по практике скажу, дилеры GM не хотят обслуживать тачки по гарантии, если машина у них не покупалась, даже когда звонишь записаться на ремонт, всегда спрашивают, где покупалась машина.
Видимо не всегда. Брал я в Реутове и ни разу там не обслуживался. Проблем нет ни с ТО, ни с гарантийным ремонтом, ни по страховке.
И еще перестала вытекать вода с климата, пол часа постоишь на одном месте, а под машиной сухо, и в салоне тоже не было замечено воды.
Тоже не вижу воды под машиной при работающем кондиционере, уже все в салоне облазил тоже не видно - сухо! Куда она девается мать ее...?? Холодит нормально!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
У меня при разгоне появляется посторонний звук в районе двигателя,похож на прогоревший резонатор.Что за проблема может быть?Может с коллектором что-то?
Я думаю пора на главной странице отписать что проблему с навигацией решили и можно поехать перешится. Хотя диллеры молчат и не торопятся САМИ приглашать на перешивку
Добавлю еще один косяк. Может станет типовым.
25.06.12 проходил ТО-3. Увидел, что вся коробка АКПП на стыке с ДТВС грязная в масле.
Дефект не признали, раз нет капель масла на защите, но я заставил внести в замечания наряд заказ.
Через неделю защита в потеках.
Приехал повторно. Задефектовали течь масляного сальника после гидротрансформатора. Стоимость 200р, только ждать его 1 мес.
Добавлю еще один косяк. Может станет типовым.
25.06.12 проходил ТО-3. Увидел, что вся коробка АКПП на стыке с ДТВС грязная в масле.
Дефект не признали, раз нет капель масла на защите, но я заставил внести в замечания наряд заказ.
Через неделю защита в потеках.
Приехал повторно. Задефектовали течь масляного сальника после гидротрансформатора. Стоимость 200р, только ждать его 1 мес.
я когда искал себе астру, смотрел ашки. Так там почти на всех машинах такой же вид АКПП на стыке с ДВС, вполне возможно, что это не доработка производителя и им будет в лом признавать данный дефект!
пробег 4.5к вчера вылезло сообщение долейте охлаждающей жидкости, консультант сказал если явных потеков нету то просто испарилось немного и надо самому долить, и можно долить обычной дистилированной воды....там щас антифриз, разве можно воду доливать? потеков помойму небыло.
Перец. А на мой вопрос случаем не можешь дать ответ?
"после того как завожу авто, СD500 выплевывает диск, не постоянно, но через раз, с чем может быть связано?"
1. Ежедневно выскакивала надпись " Подходит срок тех ослуживания" ТО было пройдено пару тысяч назад. Заменён термостат, надпись пропала.
2. Жутко трещит вентилятор печки- жду замены по гарантии.
Ну, а остальное в списке есть, три раза бачок, стекло лобовое, датчик света, трубки охлаждения АКПП. И это всё на одной машине. Столько косяков у меня даже на жигулях не было!!!
Ребят дабы не создавать отдельных тем, может кто сталкивался, поиском увы не нашел ничего, машина Astra J 2011г. 1.6T Космо у магнитолы cd400 наблюдается глюк периодически сбиваются все радиостанции, а иногда сами же восстанавливаются есть подозрение, что это от нагрева машины на солнце т.к. восстанавливаются они после того как машина постоит ночью. У кого нить было подобное если да то как боролись?
Добрый вечер)))) люди помогайте )!!установил светодиодную ленту на погажник...после этого на приборной панели загорелся индикатор break просмотрел тормозную жидкость все в норме ... не пойму в чем дел.... ? кто сталкивался откликнитесь )))opel astra J 1.6