Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1485

Тема: Список стандартных косяков

1. Новичок Новичок Vlad_rus86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    23. Вибрация АКПП при выжатом тормозе в режиме D - причина не ясна (дилеры "говорят", что готовится новое ПО для коробки) Кто-нибудь сталкивался с такой бедой?? В режиме D на светофоре стою и начинает машину потряхивать...стрелка тахометра на месте стоит. К дилеру загнал сделали диагностику, результата 0, говорят это нормально...

2. Тоже скрип в руле?я так и не пойму ,дажн если попытаются его сделать!все равно будет скрип!пипец

!!!!!

что делать со скрипом в руле?

Добавлено спустя 11 минут:

как бороться со скрипом в руле?заранее спасибо
    Последний раз редактировалось borec; 19.07.2012 в 13:55.

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от borec Посмотреть сообщение
    Тоже скрип в руле?я так и не пойму ,дажн если попытаются его сделать!все равно будет скрип!пипец

!!!!!

что делать со скрипом в руле?

Добавлено спустя 11 минут:

как бороться со скрипом в руле?заранее спасибо
    Что делать, что делать..... Поиском пользоваться!
    Там делов-то на пять минут.... Вот тема: http://astraclub.ru/threads/65804-%D...2+%F0%F3%EB%FC

P.S. Кстати, тема называется "Список стандартных косяков", а этот скрип на стандартный косяк ну совсем не тянет....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. Новичок Новичок марио на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    владею астрой 3 месяца пока обнаружил только скрип рулевой колонки на что забил машинка хорошая пробег 5000 км.Первая машина была ВАЗ 2104 1994 г.в Астра вторая ПОСЛЕ ВАЗа вообще кайф
    опель H endgoi + пакет endgoi

5. привет всем! почитал, понял что у меня стандартный косяк. еду к официалам на счет стука задних колодок, как предъявить и что просить? подскажите

6. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dr.Alex Посмотреть сообщение
    Я бы добавил стук в передней подвеске. Замена амортизаторов по гарантии.
    завтра поеду к дилеру, на вибротесте левая стойка рабочая на 25%

Кому нибудь меняли уже и где?
    Последний раз редактировалось Andryw; 24.07.2012 в 09:40.
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

7. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Vlad_rus86 Посмотреть сообщение
    23. Вибрация АКПП при выжатом тормозе в режиме D - причина не ясна (дилеры "говорят", что готовится новое ПО для коробки) Кто-нибудь сталкивался с такой бедой?? В режиме D на светофоре стою и начинает машину потряхивать...стрелка тахометра на месте стоит. К дилеру загнал сделали диагностику, результата 0, говорят это нормально...
    Такая же штука наблюдается у меня, но не всегда. Пока не парюсь

8. Участник Начинающий Астравод Stoikii на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    никто не проверял на новой машине фары передние соприкасаются с бампером? У меня зауженные края соприкасаются и от вибрации трут бампер от чего на краях бампера уже краска слезает. Поеду к дилеру.

Цвет белый - заметно
    Последний раз редактировалось Stoikii; 24.07.2012 в 13:34.

9. Новичок Новичок Vlad_rus86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Такая же штука наблюдается у меня, но не всегда. Пока не парюсь
    а с какой периодичностью наблюдается?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Покурил интернеты и пришёл к выводу ,что гарантийная замена турбкомпрессора на а16let весьма частое явление. Так что можно в стандартные записывать
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

11. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Roma V
    с чего взял?.. в теме за год пять страниц... про суппорта на порядок больше...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

12. Victoria Mell
    Гость
    У меня такая проблема: уже 2й раз по непонятной причине на бортовом компьютере высвечивается надпись - высокая температура двигателя, и вырубается датчик охлаждения =(( выключаю, потом включаю зажигание - и всё норм. Подскажите, пожалуйста, датчик температуры двигателя меняется по гарантии?
    Если не меняется по гарантии, то сколько приблизительно это может стоить?

И такой вопрос: предусмотрено автоматическое складывание наружных зеркал, в салоне есть соответствующий регулятор, но он не срабатывает - складываются только вручную. Это как-то зависит от комплектации? У меня J Enjoy. Или я прозевала при покупке авто =( Спасибо.
    Последний раз редактировалось Victoria Mell; 26.07.2012 в 16:42.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    Roma V
    с чего взял?.. в теме за год пять страниц... про суппорта на порядок больше...
    суппорта на всех астрах есть ,а 1,6т не на всех + не в этой теме люди отписывались с такими же проблемами.и на драйве находил

З.Ы: у меня с суппортами ,как ни странно все нормально ,тьфу-тьфу ))))))

Цитата Сообщение от Victoria Mell Посмотреть сообщение

И такой вопрос: предусмотрено автоматическое складывание наружных зеркал, в салоне есть соответствующий регулятор, но он не срабатывает - складываются только вручную. Это как-то зависит от комплектации? У меня J Enjoy. Или я прозевала при покупке авто =( Спасибо.
    в энджое нету электроскладывания
    Последний раз редактировалось Roma V; 26.07.2012 в 14:07.

14. Местный Астравод Mikser на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Не знаю стандартный ли косяк, начала облезать краска на заднем бампере до пластика на углу в месте соединеия с задним крылом. Случай признали гарантийным, будет перекраска бампера.
    Astra J 1.4Т АТ Cosmo+Premium

15. Цитата Сообщение от Mikser Посмотреть сообщение
    Не знаю стандартный ли косяк, начала облезать краска на заднем бампере до пластика на углу в месте соединеия с задним крылом. Случай признали гарантийным, будет перекраска бампера.
    А можно фотку глянуть? а то у меня через месяц с зади с права тоже краска слезла думал поцарапали на мойке мож такой же касяк и можно по гарантии покрасить???

Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    завтра поеду к дилеру, на вибротесте левая стойка рабочая на 25%9

Кому нибудь меняли уже и где?
    На 3х тысячах пробега вытекла задняя правая стойка в ТУЛЬСКОМ ДЖЕНСЕРЕ ОТКАЗАЛИ сказали что НЕ ГАРАНТИЯ звонил в GM там объяснили что гарантия на стойки ГОД или 45000 пробега связались с ДЖЕНСЕРОМ откуда мне перезвонили и сказали что у нас ВЫШЛО НЕДОПОНИМАНИЕ и что я могу приехать и поменять как только деталь придет. Я до этого уже успел позвонить в РЯЗАНЬ автоцентр "РЕГИОН 62" там и деталька в наличии была и по телефону мне сразу сказали что поменяют надо только исключить механическое повреждение - приехал - посмотрели - поменяли по гарантии БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! В ДЖЕНСРЕ больше НЕ ОБСЛУЖИВАЮСЬ!!!! Но помоему там тоже небольшие нюансы есть вроде как меняют только если полностью из строя вышла а разные там ЗАПОТЕВАНИЯ и т.п. не в счет! В любом случае если будут проблемы ЗВОНИТЬ В GM! Да еще читал выше что в ЛИПЕЦКЕ вроде тоже меняют без проблем!

16. пробег 300 км - низкий уровень охлаждающей жидкости - купил концентрат долил, на 3х тясячах - вытекла задняя стойка - замена по гарантии,пробег 8000 - лопнуло лобовое стекло - водительская сторона низ - замена по гарантии когда придет стекло, за время экусплуатации - начала дребезжать пластиковая панелька вверху справа от водителя где какие то микрофончики - не гарантийный случай надо подклеить, странный шум под капотом на низких оборотах появляется не регулярно, а также если проехать на высоких оборотах с работающим кондеем (а может и с выключенным просто сейчас лето не проверял) вибрация в руле которая пропадает при выключении зажигания - в сервис оффициально не обращался просто спросил у мастера приемщика когда приезжал по поводу стекла, сказал что ПЛОХО что НЕ РЕГУЛЯРНО трудно будет выяснить - особо не напрягает пока не парюсь, при открытии дверей ключ работает через раз причем закономерность срабатывания не ясна. Вообще-то 20 с лишним стандартных косяков помоему многовато для авто который стоит 600 - 900 тысяч куда смотрят производители ?????????????????????????????????????????????????? например в моем городе нет оф диллеров приходится ездить в областной центр 200-300 р поездка и это я еще близко живу а кому дальше??? если не дай Бог кому придется со всеми косяками столкнуться это сколько денег на один только бензин скатаешь + зачастую придется брать отгулы или в свое личное время ездить которое можно было бы потратить на куда более приятные и полезные занятия - КТО ВСЕ ЭТО КОМПЕНСИРУЕТ?????

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    про ключ согласен ! такая же фигня. На ТО2 поменяли батарейку -так он вообще признаков жизни не подает ,пока не откроешь крышку и не пошевелишь батарейку.Исправили,только все равно работает также ,как в начале

18. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Bo4RoYa Посмотреть сообщение
    где какие то микрофончики
    Датчики объёма.

19. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    про микрофончики улыбнуло...

20. Участник Астравод IvaVAI на верном пути Аватар для IvaVAI
    Спасибо
    0 / 0
    Иногда не срабатывает открытие машины с брелка, как мне показалось это происходит если сразу не откроется и начинаешь несколько раз нажимать, может код сбивается. Один раз пришлось идти за вторым ключом, думал батарейка, тоже не открыл. Выйти из ситуации оказалось просто, открыл замки ключом, закрыл брелком и открыл снова. Скрипят дворники. Ну и самый главный косяк это скрипы салона, после зимы заскрипела вся где-то сзади.
    Astra J,Black Sapphire,Польша,ENJOY +,1.6 MT

21. Тут очень много споров и оправданий что типо это нормально сырая модель и так далее. Но не соглашусь, у меня стаж вождения 10 лет и машин сменил тоже с десяток из них было 5 новых, был и цивик 5 D покупал тоже когда только появилась и тоже сырая была модель но косяков не было за 3 года езды, неделю назад купили машину сестре, солярис но овощ как овощ я на ней съездил в крым в общей сложности почти 4000 тысячи километров, машина мне не нравится но ни единого скрипа и стука всё как часы. Ну так вот а три дня назад я наконец то забрал свою gtc 1.4 T и был шокирован, поехал ставить на учёт загорелось сообщениее о низком уровне ож, ну думаю мелочи. Выключив музыку услышал жуткий скрип в передней подвески, решил прокатиться по грунтовке и о боже, ощущение что я на телеге, скрип скрежет при повороте звук усиливается, звук похож на звучание неисправного шруса, залез под машину визуально всё ок. Записался к од сегодня поеду. Машинка внешне очень ципляет но вот этот косяк заставил меня сильно расстроиться. Так как на машини проехал всего 50км а уже такое(

22. Местный Астравод Mikser на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от Bo4RoYa Посмотреть сообщение
    А можно фотку глянуть? а то у меня через месяц с зади с права тоже краска слезла думал поцарапали на мойке мож такой же касяк и можно по гарантии покрасить???!
    слезает прямо на ребре сантиметра 3, и дальше топорщится, видно что уже отслоилась. фотку сделать нет возможности(( заедь к официалам и покажи инженеру по гарантии, он выдвинет вердикт.
    Astra J 1.4Т АТ Cosmo+Premium

23. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже кусочек краски отвалился около порога...примерно 30мм*5мм....гоняла к ОД, сфоткали, отправили GM, который дал добро покрасить по гарантии!!! правда решения этого ждала 2 недели
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

24. подскажите что может быть при включении вентилятора охлаждения радиатора сильная вибрация по рулю

25. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от vlad74 Посмотреть сообщение
    подскажите что может быть при включении вентилятора охлаждения радиатора сильная вибрация по рулю
    скоре всего на вентилятор попала грязь и сам радиатор забит пухом и прочей гадостью, почистить вентилятор и промой соты радиатора

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

26. Новичок Новичок Weissmann на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Расскажите про номер 19, пожалуйста.

У меня после 500 км пробега куда-то ушла вся тормозная жидкость. В сервисе говорят, что механически повреждён правый передний тормозной шланг. Врут?

27. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    мы не телепаты...

28. Новичок Новичок Weissmann на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    мы не телепаты...
    эммм... да я к тому, что, может, такое часто встречается, и изначально со шлангом проблемы, а в сервисе просто не хотят признавать и придумали про то, что мне якобы кто-то подрезал его.

29. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Weissmann Посмотреть сообщение
    эммм... да я к тому, что, может, такое часто встречается, и изначально со шлангом проблемы, а в сервисе просто не хотят признавать и придумали про то, что мне якобы кто-то подрезал его.
    Извиняюсь, у Вас стаж за рулём большой?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

30. Новичок Новичок Weissmann на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, у Вас стаж за рулём большой?
    Нет, это моя первая машина.

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)