Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Пробуксовка

1. Участник Начинающий Астравод Rust на верном пути Аватар для Rust
    Спасибо
    0 / 0
    Да впринципе вникать в это не так уж и нужно, скажу только что это считается нормой, в инструкции написано.Всему виной повышение температуры сцепления, а коробка уже решает когда можно включить вторую, а когда первую, а когда вообще отключить.
    Это еще будет заметно летом на горке, ну то есть встанете на одной горочке отпустите тормоз и машина поползет вверх, как на автомате, а на второй горочке уже не поползет , а покатится назад, это значит что сцепление перегрелось и отключилось. А греется оно в основном в тот момент когда машина ползет.
    Но через какое то время остывает .
    Все из личного опыта.
    Astra GTC . 1.6 ET.cosmo. black sapphire

2. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати пробую сейчас кататься в режиме механики - мне кажеться лучше, машина не тормозит так и с первой довольно резво берет старт. Плюс есть возможность работать на повышение оборотов сколько влезет, а понижающая скорость автоматом включается. Сижу и мечтаю попробывать режим спорт! Жаль пока еще обкатка.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Так, по идее (по крайней мере, мое идеализированное представление, это так себе рисует), изитроник тем и хорош, что катаешься повсюду в режиме механики (забыв при этом о постылой педали сцепления 8) ), а в пробках включаешь автомат, забивая на лишние телодвижения (сам всю жизнь ездил только на механике, захотелось большего комфорта в московских и подмосковно-дачных пробках ).
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

4. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лена
    что-то мне тоже не нравится история с заменой резины и (о боже!) дисков=))

похоже это все-таки недостаток самой машины, т.е. изитроника, что нет антипробуксовочной системы....

но если честно это очень надоедает...=((
    т.е. это и нормальному переключению скоростей мешает и разгону=((
    Так уж получилось, что я всю зиму езжу летней резине, и знаете - можно сказать без пробуксовок...
    а если зимний включить, то вообще однозначно без пробуксовок...
    так что дело не в бабине...
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexMann
    Так уж получилось, что я всю зиму езжу летней резине, и знаете - можно сказать без пробуксовок...
    а если зимний включить, то вообще однозначно без пробуксовок...
    так что дело не в бабине...
    Ну насчет бабины - это ты зря. Если тебя бог хранит от отмороженной Газели и других придурков за рулем, то это еще не значит, что стоит переоценивать свои водительские возможности в мороз на летней резине. На ней без пробуксовок, на ней только юзом. Но это уже другая тема. Не дай бог! АБС не спасет. А навыки вождения, конечно же, просто необходимы. Но на то они и навыки, чтобы приобретались с опытом. Но очень часто и супернавыки не спасают от последствий автомобильной обуви не по сезону. Даже если водила умеет на летней резине на льду трогаться без пробуксовки.
    Астра Караван 1,6 МТ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)