-плохо прочищается зона лобового стекла- проблему знаем, не решается, мол, форсунки не регулируются (обратил внимание, что они больше в центр брызгают).
это как так? тут в одной из тем люди даже чертеж этого ключа прикладывали
может у них просто инструмента нет
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
Был ТАЗ 21140
это как так? тут в одной из тем люди даже чертеж этого ключа прикладывали
может у них просто инструмента нет
Ну вот так, ОД говорит, что форсунки стеклоомывателя устанавливаются на заводе, и, поскольку веерные, то не регулируются. Опять же странно, на GTC Н ставил форсунки от Инсигнии, тоже веерные, их можно было отрегулировать... У меня подозрение, что они с завода криво установленные, левая по сравнению с правой бьет ближе к центру лобового стекла, поэтому в левой его части уже становится суховато и щетка мажет... Слева внизу, со стороны водителя. (
левая по сравнению с правой бьет ближе к центру лобового стекла, поэтому в левой его части уже становится суховато и щетка мажет... Слева внизу, со стороны водителя. (
У меня также, если брызгать в движении, а при брызгании на месте- смывается идеально.
Ну вот так, ОД говорит, что форсунки стеклоомывателя устанавливаются на заводе, и, поскольку веерные, то не регулируются. Опять же странно, на GTC Н ставил форсунки от Инсигнии, тоже веерные, их можно было отрегулировать... У меня подозрение, что они с завода криво установленные, левая по сравнению с правой бьет ближе к центру лобового стекла, поэтому в левой его части уже становится суховато и щетка мажет... Слева внизу, со стороны водителя. (
дай им в бубен
тут на форуме кто то из мск даже свой ключ предлагал чтобы поправить
у меня тоже левая больше в центр бьет. на ближайшем ТО заставлю поправить
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
Был ТАЗ 21140
дай им в бубен
тут на форуме кто то из мск даже свой ключ предлагал чтобы поправить
у меня тоже левая больше в центр бьет. на ближайшем ТО заставлю поправить
Ок, спасибо, буду знать! Сейчас разберусь с этим неблагополучным стеклоподъемником- и в бой Я уже сталкивался с практикой- один дилер говорит, что не гарантия, другой решает по гарантии. Теперь хоть буду знать, что форсунки регулируются
У меня подозрение, что они с завода криво установленные, левая по сравнению с правой бьет ближе к центру лобового стекла, поэтому в левой его части уже становится суховато и щетка мажет... Слева внизу, со стороны водителя.
Проблема с левой форсункой встречается у многих (если ни у всех). Нормальный дилер регулирует бесплатно по первой же просьбе.
1...В общем, прошу поделиться контактами представительства, если есть у кого...(
телефон отдела претензий (495)4115398 с 9 до 18 раб.
отдел послепродажного обслуживания (495) 6638174
почта: ccrussia@gm.com
Сообщение от s60r
1,6 АКПП. Из последнего. Был в Арманде, по гарантии, как я думал (наивный!) ))
Суть:
...
-воняет незамерзайкой (та же, что и на проданной GTC, буквально из одной баклажки), но там не пахнет, здесь пахнет, сказали- другой, мол, воздухозаборник, но, имхо, делать хуже, чем на прошлой модели- странно...
...
А как связан запах с автомобилем? Всегда пахнет, что ли?
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Hardcore
Спасибо!
Нет, пахнет, когда брызгаешь, но, повторюсь, на GTC эта же жидкость не пахла. Просто, судя по годовалому питерскому седану (куплен новым в апреле прошлого года), где была не закреплена обшивка багажника и через пару месяцев отвалилась пара заглушек, я не удивлюсь, если окажется, что салонный фильтр поставлен криво или его там нет Wir Leben
Спасибо, буду давить на Арманд
...судя по годовалому питерскому седану (куплен новым в апреле прошлого года)...
А разве в СПб делали в прошлом году седаны?
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от s60r
...Нет, пахнет, когда брызгаешь, но, повторюсь, на GTC эта же жидкость не пахла. ...я не удивлюсь, если окажется, что салонный фильтр поставлен криво или его там нет
А салонный фильтр и не может отсеч запах. Просто включай рециркуляцию или используй метанольную незамерзайку.
Последний раз редактировалось Hardcore; 23.03.2012 в 09:27.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
У меня примерзли нижние резинки уплотнителя двери,при открытии я их оторвал и поломал пистоны.Кто нибудь с этим сталкивался? Не могу найти код этих пистонов что бы купить.
У меня примерзли нижние резинки уплотнителя двери,при открытии я их оторвал и поломал пистоны.Кто нибудь с этим сталкивался? Не могу найти код этих пистонов что бы купить.
Да уже позвонил пару дилерам сказали не гарантия типа физическое воздействие.Всё же странно что в таком месте использовали такие хилые клипсы.Купил силикон облил все резинки пока совсем не отвалились.
А не у кого раздражающего писка в салоне нет (прислушивался - так и не понял откуда он идет)? Еще после мойки появляются капли воды на полке багажника... (откуда течь понять не могу)! Может у кого то были схожие проблемы?
День добрый! Машине 1,5 месяца. У меня такая проблема, при движении по мелким неровностям идет звякание стекла! Думал может боковые, но при открытии и закрытии ничего не изменилось! не знаю, что делать? Было у кого -нибудь такое?
День добрый! Машине 1,5 месяца. У меня такая проблема, при движении по мелким неровностям идет звякание стекла! Думал может боковые, но при открытии и закрытии ничего не изменилось! не знаю, что делать? Было у кого -нибудь такое?
А бутылки после обмывки покупки из салона и багажника убрали?
А по теме: визуально месторасположение источника звука определить можно?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Аналогично, в субботу съездила к ОД по другому вопросу, ну и заодно предъявила им течь багажника, пытались сначало сказать, что типо не гарантия, надо было на приемке машины смотреть внимательнее, после разговора с руководством и вопроса "я с керхером должна была приехать забирать машину?", мне сказали, что глянут, я пришла глянуть вместе с ними после мойки, мастер посмотрел как стекает вода в мой багажничек, сказал "не ну так, конечно, быть не должно, будем разбираться", результат - устранили по гарантии, заменили что-то около доп. стоп-сигнала. Заставила при мне пролить багажник и проверить, вроде всё стало ок, я довольна, но пришлось малец поругаться
Астра J 1.4T AT Enjoy+пакет Enjoy 2011 г.в. (катаюсь с февраля 2012)