Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1485

Тема: Список стандартных косяков

1. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Stevee
    На седане . задние тормоза немного другие и подвеска тоже. и то с мотором 1.6 - идут Передние и задние дисковые тормоза с усилителем, ABS, 15", с мотором 1.8 Передние и задние дисковые тормоза с усилителем, ABS, 16"
    У нас на астрах только на
    1.6 Атмо и 1.4 Турбо Передние и задние дисковые тормоза с усилителем, ABS, 15"
    1.6 Турбо идут Передние и задние дисковые тормоза с усилителем, ABS, 16"
    на хетче - тормоза такие же , задняя подвеска Уатта
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

2. Местный Астравод alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TeSSeR Посмотреть сообщение
    Итак 4.05.12 опять заменой прокладки и каких то там манипуляций мне устранили течь, машину сдал в 10 утра, а забирал, после того как пол дня не мог дозвониться до мастер приёмщика, выгоняя из цеха собственноручно в 21:20. Всё вроде бы хорошо, но на следующий день жена обнаружила длинную и глубокую царапину по двум дверям. Сегодня с утра ездил писал претензию, просто вышло так что мастер приёмщик срулил и машину я не принимал и в заказ наряде ничего не подписывал, ну ладно опустим. После ОД приехал на часик домой, когда вышел и завёл авто, опять выскочила надпись " Не хватает охлаждающей жидкости, долейте" я о...л, открыл капот а там опять пустой бачок и лужа на коробке. Вот в 19:00 опять отогнал автомобиль, надеюсь до завтра. Звонил в Джи Эм рассказал ситуацию, что за месяц четвёртое обращение, ну и т. д.! А гарантии то в начале июля конец!
    Я когда свою на той неделе гонял, мне приемщик-мастер сказал, что течет прокладка термостата, но менять ее безполезно, т.к. это косяк самого термостата (там основание кривое как я понял), поэтому новая прокладка тоже потечет. Хорошо, что у меня там ребята знакомые, сняли с другой машины термостат, т.к. для той машины нужна была какая-то другая запчасть, а ее очень долго ждать. В результате через час получил машину с новым термостатом. Вроде больше не течет. Хотя не протерли антифриз пролившийся, пришлось самому отверткой и тряпочкой ковыряться. Даже по знакомству все через анус. Кстати, после замены термостата авто поехало резвее. Или у мну глючит???

3. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от alberoth Посмотреть сообщение
    Или у мну глючит???
    Самовнушение. Эффект плацебо.

4. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    alberoth
    А подтекает возле термостата ? а то у меня около кпп мокро немного.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

5. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    boris86 капает на коробку

6. Местный Астравод alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    alberoth
    А подтекает возле термостата ? а то у меня около кпп мокро немного.
    Да вроде.
    Я на фото отметил, но на сайт грузить не получается. Посмотри по ссылке, у меня весь кожух под термостатом был залит.

7. Участник Начинающий Астравод Козимен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здрасте Астраводы! Вожу Астру 1,4Т на ручке с ноября 2011 года. Брал в Москве в "Мажоре". Не знаю, один ли я такой везучий, но все-таки сообщу следующее: примерно 10т.км. - замена термостата, примерно 30т.км. - замена жгута проводов от кнопки стояночного тормоза (у ОД сказали, что "корродировался один из проводов и коротил на массу"), примено 45т.км. - задефектовали помпу и !!!!МКПП (уходила охлаждающая жидкость и навящивое жужжание в салоне из коробки). Помпа была в наличии, коробку ждал 1мес. Поменяли помпу и МКПП вчера, позвонили и сказали машину забирать. Сегодня забрал, но поездил по Краснодару около 2 часов и услышал пренеприятнейшие стук !!! в коробке. Приехал к ОД, сказали опять оставлять авто и ехать домой, ожидать звонка, в понедельник сообщат (???) диагноз. Если у кого что было подобное, отпишитесь, что делали - ругались, долбили ОД или GM и чем все закончилось. Если опять менять коробку, как это будет выглядеть (дадут ли подменный авто и могут ли поставить коробку с авто-донора). Заранее спасибо, буду ждаль любой полезной для меня информации. Но точно знаю, что Опель - последняя марка авто, которое я бы купил бы в будующем (да простят меня помешанные Астраводы), потому как и до этого у меня была Астра H, 1,8 Космо с допами (огромное количество проблем и обращений к ОД).

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    нууу не знаю, я на Астре с сентября 2011, из косяков только известный всем Брейк ну и чуть оплавилось АФЛ (пока практически не видно). И пока что все. До этого Корса почти 5 лет - одна из первых поставок, меняла только заднее стекло. Больше ничего.

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
    продавай срочно, стандартные косяки Джейки.....
    Ну что за паникерство? Уже не в одной теме подобные посты пишете! На других авто, по-вашему, косяков нету, что ли? Не знаю ни одной марки и модели, где не было бы болячек. Даже в Премиум-классе есть косяки. Чуть что не так - так сразу продавать - не самое умное решение, тем более на гарантии. Да и не факт, что другое авто не будет ломаться. Я вообще не сырой Корсе ездила и подобных тем видела за глаза, люди меняли по гарантии, и многие потом не знали проблем.
    Последний раз редактировалось Апельсинк@; 12.05.2012 в 22:51.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Ну что за паникерство? Уже не в одной теме подобные посты пишете!.
    Вы ездили на других марках авто, кроме опеля? Есть с чем сравнить качество? Честно говоря, у меня не первая машина, с ВАЗ-21099 проблем меньше было 9 лет назад, чем с Астрой (комфорта больше, но смысл переплачивать за него в 4 раза). Что на ВАЗе уходит тосол, что с Астрой уходил антифриз (и это не единственная проблема АСТР, а электрика у нее совсем живет своей жизнью). Я очень и очень жалею что купила ОПЕЛЬ. Машина создана на гарантийный срок, чтобы стояла в сервисе на гарантийных ремонтах или отзывных компаниях .
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

10. Местный Астравод alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Вы ездили на других марках авто, кроме опеля? Есть с чем сравнить качество? Честно говоря, у меня не первая машина, с ВАЗ-21099 проблем меньше было 9 лет назад, чем с Астрой (комфорта больше, но смысл переплачивать за него в 4 раза). Что на ВАЗе уходит тосол, что с Астрой уходил антифриз (и это не единственная проблема АСТР, а электрика у нее совсем живет своей жизнью). Я очень и очень жалею что купила ОПЕЛЬ. Машина создана на гарантийный срок, чтобы стояла в сервисе на гарантийных ремонтах или отзывных компаниях .
    Я думаю, что проблемы с машинами GM не в конструктивных недостатках, а в крайней скупости руководства корпорации. Не думаю, что в Америке или Европе у Астр столько проблем. Для третьих стран (к коим мы и относимся) в качестве комплектующих используют всякое кЕтайское гуано. В этом траблы. Достаточно посмотреть на стандартные косяки, чтобы понять: GM старается навариться на нас, впаривая некондицию или откровенный брак. При этом хрен дождешься отзывной. Я тоже больше никогда не свяжусь с продукцией этого концерна. С другой стороны, что брать? Какие машины не ломаются?
    ПС. Лучше было бы добавить 200 тонн и взять двухлетний Лексус IS250.

11. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    хочу добавить еще один косяк пост не читала
    форнсунки омывателя лобового стекла заливают пол машины
    од не считают это гарантийным случаем(браком)
    astra j 1.4 essentia+пакет essentia

12. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Какие машины не ломаются?
    вечного не существует! но ОПИЛЬ теперь у меня в черном списке, хотя надежда умирала последней. Жаль, конечно, это осознавать......лучше купить "Ладу -каналью с мощностью тысяча чертей" и быть готовой к постоянным ремонтам (хотя не факт), чем выкладывать лям и постоянно раз в месяц ездить в сервис.
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

13. Местный Астравод alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    вечного не существует! но ОПИЛЬ теперь у меня в черном списке, хотя надежда умирала последней.
    Ну у меня пока в слегка сером.
    Я мыслю, что если дилера достать за первый год со всеми этими косяками, потом 2 года до конца гарантии можно будет ездить нормально.

14. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Козимен Посмотреть сообщение
    Здрасте Астраводы! Вожу Астру 1,4Т на ручке с ноября 2011 года. Брал в Москве в "Мажоре". Не знаю, один ли я такой везучий, но все-таки сообщу следующее: примерно 10т.км. - замена термостата, примерно 30т.км. - замена жгута проводов от кнопки стояночного тормоза (у ОД сказали, что "корродировался один из проводов и коротил на массу"), примено 45т.км. - задефектовали помпу и !!!!МКПП .
    За полгода проехали 45 т.км.?)

15. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Лелецкая Посмотреть сообщение
    форнсунки омывателя лобового стекла заливают пол машины
    од не считают это гарантийным случаем(браком)
    конечно!.. дык надо просто их отрегулировать...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

16. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    конечно!.. дык надо просто их отрегулировать...
    а почему од не регулирует перед продажей
    и к стати я не одна такая с форсунками которая приняла авто не проверив их работоспособность
    так что нечего умничать.
    почему я должна за это платить или покупать ключ

17. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    а почему од не регулирует перед продажей
    да просто они не умеют!!.
    и к стати я не одна такая с форсунками которая приняла авто не проверив их работоспособность
    единицы кто проверил и через одного у кого криво льет... не переживай...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

18. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Лелецкая
    По сути, если имеется имеется Шверцарский нож в нем есть ножницы (тонкая сталь) так вот им можно отрегурировать одну часть ножниц в отверстие форсунки, другую часть в крестообразное отверстие вокруг отверстия самой форсунки.
    А так есть эскиз у меня в БЖ на драйве2 - можно самому сделать, что я и сделал. удобный ключик.
    (с) Джереми Кларксон

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    boris86 Ну зачем такие советы давать? Замнет край веерной щели и будет ссать, а не распылять на стекло...

20. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    скгодня отдала схемку токарю завтра заберу ключик

21. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Лелецкая Молодец

22. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    да просто они не умеют!!.

единицы кто проверил и через одного у кого криво льет... не переживай...

вот я и прошу добавить этот косяк и еще работу кондиционера (у кого после зимы у кого как), не работает или плохо дует (на горячей линии опель признали гарантийным случаем)

23. Местный Астравод netskate Астранафт netskate Астранафт Аватар для netskate
    Спасибо
    1 / 2
     *044** 197
    А мои писалки когда писуют, уделывают все боковые стекла (( хотя левая явно писает в центр.

У всех тоже так боковые стекла форсунка поливает?

думают ставить дефлектор. надеюсь поможет.
    Astra ST Cosmo Black 1.6 АТ

24. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    netskate Я развернул писалки. Правую против часовой, левую по. Поэтому край веера не писает на боковые. А так да, писали на боковые и ближстоящие авто.

25. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    а они регулируются только по кругу или по осям (вверх вниз лево вправо) то как

26. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Я думаю, что проблемы с машинами GM не в конструктивных недостатках, а в крайней скупости руководства корпорации. Не думаю, что в Америке или Европе у Астр столько проблем. Для третьих стран (к коим мы и относимся) в качестве комплектующих используют всякое кЕтайское гуано. В этом траблы. Достаточно посмотреть на стандартные косяки, чтобы понять: GM старается навариться на нас, впаривая некондицию или откровенный брак. При этом хрен дождешься отзывной. Я тоже больше никогда не свяжусь с продукцией этого концерна. С другой стороны, что брать? Какие машины не ломаются?
    Но вот уже 16 число! Катаюсь и вроде антифриз не течёт, и это после четвёртого ремонта за месяц! Мне кажется влияние Джи Эм, т.к. позвонил в Джи Эм перед последним ремонтом!
    Да, и ещё тут съездил на дачу - после поездки весь салон трясётся.....дураки и дороги!
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

27. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    6. Оплавление отражателей фар АФЛ - брак (обновляют ПО по гарантии)
    10. "Сервис помощи при торможении" и горит лампа Brake - ошибка в ПО (обновляют ПО по гарантии)
    Пишите, буду расширять.
    у меня только эти косяки, но перепрошивать по гарантии отказались наотрез! Отражатели еще не оплавились, но еле-еле заметные подтеки уже есть - послали лесом и даже служба поддержки написала, что ни один дилер не будет менять прошивку по гарантии, если не видно... офигительная логика, млин... т.е. остается ждать видимого оплавления, когда глаз напрягать не нужно будет и менять фары целиком.....

Брейк - вроде до сих пор не вылечили. Не парит как-то.

Девушка, извините. Но. Почитали бы вы другие форцумы, что ли?????
    А как вам ВАГ с ДСГ7, которая до сих пор массово летит???? Ерунда, да? Когда сцепление с мехатроником летят по несколько раз в течение гарантии, а после гарантии? Это же касается Ауди. Некоторые после покупки Ауди вообще зарекаются Ауди брать. Если не повезло с двигателем или коробкой.
    А ничего, что БМВ часто сервис посещают с глюками?
    А ничего, что на том же Астра клубе есть люди, купившую хваленую новую Тойоту (РАВ4, к примеру) и у них за полгода поломок было больше, чем в Опеле?
    А на Хонде Цивике болезнь была "шестеренка", когда тоже - ой как наприятно было....
    Ниссаны Теаны и Х-Трейлы - ржавеют багажники и капоты, да тот же РАВ 4 в капоте ржавеет с новья.
    уж лучше пусть будут какие-то глюки, которые исправятся прошвкой и отзывными, чем ржа через год владения.

А вы еще говорите...
    И да, ездила на многих авто друзей, пусть даже и каталась.
    Насчет ВАЗа - рассмешило откровено. Вот и покупайте ВАЗ, в котором ни безопасности, ничего...

НЕТ сейчас откровенно надежных машин, просто НЕТ. Дело везения.
    ПРОДАВАЙТЕ. Что вы ездите на этой машине до сих пор?
    Последний раз редактировалось Апельсинк@; 17.05.2012 в 01:12.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

28. Местный Астравод netskate Астранафт netskate Астранафт Аватар для netskate
    Спасибо
    1 / 2
     *044** 197
    Апельсинк@
    а ты слуачем не из корса -клуба?

Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Я развернул писалки. Правую против часовой, левую по. Поэтому край веера не писает на боковые. А так да, писали на боковые и ближстоящие авто.
    сам или сервис? цена вопроса?
    Astra ST Cosmo Black 1.6 АТ

29. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    netskate Сам конечно. В сервисе мне булавкой расковыряли и пожали плечами, мол не регулируются. Потом нашел чертеж и выпилил ключик из трубочки.

30. Местный Астравод lifan на верном пути Аватар для lifan
    Спасибо
    0 / 0
     с154ев 62
    Народ, вопрос по сиденью! Был пробег 1.5 тысячи отроду - заскрипело водительское сиденье (сама сидушка), как какая-то старая раскладушка!!!!! Поехал к ОД, что-то снизу подтянули, смазали - нормуль.... Через 1 тыс. опять такая же картина - приехал, подтянули, смазали.... Пробег 5 тысяч - скрипит до "крови из ушей".... Я в шоке блин - чё я буду так к ним каждый месяц ездить????? Не, можно конеш самому эти несложные операции проделывать, но хотелось бы что бы скрип убрался раз и навсегда, неважно каким способом, силами ОД! На вопрос о замене сидушки по гарантии смотрели на меня как на дурака... Суть в чём: никто не сталкивался с такой хренью и какой выход был из такой ситуации?????
    P.S. Вроде проштудировал тему и ничё не нашел про это, ну а если чё то было такое ранее - не пинайте сильно...
    P.S.S. Кстати, в ОД сказали, что скрип сидушек частое явление, мож в топик?

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)