Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 1485

Тема: Список стандартных косяков

1. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FORDai Посмотреть сообщение
    На экране выходит сообщение "подходит срок техобслуживания", работает вентилятор - накрылся термостат?
    звони своему ОД и спроси про отзывные компании на свое авто по VIN номеру. Например по моей машинке их было три:
    1) Astra J - указатель поворота
    Не функционирует индикация неисправности указателя поворота на "информационном центре водителя"
    2) Astra J, Insignia - семейство 1, термостат двигателя.
    3) Astra J - мотор вентилятора HVAC
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

2. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
    звони своему ОД и спроси про отзывные компании на свое авто по VIN номеру. Например по моей машинке их было три:
    1) Astra J - указатель поворота
    Не функционирует индикация неисправности указателя поворота на "информационном центре водителя"
    2) Astra J, Insignia - семейство 1, термостат двигателя.
    3) Astra J - мотор вентилятора HVAC
    Спасибо! На понедельник записался, заодно уточню по отзывным
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

3. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0

4. Подскажите, как узнать, что недолив масла в коробке?

Добавлено спустя 11 минут:

Ситуация такая: попадала вода через верхний стоп-сигнал, при ремонте сняли внутреннюю обшивку крышки багажника и обнаружили, что из двух антенн на стекле подключена только одна. Мастер поковырялся в инструкциях и сказал что это АМ антенна. от нее идет кусочек провода и никуда не подключен. места обрыва тоже нет. на вопрос че за фигня, сказал что все равно АМ никто не слушает. Решил проверить, как ловит АМ (никогда не включал до этого). Оказалось, что не ловит ни одной станции. Это мне так повезло или у всех так? Если так у всех, то предлагаю добавить в список косяков.

Последний раз редактировалось Eipho; 19.04.2012 в 21:14.

5. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Eipho Посмотреть сообщение
    Решил проверить, как ловит АМ (никогда не включал до этого). Оказалось, что не ловит ни одной станции.
    А сколько должно ловить ? Или хотел голос америки поймать

Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
    Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
    Был ТАЗ 21140

6. Участник Астравод s60r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Multashka Посмотреть сообщение
    А еще дергающаяся коробка меня убивает, особенно при торможении , я пока что в шоке от машины.
    Тоже переживал по этому поводу- сейчас пробег 2300 км, машинка пошла явно "полегче"-обратил внимание буквально вчера, толчки АКПП стали менее заметны до первой тыщи км, прикаталась, видимо...

Цитата Сообщение от Bukinist Посмотреть сообщение
    А у меня перестала скрипеть через два месяца после покупки
    Жду 2 месяца, а то у меня тоже скрипит (((

7. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    astra GTC 2012 польша.
    "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте."
    начался на 4 день после того как выехал из салона (долил антифриза, вроде всё хорошо)
    4. Металлический стук сзади - стучат колодки (приклеивают на скотч, официальный колхозинг)
    начался на следующий день после того как выехал из салона записался на 24,04,2012 к ОД.

8. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IMPler Посмотреть сообщение
    astra GTC 2012 польша.
    "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте."
    начался на 4 день после того как выехал из салона (долил антифриза, вроде всё хорошо)
    4. Металлический стук сзади - стучат колодки (приклеивают на скотч, официальный колхозинг)
    начался на следующий день после того как выехал из салона записался на 24,04,2012 к ОД.
    продавай срочно, стандартные косяки Джейки.....

9. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
    продавай срочно, стандартные косяки Джейки.....
    чуть что сразу продавать? Косяки у всех есть,и их можно исправить если есть голова.если нет покупай продавай.а лучше бери на прокат.
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

10. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Термостат на замену(заказали запчасть т.к. в наличии не было), все верно было сказано. Заодно и про ПТФ претензию написал - сфоткали и написали письмо GM, жду ответа.
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

11. Новичок Новичок Arsenic на верном пути Аватар для Arsenic
    Спасибо
    0 / 0
    магнитола CD600 время от времени просит обновить ПО, диски не всегда отдаёт

У кого нибудь такое ещё было? как лечится?
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/arsenic/ Opel Astra J - 180 инъекций счастья!

12. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    В подтверждении yr-vlad! Писал уже давно, заглянул под капот увидел масло на шлангах охлаждения АКПП - поехал к дилеру их опресовали, спустя месяц опять сопливят - замена по гарантии! Посмотрите я думаю у 50% такое!
    Менял прокладку термостата!
    Менял бачок охл. жид.
    Ставили хомут чтобы вода в салон не текла.
    Теперь уже несколько раз выскакивало "Подходит срок техобслуживания" и молотит вентилятор - ездил к дилеру пронесли какую то хрень с климатом, второй раз на диагностике выявили сказали будет критично замена по гарантии - поеду ближе к весне!
    Поплавились отражатели - фоткнули у дилера - поменяю весной фары по гарантии!
    Бьёт руль и почемуто именно на летней резине. В марте 2011 перекинулся с зимней на летнюю (балансировка +-5грамм) началось биение при торможении со 120 до 100км/ч. Осенью 2011 перекинул лето на зиму всё пропало - странно!
    А сейчас морозы стучит вся подвеска!
    Плюсую!
    Поменяли термостат - крутит вентилятор на полную плюс пишет подходит тех обслуживание - заглядываю под капот через день всё в антифризе. Поехал к ОД поменяли на новый вроде, в течении недели ничего. Было месяц назад! Сегодня делал ТО, опять на коробке антифриз................................ну надоело уже столько времени убивать, опять после праздников звонить в ОД буду! Как там они говорят - закажем термостат? Так я обратился и в этот же день мне его на новый поменяли! Всё у них есть в наличии, а если надо за час подвезут! Я уже решил продавать авто....... ну на х. Да, ещё меняли шлаги охлаждения АКПП, б.. сейчас опять текут, что за хрень. Профары вообще нет слов. Осень фоткнули сказали гарания, а сейчас у меня такой пузырь на отражателе - ОД мне; только перепрограммирование, а АФЛ 40 штук стоят пипец! Типа перепрограммируем и вместо 180 будут 60 секунд гореть - проблема то останется! Звонил в Джи Эм....ну заменим ну с частичным покрытием.... ОД У СЕРВИС Москва ул. Люблинская С другой стороны машина то радует!
    4 года катался на фф2 ну не было проблем, а здесь..
    Последний раз редактировалось TeSSeR; 01.05.2012 в 01:14.
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

13. Ни один косяк из перечисленных в моей астре не нашел своего подтверждения. Единственное к чему можно придраться - передние суппорта побрякивают на мелких неровностях. Машиной очень доволен и зимой и летом!!! Заметил закономерность среди занкомых с астрами - проблемы у тех чьи машины до 2011 года. Автотмат у астры действительно дерганый - отказался от него после тестдрайва.
    Astra j 1.4t мех. silver cosmo люк+подушки+блютуз польша

14. Местный Астравод alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня загорелось сообщение при запуске двигла "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте". Поднял капот, глянул - действительно уровень был ближе к нижней отметке. Доехал триста метров со стоянки до дома, развел антифриз и пошел подливать. В бачке жидкость была на нормальном уровне вроде. Надпись больше не появлялась.
    Может ее мало при работающем движке? А можно открывать расширительный бачок, когда двигатель работает?

15. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от alberoth Посмотреть сообщение
    Сегодня загорелось сообщение при запуске двигла "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте". Поднял капот, глянул - действительно уровень был ближе к нижней отметке. Доехал триста метров со стоянки до дома, развел антифриз и пошел подливать. В бачке жидкость была на нормальном уровне вроде. Надпись больше не появлялась.
    Может ее мало при работающем движке? А можно открывать расширительный бачок, когда двигатель работает?
    Ну, жидкость, как любое тело при нагревании расширяется (пусть и немного)... Видимо этого "немного" и хватило, чтобы датчик перестал кричать о низком уровне....
    На работающем (прогретом) двигателе, да и на заглушенном горячем открывать бачок не желательно, да и просто опасно... Эффект скороварки
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

16. Местный Астравод alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Если бачок подтекает, то на асфальте должны пятна оставаться? Я не замечал вроде. А что это за трубки охлаждения АКПП, где их искать?

17. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    На асфальте пятен не заметишь, а вот на защите да! Вот пару дней назад опять потёк антифриз и это уже после замены прокладки,бачка о.ж., и двух термостатов - сегодня к 10 к ОД! Пару фоток - куда течёт и на сколько за 2 дня опустел бачок о.ж. Причём когда первый раз приехал с данной проблемой - меняли прокладку термостата и текло именно так, не прямо под термостат а чуть ниже. Когда потёк термостат течь была чуть выше по коробке! Сейчас походу течёт не термостат, а именно прокладка.
    И ещё сегодня когда поеду пусть смотрят опять шланги АКПП, после обжатия, а потом замены на новые, опять заразы потекли. Мне даже кажется что при остановке вибрация на много больше стала -масло ушло из коробки. Все выходные с этой машиной.... Забыл будут перепрошивать АФЛ, а я со своей стороны буду требовать замены фар - пузырь с сантиметром у меня!

Да,а шланки здесь - фотка с нашего форума вроде 1.6 лет, а шлангов нету, но я отметил где они должны быть! Красным шланги, а синим подушку на которую капает!
    Изображения

IRacing

BMWDr.Exp

18. Местный Астравод alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Примерно в том месте, где синим обведено, внизу на защите видел какие-то подтеки. Но я подумал это вода из лужи попала. (((

19. Новичок Новичок Hede на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, ребят посмотрите пожалуйста свои автомобили на наличие данных сколов. Сколы в обеих сторон примерно на одинаковом расстоянии. Похоже на брак.
    Spoiler фото:

20. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hede Посмотреть сообщение
    Всем привет, ребят посмотрите пожалуйста свои автомобили на наличие данных сколов. Сколы в обеих сторон примерно на одинаковом расстоянии. Похоже на брак.
    Spoiler фото:
    У меня такая же фигня, при закрытии бьется о бампер - на бампере ответные следы. Заявил дилеру, они говорят что я не чистил лед (из-за льда это). Зазор там минимальный. Или регулировать демпферными винтами (черные изнутри), если недостаточно регулировок, саму крышку двигать.
    BMW X 3 20D

21. Новичок Новичок Hede на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergey_dvo Посмотреть сообщение
    У меня такая же фигня, при закрытии бьется о бампер - на бампере ответные следы. Заявил дилеру, они говорят что я не чистил лед (из-за льда это). Зазор там минимальный. Или регулировать демпферными винтами (черные изнутри), если недостаточно регулировок, саму крышку двигать.
    Дилер делал фото и отправлял в GM? Или собственными силами пришел к такому умозаключению? Как показала практика у них на все есть свой ответ. Например: криво поливающие форсунки- заливаете воду,а нужно жидкость GM; плавятся фары - рано включаете поворотник; и все в таком духе.

На данный момент заменили фары и клаксон. Прошел три отзывных компании (по мелочи). Жду замок багажника уже месяц... причем другой дилер не стал его менять, а просто почистил контакты, но я все жду звонка от первого дилера. завтра навещу первого дилера и будем заново заказывать фары (снова плавятся), и будем фоткать сколы на багажнике

22. Новичок Начинающий Астравод sink_ds на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня начался адский скрип при езде задним ходом.
    люди оборачиваются на парковке.
    позор полный.

был у ОД. Их ответ - так у всех и что делать даже GM не знает!!!
    это правда?

23. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от sink_ds Посмотреть сообщение
    был у ОД. Их ответ - так у всех и что делать даже GM не знает!!!
    ну конечно. при разработке Астры никто не ездил задом. даже никто не мог предположить, что она может задом ездить... а тут Русские начали ездить и ГМ удивился...

24. Новичок Начинающий Астравод sink_ds на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    ну конечно. при разработке Астры никто не ездил задом. даже никто не мог предположить, что она может задом ездить... а тут Русские начали ездить и ГМ удивился...
    шутку оценил.
    вопрос в том, что делать.
    это ответил дилер более менее адекватный.
    к остальным боюсь суватсья,поломают всю машину.

что говорить,что с них требовать сделать?

25. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    sink_ds сходу не подскажу. у меня не скрипит. возможно это суппорта и их направляющие. посмотри тут темка была. лечится смазкой, но ненадолго вроде...

26. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    На крузах вроде такая проблема есть, может там посмотреть))
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

27. Новичок Начинающий Астравод sink_ds на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bukinist Посмотреть сообщение
    На крузах вроде такая проблема есть, может там посмотреть))
    вот вот.
    так мне и сказали.и на крузах и на астрах.
    у всех.

Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    sink_ds сходу не подскажу. у меня не скрипит. возможно это суппорта и их направляющие. посмотри тут темка была. лечится смазкой, но ненадолго вроде...
    так ненадолго какой смысл.
    это не покатит.
    на современной машине за такие деньги, скрип хуже чем на старых жигулях.

то есть получается что так дело и обстоит?
    если да, то летом продам нахер.

28. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    sink_ds, про астры не слышал и тем таких не находил, вот то что суппорта на скотч приклеивают это да, может и тебе это поможет, что может быть лучше старого доброго двустороннего скотча
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

29. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TeSSeR Посмотреть сообщение
    На асфальте пятен не заметишь, а вот на защите да! Вот пару дней назад опять потёк антифриз и это уже после замены прокладки,бачка о.ж., и двух термостатов - сегодня к 10 к ОД! Пару фоток - куда течёт и на сколько за 2 дня опустел бачок о.ж. Причём когда первый раз приехал с данной проблемой - меняли прокладку термостата и текло именно так, не прямо под термостат а чуть ниже. Когда потёк термостат течь была чуть выше по коробке! Сейчас походу течёт не термостат, а именно прокладка.
    И ещё сегодня когда поеду пусть смотрят опять шланги АКПП, после обжатия, а потом замены на новые, опять заразы потекли. Мне даже кажется что при остановке вибрация на много больше стала -масло ушло из коробки. Все выходные с этой машиной.... Забыл будут перепрошивать АФЛ, а я со своей стороны буду требовать замены фар - пузырь с сантиметром у меня!

Да,а шланки здесь - фотка с нашего форума вроде 1.6 лет, а шлангов нету, но я отметил где они должны быть! Красным шланги, а синим подушку на которую капает!
    Итак 4.05.12 опять заменой прокладки и каких то там манипуляций мне устранили течь, машину сдал в 10 утра, а забирал, после того как пол дня не мог дозвониться до мастер приёмщика, выгоняя из цеха собственноручно в 21:20. Всё вроде бы хорошо, но на следующий день жена обнаружила длинную и глубокую царапину по двум дверям. Сегодня с утра ездил писал претензию, просто вышло так что мастер приёмщик срулил и машину я не принимал и в заказ наряде ничего не подписывал, ну ладно опустим. После ОД приехал на часик домой, когда вышел и завёл авто, опять выскочила надпись " Не хватает охлаждающей жидкости, долейте" я о...л, открыл капот а там опять пустой бачок и лужа на коробке. Вот в 19:00 опять отогнал автомобиль, надеюсь до завтра. Звонил в Джи Эм рассказал ситуацию, что за месяц четвёртое обращение, ну и т. д.! А гарантии то в начале июля конец!

IRacing

BMWDr.Exp

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    кстати у крузов да, жуткий скрежет был при езде назад. а у нас с ними тормоза абсолютно идентичны.
    у меня тоже бывал пару раз такой скрежет, думал наехал на что то -выходил смотрел, всё ок, благо это было всего два раза.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)