвоорят что вот сейчас все будет отлично, но не получается. Ах да, сигналка Шерхан 9
Доброе утро! Прочитала первый пост, "пы.сы" под ним, 2е последние страницы форума.... Вывод: какие были косяки в 2010 такие и остались...
А хотела еще вчера заказать машину... Теперь опять сижу в сомнениях... Кто-то может подтолкнуть блондинку к принятию решения: покупеть J или нет!?
Заранее спасибо!
В новых моделях много чего устранено уже. Так что если нравится машина и не пугает "попсовость" то бери
Тоже скрипит заслонка в торпеде, жутко так, но не хочу лапы ОД туда пускать.
Так же появилась один раз мессага про срок обслуживания, и как положенно загудел вентиялтор, при том что машина даже не прогрелась , а на улице было -8. Выключил/включил, всё ок, будем наблюдать.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Заранее спасибо!
да неправда! Уже во второй половине 2011 косяков стало намного меньше. Моя машина, к примеру, ни по одну отзывную не попадает, а на авто 2010 года было несколько отзывных. Да и нет почти ничего из того, что есть в списке. Да и в целом темы про массовые косяки тише стали.
а всякие поскрипывания и небольшие постукивания есть у большинства марок и моделей, наша российская реальность.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Заранее спасибо!
Если передвигаетесь по хорошим дорогам то брать можно
читайте форум по проходимости там есть фотки про проходимость. Ездил так, что колеса в арках от грязи едва врашались. за лето почти 20 тыщ пробегу. ОДна беда - антифризу долил грамм 100. Доволен и следующий опель возьму, если уж сильно не разбогатею
Сообщение от gradik
Если передвигаетесь по хорошим дорогам то брать можно
У меня уже несколько раз (в последнее время все чаще и чащ начинала работать печка только после начала движения(что есть особый кайф в наступившие морозы). Машина прогревается до 90 , но воздух дует холодный.
Стоит проехать пару км, резко начинает дуть теплый воздух. Никто не сталкивался?