Вот утром захворали ослики. Колбасит двигатель, сначала были ошибки 30000 и 30300. Щас осталась только 30300. Подскажите что случилось
Была тут тема про "ремонт" модуля зажигания. Если не хочется возиться с эпоксидкой, то новый оригинал стоит порядка 12-13т.р., но можно и не оригинал глянуть.
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
optimist lenivyi_no_podvizhnyi
К сожалению тема по ремонту модулей не всегда панацея, в гараже лежит 2 модуля оба нерабочии на обоих идет либо в 1 либо в 3 пропуски но следов пробоя изоляторов нет.
optimist lenivyi_no_podvizhnyi
К сожалению тема по ремонту модулей не всегда панацея, в гараже лежит 2 модуля оба нерабочии на обоих идет либо в 1 либо в 3 пропуски но следов пробоя изоляторов нет.
Я ставил оригинал (сейчас уже понял, что зря наверное) мне со всеми скидками на запчасть и на работу все обошлось в районе 12500р. to chip29:
Конечно же не панацея, тут все от человека зависит, хочется повозиться, так как говорится ради бога, нет желания или времени, тогда готовь бабульки на новый МЗ, ну и соответственно на новые свечи
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
lenivyi_no_podvizhnyi
как правило так называемый оригинал это делфи стоит на 80% машин, у нас эти модули можно купить по 4500 замена самостоятельно 10 минут с перекуром.
не панацея еще потому что даже если и есть желание сберечь кошелек и потратив немного времени заклеить пробой изолятора, причина может быть не в пробое. и тогда полюбасу покупать.