Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 1485

Тема: Список стандартных косяков

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    да на астре почти так же, 120 км это примерно 3500
    естественно коробка такая же 5 ступеней, если сделать 5ю длиннее, то такой дохлый двиг как 1.6 будет с трудом на ней ехать, и расход будет соответсвующим
    поэтому и придумали 6 и больше передач
    К сожалению, как ни странно 500 оборотов играет роль. Одно дело 4000, другое 3500. У меня Ланос (86 л/с) был, там тоже 3500 120, а на Джуке (117 л/с) уже 4000 - ехать ушам совсем не комфортно и расход топлива к 4000 возрастал до 8,5 литров....
    Да, вот еще, ВАЗ-цы в этом плане молодцы, 2110 - при 3200 - 120 км/ч. 5-я передача нужна для трассы, просто спокойно ехать и топливо экономить, а 4-я для разгона. Вот есть за что похвалить конструктора КПП ВАЗ, хоть передаточные отношения посчитали на 5+....

2. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    ребят, вопрос: 15. "Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятором радиатора - накрылся термостат (меняют по гарантии) - крутится рменно венлиллятор на радиаторе самом? у меня сёдня загорелась "подходит время техобслуживания" и печка задула на всю холодным в режиме авто, хотя стояло 22 на климате, а на улице +11 и двигатель был прогрет. это оно и есть как раз? вентилятор на радиаторе не посмотрел...
    Последний раз редактировалось Kinder; 03.10.2012 в 01:36.

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    вентилятор на радиаторе при работающем кондее всегда будет крутиться
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Kinder
    Да, симптомы - что накрылся термостат.

Если Дедовский способ проверить работает ли термостат или нет.
    Двигатель прогрет до 90 град. открывает капот -. Есть два патрубка которые идут на радиатор. Справа - входной , Слева - выходной. Вот справа патрубок идет от термостата на радиатор. и если его потрогать он должен быть горячим. если нет то термостат не работает. и О.Ж. идет по малому контору.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

5. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Kinder
    Да, симптомы - что накрылся термостат.

Если Дедовский способ проверить работает ли термостат или нет.
    Двигатель прогрет до 90 град. открывает капот -. Есть два патрубка которые идут на радиатор. Справа - входной , Слева - выходной. Вот справа патрубок идет от термостата на радиатор. и если его потрогать он должен быть горячим. если нет то термостат не работает. и О.Ж. идет по малому контору.
    буду смотреть. сегодня с утра завёл, доехал до работы, всё норм. видимо придётся ждать пока он окончательно загнётся, иначе ОД отправит лесом если приеду с рабочим термостатом...

6. Участник Астравод dagruFF на верном пути Аватар для dagruFF
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, такой вопрос. Астра Джей 5д. Включаем зажигание, нажимаем на педаль тормоза и у левого колеса слышен какой-то "электрический" звук. Это так и должно быть?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от dagruFF Посмотреть сообщение
    Ребята, такой вопрос. Астра Джей 5д. Включаем зажигание, нажимаем на педаль тормоза и у левого колеса слышен какой-то "электрический" звук. Это так и должно быть?
    Да так должно. Так у всех!

8. Участник Астравод dagruFF на верном пути Аватар для dagruFF
    Спасибо
    0 / 0
    А что это ха хрень? на астре Н такого нет

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    А что это ха хрень? на астре Н такого нет
    В Астре J много всяких систем, ABS, ESP.... и мн. др. Все они работают. Например я хотел оставить авто с открытии дверями..., но вся подсветка никак не гасла, думал аккумулятор посажу, нет через 5 мин все отключилось. Также с магнитолой, играет ограниченное время, чтобы не посадить аккумулятор. Даже иногда просто сидишь долго в машина, можно услышать как что-то тихо заработало...тррр, что-то проверяется.
    При заводе авто, проверяются все системы, вот если у вас какой-то индикатор горит после проверки, то лучше к дилеру.....

10. что может гудеть в колесе?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от LipAstra Посмотреть сообщение
    что может гудеть в колесе?
    Например блок ABS...

12. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от LipAstra Посмотреть сообщение
    что может гудеть в колесе?
    Например блок ABS...
    ИЛИ грязь внутри колеса.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    ИЛИ грязь внутри колеса.
    Мы обсуждаем в звуки роботы различных систем в статике, т.е. когда авто стоит....

14. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Мы обсуждаем в звуки роботы различных систем в статике, т.е. когда авто стоит....
    Аааа, это на вопрос от
    Если да то это помощь при трогания.
    У меня на МКПП с Электроручником. когда паркуюсь в узком месте . при нажатии на тормоз слышен элект. звук сжимания колодок.
    Обалденная вещь. мне нравиться.
    (с) Джереми Кларксон

15. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Это электрический вспомогательный двигатель в вакуумном усилителе тормозов
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

16. Новичок Новичок o959ec64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    привет нужна помощь потекла рейка как починить

17. Новичок Новичок lehiss на верном пути Аватар для lehiss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    ребят, вопрос: 15. "Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятором радиатора - накрылся термостат (меняют по гарантии) - крутится рменно венлиллятор на радиаторе самом? у меня сёдня загорелась "подходит время техобслуживания" и печка задула на всю холодным в режиме авто, хотя стояло 22 на климате, а на улице +11 и двигатель был прогрет. это оно и есть как раз? вентилятор на радиаторе не посмотрел...
    Была такая беда. Позор конечно, на улице было - 20, а вентилятор радиатора вертел на максималке, что гул был мало того, что слышен в салоне, да еще и с улицы

Такая же фигня, странно, что я это заметил только спустя 4 месяца эксплуатации.

18. течка прокладки термостата

Может кто знает где эту хрень можно купить. У диллера долго ждать
    Astra GTC 1.6 turbo

19. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от mihan40 Посмотреть сообщение
    Может кто знает где эту хрень можно купить. У диллера долго ждать
    Astra GTC 1.6 turbo
    exist.ru

20. Участник Астравод tim785 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема.. время от времени вылазит сообщение "подходит срок техобслуживания", и иногда на холодном двигателе включается вентилятор радиатора на всю мощь! в салоне его плохо слышно, а вот на улице такой гул стоит. и это при холодном двигателе! в чем может быть причина?

21. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1
    Добрый день (хотя для меня он не очень добрый). Начну с предистории.Неск месяцев назад появился странный гул при скорости 100-110 кмч,при прохождении ТО-1 попросил проверить уровень масла в акпп(до этого была астра Н с проблемой акпп,которая многим известна,поэтому и стараюсь следить за данным агрегатом как могу),спецы в атлант лахта сказали что все нормально. Ну нормально так нормально.Так и ездил с гулом. Но неск дней назад поехал в Минск и этот гул порядком надоел. Заехал в Минске к официалам,итог-рекомендуется замена подшипника в левом колесе.Но срок ожидания в Минске 2 недели. Поэтому сегодня заехал в атлант лахта...итог-подшипник в норме,НО ЧТО ТО сломалось в коробке и уровень масла низкий. Спросили мое согласие на разбор коробки. Хотел бы у вас спросить какие действия стоит предпринять?
    Nissan Maxima QX A32
    Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
    теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL

22. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Романн Посмотреть сообщение
    Хотел бы у вас спросить какие действия стоит предпринять?
    Ну, как бы выбор-то у тебя невелик.... Если после вскрытия признают коробку ремонтопригодной, то отремонтируют, не признают - будут менять... Только учти, что в соответствии с ЗоЗПП ремонт не может длится более 45 дней. Если больше - имеешь право на замену машины или возврат денег. Только смотри, чтобы в документах был именно ремонт, а не диагностика.....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

23. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1
    Просто утром я ее сдавал на диагностику,сказали что сегодня вечером после снятия позвонят. Мне им так и сказать что нужна бумага с надписью ремонт?
    Nissan Maxima QX A32

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Просто утром я ее сдавал на диагностику,сказали что сегодня вечером после снятия позвонят. Мне им так и сказать что нужна бумага с надписью ремонт?
    Сначала должна быть бумага с результатами диагностики. Потом, по её итогам будет вынесен вердикт (согласованный с GM) - ремонтировать или менять целиком. После этого требуйте оформления документов на ремонт....

25. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1
    Понятно. Спасибо за консультацию.
    Nissan Maxima QX A32

26. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1
    Вдруг кому то интересно. После осмотра- потек сальник в коробке, из-за этого какой то кужух (пластиковый)в коробке нагрелся и какая то цепь в коробке начала его задевать. Деталюхи ждать 3 недели. Пока на коробки опеля мне "везет"
    Nissan Maxima QX A32

27. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Вдруг кому то интересно. После осмотра- потек сальник в коробке, из-за этого какой то кужух (пластиковый)в коробке нагрелся и какая то цепь в коробке начала его задевать. Деталюхи ждать 3 недели. Пока на коробки опеля мне "везет"
    Бумажку-то о приеме в ремонт дали? А то у нас бывает срок поставки детали затягивают до неприличия.....

28. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1
    Сегодня им позвонил, получил ответ- а зачем вам такая бумажка? У вас же есть бумага о приемке на диагностику...подвески. Начал им объяснять что ремонт коробки и диагностика подвески совсем разные вещи. В итоге обещали перезвонить. Но думаю только личный визит поможет.
    Nissan Maxima QX A32

29. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Сегодня им позвонил, получил ответ- а зачем вам такая бумажка? У вас же есть бумага о приемке на диагностику...подвески. Начал им объяснять что ремонт коробки и диагностика подвески совсем разные вещи. В итоге обещали перезвонить. Но думаю только личный визит поможет.
    Не-е-е..Бумажка нужна! Именно она докажет количество дней проведённых в ремонте, если он будет затягиваться из-за поставки запчастей или по другим причинам.....
    P.S. Страна у нас такая.... "Без бумажки - ты букашка...." ну а дальше все знают.

30. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1
    Уже поехал к ним. Почитал форум и понял что надеяться на честное- "мы точно все сделаем" не стоит.

Вот только интересно какой пластиковый корпус может быть внутри коробки. Когда на Н-ке разбирали коробку там и намека не было на пластик.
    И еще один вопрос- гарантия на авто продлевается на время ремонта?
    Nissan Maxima QX A32

Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)