А не у кого раздражающего писка в салоне нет (прислушивался - так и не понял откуда он идет)? Еще после мойки появляются капли воды на полке багажника... (откуда течь понять не могу)! Может у кого то были схожие проблемы?
По-поводу течи - спасибо, посмотрю. А про писк что-нибудь сказать можете?
незнаю было ли тут или нет, голый шток задних амортизаторов, пыльники не защищают амортизатор от внешних попаданий грязи...хотелось бы узнать кто как поборол эту хрень!?
в других темах то я видел, что такое было! А эта тема называется "список стандартных косяков", здесь не обратил внимание...вот я думаю что это стандартный косяк, т.к. носит массовый характер.
С левой форсункой это видимо у всех проблема! Водительская часть стекла остается неочищеной снизу от нижнего края работы дворника примерно на 15см, получается самая нужная часть стекла неочищена...
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)
С левой форсункой это видимо у всех проблема! Водительская часть стекла остается неочищеной снизу от нижнего края работы дворника примерно на 15см, получается самая нужная часть стекла неочищена...
Пробег 27000 км, сборка Польша Купил - было 20000 км и понеслось:
1. Заменен термостат, ввиду вышеперечисленных причин;
2. Заменены обе передние стойки (застучали вне зависимости от температуры окружающей среды);
3. Что то типа проклеены фольгой задние тормозные колодки (стучали суппорта);
4. Заменены молдинги - хромированная обводка кузова (помутнели на передних и задних форточках), причем хром меняется вместе с форточками!!!! - что оч удивительно!
5. При мойке керхером - течь в салон через задний стоп-сигнал (пока еще решают что делать, проверили 3 авто в салоне - тож самое) - ну это воще полный ......
6. Щетки стеклоочистителей дубеют на морозе (забил на это - мелочь);
7. Небольшие капельки "герметика" вылазят через дополнительные отражатели в AFL (пока не обращался);
А также самостоятельно заменил свечи зажигания (в литературе рекомендуют каждые 15 тыщ проверять зазор) так как при минус более 24 градусов категорически отказывалась заводиться, осмотр старых свечей показал, что им пора на помойку, плюс установил сигналку с автозапуском.
Еще заметил, что при включении печки "в ноги" слышен небольшой свист, надеюсь, что замена салонного фильтра устранит проблему.
Я уже не говорю о многочисленных сверчках в салоне.
Если не ошибаюсь на двигателе 16XER - 1,1 мм. Я вывернул свечи, внешний вид меня их не устроил, а именно следы пробоев на изоляторе, увеличенный зазор (явно выше нормы), вследствие укорачивания центрального электрода. Еще и статейку прочитал про модуль зажигания, после чего заменил свечи без раздумий.
100% повторюсь.Машину купила 27 марта.сегодня только 3 апреля. пробег 600 км...1.Поменяли бачок охлаждающей жидкости.2. Загорелся значок Afl .Завтра на работе сдам в сервис...Вот думаю.... что же меня ждет дальше.Астра собрана в России трехдверка... прошлое поколение было не таким ломучим, практически не знала проблем. Это же ужас...ах, да...))Чуть не забыла, что с афлькой то может быть??? что менять будут? кто через это проходил)??? А еще дергающаяся коробка меня убивает, особенно при торможении , я пока что в шоке от машины.
100% повторюсь.Машину купила 27 марта.сегодня только 3 апреля. пробег 600 км...1.Поменяли бачок охлаждающей жидкости.2. Загорелся значок Afl .Завтра на работе сдам в сервис...Вот думаю.... что же меня ждет дальше.Астра собрана в России трехдверка... прошлое поколение было не таким ломучим, практически не знала проблем. Это же ужас...ах, да...))Чуть не забыла, что с афлькой то может быть??? что менять будут? кто через это проходил)??? А еще дергающаяся коробка меня убивает, особенно при торможении , я пока что в шоке от машины.
у афл есть датчики положения, я один раз припарковался что одно колесо было толи на горки толи наоборот в яме (не помню) и эта лампочка загорелась
отъехал на полметра и все нормально, больше не загоралась
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
Был ТАЗ 21140
у афл есть датчики положения, я один раз припарковался что одно колесо было толи на горки толи наоборот в яме (не помню) и эта лампочка загорелась
отъехал на полметра и все нормально, больше не загоралась
а у меня загорелась эта тема после простоя машинки на парковке около 6 часов... эх..благо сервис под боком
Если не ошибаюсь на двигателе 16XER - 1,1 мм. Я вывернул свечи, внешний вид меня их не устроил, а именно следы пробоев на изоляторе, увеличенный зазор (явно выше нормы), вследствие укорачивания центрального электрода. Еще и статейку прочитал про модуль зажигания, после чего заменил свечи без раздумий.
На каком пробеге поменял?Какие свечи(номер) поставил?