Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1485

Тема: Список стандартных косяков

1. 1.6МКПП сборка Польша, пробег 8800, 3 месяца
    у меня вчера хуже прикол был, на улице -5, завожу машину, всеми приборами обходит круг, как обычно, жму на газ а тахометр мертвый, пол часа ехал он ни алё, ни разу не дрогнул, поставил машину, завел через 10 минут он починился!!!
    еще была проблема с коробкой, механика, очень туго переключалась, на прогретой машине, при -10 на улице, приехал к ОФу, проблему не про диагностировали, сказали что делать ничего не будут...кто встречал, или я единственный "счастливчик"

2. Новичок Новичок helicopter71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юрасик_DAS Посмотреть сообщение
    1. При прогреве двигателя в диапазоне температуры от 50 до 90С из салона слышен посторонний неприятный стукоток как будто кто то методично откалывает горы льда от авто.
    мое мнение но не факт: машина хорошо промерзла (обшивка, пластмасса и т.д.) салон начал прогреваться, резкие перепады температуры поверхностей. соответственно характерный треск. в качес тве подтверждения: если после хорошего прогрева поставить машину на холод (1 - 1,5 часа) чтоб малость поостыла и снова прогреть салон - треска быть не должно. проверь.
    белый Astra J ST, 1.4 турбо, 6МКП, Enjoi+, с 17.12.11, брал по наличию

3. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    вчера тоже, тахометр на0 заглушил полчаса подождал завел все ок пробег 16000 Км. Косяком это не считаю. Косяки на моей машине
    1.коробка вторую плавно не всегда включишь, остальные ок.
    2.плохое качество тормазных дисков до 150т не доедут точно, на спектре 100т легко.
    3.открывая капот у меня дизель
    А так ни одного косяка из большого списка. Покупая за 800к.рублей ожидал более соответственного автомобиля , куплена в октябре 11. Очень нравится звук разгона с 2 до 4.5 больше не кручу.
    Последний раз редактировалось _Alex_; 02.03.2012 в 08:23. Причина: Ясность
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    вчера тоже, тахометр на0 заглушил полчаса подождал завел все ок пробег 16000 Км. Косяком это не считаю. Косяки на моей машине
    1.коробка вторую плавно не всегда включишь, остальные ок.
    2.плохое качество тормазных дисков до 150т не доедут точно, на спектре 100т легко.
    3.открывая капот у меня дизель
    А так ни одного косяка из большого списка. Покупая за 800к.рублей ожидал более надежного, куплена в октябре 11. Очень нравится звук разгона с 2 до 4.5 больше не кручу.
    Вас трудно понять...Говорите, что нет практически ни одного серьёзного косяка и тут же пишите
    Покупая за 800к.рублей ожидал более надежного
    В чем не надежность-то именно у Вас?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Покупая машину думал она будет более соответственно укомплектована , но увы.800т для меня это очень большые деньги. Был в салоне у меривы новый намой взгляд двери очень мягко закрываются, звук глухой на нашей можно такого добиться? Закрыванием багажника очень доволен, у отца Санта Фе NEW там багажник нужно закрывать с усилием, но износ дисков тормозных на нем при 20000км 0-вой как на новом(я на нем отъездил 15000, т.е. дело не в стиле вождения), а у меня видно и если пальцем провести то на внешнем радиусе есть уже бугорок (небольшой). Может дело в колодках? Нужно на новой было сразу поменять? На ваш взгляд при умеренной езде хватит автомобиля на 500т.км?

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    Был в салоне у меривы новый намой взгляд двери очень мягко закрываются, звук глухой на нашей можно такого добиться?
    Конечно можно. Двери регулируются..... У меня закрываются легко с приятным приглушенным звуком, хотя зимой зимой - да, приходилось закрывать посильнее, ну так это зима...
    износ дисков тормозных на нем при 20000км 0-вой как на новом(я на нем отъездил 15000, т.е. дело не в стиле вождения), а у меня видно и если пальцем провести то на внешнем радиусе есть уже бугорок (небольшой). Может дело в колодках?
    Дело как-раз и в дисках и в колодках. Хотя тут тоже у кого как.... Есть люди, которые жалуются на качество тормозных дисков (Есть тема на этом форуме "Бьёт руль при торможении"), у других претензий к дискам нет..... Колодки - да, большинство склоняются к мнению, что они оставляют желать лучшего....
    На ваш взгляд при умеренной езде хватит автомобиля на 500т.км?
    С трудом представляю за какое время можно столько наездить... Тем более при умеренной езде.... Лет за 12-15? Надеюсь за такой срок уже поменять автомобиль, и не один раз (т.т.т.) Да и нет сейчас таких авто, которые бы не то что 500т. км, а хотя бы 150-200 т.км. прошли без проблем.... Я имею ввиду автомобили выпущенные последние 5-7 лет. Не выгодно производителям выпускать "вечные" автомобили, которые не ломаются.... Кто же будет покупать новые? А производители запчастей, те вообще разорятся.... Производитель закладывает ресурс деталей авто таким образом, чтобы они не ломались до конца гарантии, а дальше - как повезёт.... И это не только у Опеля... Это у всех марок так, за исключением каких-нибудь эксклюзивных экземпляров ручной сборки....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    У меня закрываются тоже легко и тихо, если будет время заедьте в салон мирива тише (еще тише чем астра) звук абсолютно глухой. Руль не бьет , невоуруженным глазом видно диски г..но.
    ну когда я покупал рассчитавал лет на 6. Кому как но мне правое колено девать не куда, плюс на водительском коврике есть воронка глубина не больше см там где правая нога упирается в пол при нажатии на газ.Один раз руль было когда по снегу форсанул(по сугробу) просто разбалансировка произошла.

8. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Недолив масла в АКПП. Кто просил проверить уровень, у всех недолив.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

9. Новичок Начинающий Астравод Юрасик_DAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от helicopter71 Посмотреть сообщение
    мое мнение но не факт: машина хорошо промерзла (обшивка, пластмасса и т.д.) салон начал прогреваться, резкие перепады температуры поверхностей. соответственно характерный треск. в качес тве подтверждения: если после хорошего прогрева поставить машину на холод (1 - 1,5 часа) чтоб малость поостыла и снова прогреть салон - треска быть не должно. проверь.
    Нет это быстрее всего стукачишка абсорбер. Когда машинка промерзает треск выходит на неровной дороге (на перекатах). А тут в этом диапазоне температуры двигателя +50 +90 стук очень характерный (похож на стук клапана абсорбера ).http://vento-club.com/forum/47-1195-1

10. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Тут вроде кто-то жаловался на свист вентилятора печки, может подскажете, это стандартный косяк и лечится по гарантии или нет.
    Получил уведомление об отзывной компании, где указано, что на моей Astra J (указан вин) вентилятор издает необычный шум, а мотор вентилятора может заклинить из-за коррозии подшипников вентилятора.
    Необходимо установить кабельный хомут на рычажный механизм стеклоочистителя.
    Позвони ОД, уточни, попадаешь ли в отзывную кампанию.

Добавлено спустя 16 минут:

По поводу крепления передней противотуманной фары.
    В летний период при мойке а/м заметил, что правая противотуманная фара жестко не закреплена (имеет люфт с нижней стороны). Когда проходил ТО-1 отметил недостаток. После окончания работ сообщили, что сломан крепеж и это не гарантийный случай, необходима замена бампера.
    Обзор сообщений показал, что крепление противотуманной фары ломается именно с правой стороны бампера. Крепление с левой стороны бампера не вызывает проблем.
    Вопрос: почему с правой стороны бампера ломается крепление противотуманной фары?
    Любое крепление должно иметь запас прочности. Почему после того как вы заехали в сугроб или задели бордюр крепление противотуманной фары ломается (со слов ОД)? Не понятно!
    Последний раз редактировалось Alexander Gen; 07.03.2012 в 07:30.

11. Участник Начинающий Астравод Evion на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к*7*рк 190
    Цитата Сообщение от dr.Alex Посмотреть сообщение
    Я бы добавил стук в передней подвеске. Замена амортизаторов по гарантии. Глюк электроники -гаснет внутр. подсветка и магнитола.
    Народ,
    подскажите неучу, как гарантию предъявлять?
    На вид потекла стойка амортизатора на переднем колесе

12. Цитата Сообщение от andr0gen Посмотреть сообщение
    Катаюсь на 1,6 МТ cosmo + Блютус + Шторки боковые, сборка Польша. Пробег 6000км. Следующие косяки:
    ----Дважды загорался Сервис: неисправность тормозной систем, значек (BRAKE!), внезапно исчезал - поехал к оф. дилеру - в онлайн режиме подключил опелек к серверу GM, обновили программу, сказали с ABS глюк, пока катаюсь - не вылетает.
    ----проблема с электронным стояночным тормозом - один раз - не отражал на экране постановку на ручник (Р) - но на ручник ставил, прошло само через час )
    ----Проблема с парктроником - вышло сообшение сервис: парктроник, после чего он перестал работать - молчал! Исправилось самостоятелно. Оф. диллер сказал, что снегом занесло, вот и выдал ошибку ) Наблюдаем.
    ----проблема с сигналом поворотника - звуковой сигнал в одном ритме, а световой в другом - было такое дважды - прошло самсостоятельно - оф. диллер - без коментариев.
    ----с датчиком света тоже непонятки - то в солнечную включает ближний, то в сумерки только ходовые огни. ОД заявил - условия освященности разные, на датчик влияет загрязнение стекла, угол, под которым свет падает, облако пролетающее по небу ) Вот таки дела.
    В общем сказали так: "А что вы хотели, чем сложнее устройство, тем легче оно ломется, косяки есть у всех авто и мерседеса и ауди и не меньше - капитализм, авто сырое на рынок выпускают, потом доделывают с владельцами". Философ )
    Не смотря на все это - машинка нормальная, но по-немногу начинаю разочаровываться (
    аналогично, пункты 1,4,5. Сборка Польша и т. п. Удивительные совпадения(((

13. 1. свист вентилятора печки через час работы (после выключения и включения пропадает) на ТО1 сказали "на данный момент не свистит, значит все нормально"
    2. оплавление AFL - ТО 1 "Если лампочки стоят родные, то через месяц заменим фары (фары заказали, будут через месяц)"
    3. Стук в передней подвеске на мелких неровностях и небольшой скорости - ТО1 "Стук в направляющих передних суппортов, необходима смазка (которой нет в наличии, будет через две недели), данный недостаток в гарантию не входит, стоимость устранения 2500-3000 руб."

а что за шторочки? кинь ссылочку...

14. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    нашел не давно касячок , линии панели в дверь( четко видно на пасажирской двери) как то не красиво переходят..Или мне собрали х.ева, после тонировки.

15. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1
    Доброго времени суток,астроводы! сегодня был в сервисе(пробег 5800)-решил заменить масло в двиг-ле и проверить масло в акпп+УЗНАТЬ ЧТО ЗА СТРАННЫЕ ЗВУКИ когда поворачиваешь руль.например-стоим в пробке и меееедленно начинаем поворачивать руль тогда и появляются звуки.Такое было на астре Н.Приемщик сказал что звук слышит,слышал и мастер,но причину неисправности не нашли...посоветовали понаблюдать.
    может у вас есть какие-нибудь предположения.
    Nissan Maxima QX A32
    Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
    теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL

16. Новичок Новичок ProsTo_ на верном пути Аватар для ProsTo_
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток! Обратился я к ОД (дженсер люберцы)с трещинами на ПТФ. В свою очередь ОД отправил запрос gm, от которого поступил ответ, что трещины возникли в связи с неправильной эксплуатацией (якобы постоянно горят) и предлагают мне внести 10% денег от стоимости и разбежаться. Это нормальное явление? Кто сталкивался?
    Последний раз редактировалось ProsTo_; 16.03.2012 в 20:57.
    Если Вас незаслуженно обидели, ЗАСЛУЖИТЕ!

17. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Обнаружил трещины на ПТФ, сколы отсутствуют. Точно ли меняют по гарантии?
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

18. Новичок Новичок ProsTo_ на верном пути Аватар для ProsTo_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FORDai Посмотреть сообщение
    Добрый день! Обнаружил трещины на ПТФ, сколы отсутствуют. Точно ли меняют по гарантии?
    Меня попросили внести 10% стоимости работ по замене и самих птф, остальное за GM.
    Если Вас незаслуженно обидели, ЗАСЛУЖИТЕ!

19. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ProsTo_ Посмотреть сообщение
    Меня попросили внести 10% стоимости работ по замене и самих птф, остальное за GM.
    отлично! Спасибо за совет. На крайняк, попробую договориться))
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

20. Новичок Новичок Алексей_КРС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    8. Течь в салон и залив блока управления - брак дренажного шланга кондиционера (меняют по гарантии)
    9. Течь в салон через забор воздуха под обшивкой ветрового стекла - недостаток конструкции (ставят ограничительный хомут по гарантии)
    Добрый день! Мучаюсь с выбором нового авто между Astra J и Skoda Octavia. В Октавии по отзывам холодная печка, а в Астре напрягают два вышеуказанных пункта. Подскажите на машинах 2011-2012 годов выпуска эта проблема не устранена?

21. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей_КРС Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мучаюсь с выбором нового авто между Astra J и Skoda Octavia. В Октавии по отзывам холодная печка, а в Астре напрягают два вышеуказанных пункта. Подскажите на машинах 2011-2012 годов выпуска эта проблема не устранена?
    8. Точно уже нет
    9. Хомут ставят на предпродажке.

22. Новичок Новичок Алексей_КРС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    8. Точно уже нет
    9. Хомут ставят на предпродажке.
    Благодарю за ответ! А проблема с радио я так понимаю осталась, так как на тест-драйве на Астре был самый неустойчивый приём?

23. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Мучаюсь с выбором нового авто между Astra J и Skoda Octavia.
    Щас boeing придёт и доходчиво объяснит, почему надо выбрать Октавию.
    А по теме- прокатись на тест- драйве на обеих машинках и может тогда определишься...

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

24. Новичок Новичок Алексей_КРС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    Щас boeing придёт и доходчиво объяснит, почему надо выбрать Октавию.
    А по теме- прокатись на тест- драйве на обеих машинках и может тогда определишься...
    Да уже прокатился. Теперь именно выбираю, какая машина с меньшим "злом"

25. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Да уже прокатился. Теперь именно выбираю, какая машина с меньшим "злом"
    Ни та, ни другая.

26. Новичок Новичок Алексей_КРС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ни та, ни другая.
    В смысле, обратить внимание на что-нибудь другое?

27. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Алексей_КРС Это Вам решать. Понятное дело что у всех машин есть свои недостатки. У Астры - машина сырая. Много, хоть и гарантийных, но все же косяков. Повышенный расход бензина. GTC вроде вышла получше, хотя и унаследовала половину косяков Астры.

28. Новичок Новичок Алексей_КРС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec Я Вас понял, благодарю ещё раз!

29. Новичок Новичок макс124 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    P1101 горит чек!тоже массовый характер.у GM и дилеров решения проблемы нет!

30. Участник Астравод s60r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1,6 АКПП. Из последнего. Был в Арманде, по гарантии, как я думал (наивный!) ))
    Суть:
    -вибрации на ХХ-редко, но проскакивают, будто машина обороты теряет, но стрелка тахометра не отклоняется- сказали, что скоро будет ответ, проблему знают.
    -плохо прочищается зона лобового стекла- проблему знаем, не решается, мол, форсунки не регулируются (обратил внимание, что они больше в центр брызгают).
    -воняет незамерзайкой (та же, что и на проданной GTC, буквально из одной баклажки), но там не пахнет, здесь пахнет, сказали- другой, мол, воздухозаборник, но, имхо, делать хуже, чем на прошлой модели- странно...
    -левый задний стеклоподъемник закрывался с перекосом, в результате- щель, вкратце- сказали не гарантия, (мол, может вы сами его вырвали из креплений в морозы (примерз, а вы стекло опустили), это, мол, позиция представительства- если выскочило- не гарантия, гарантия, если только сломано или болтик вывалился) сделали, 2550 руб, но "меня терзают смутные сомнения!" (с). Во первых, я пользовался этим стеклоподьемником ровно 1 раз, и не примерзшим ни разу, а во-вторых, что, на заводе априори его не могут криво установить? В третьих, это 4-я (!!!!!) Астра в моей семье, и именно с питерскими случаются косячки по сборке, ни с бельгийкой, ни с полькой не выявлено отваливающихся заглушек, незакрепленных пистонов и т.д. В четвертых- сдается мне, если стекло намертво примерзло, то либо предохранитель сгорит в первую очередь, либо электропитание отключится (он же с защитой от защемления), чем стекло радостно вылетит из креплений...
    В общем, прошу поделиться контактами представительства, если есть у кого, уж очень этот вопрос меня волнует )))
    ЗЫ И ах, да- БЕЗУМНО слабая шумоизоляция колесных арок (((( У Астры Н лучше в разы, уже записался на шумку ((((

Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)