Здравствуйте.
Купил новую Астру неделю назад: Енжой, 1,6 МТА+ МР3+противотуманки. За неделю пробежал 600 км. В целом доволен. Это скромно сказано. Когда ехал один в машине поймал себя на том что улыбаюсь сам себе при отсутсвии, на первый взгляд, внешних воздействий на мой мозг. А воздействие оказывается было в виде приятной машинке, которой я управлял и улыбался от удовольствия управления.Правда первые два дня меня охватывала паника, что я не смогу справиться с "изюхой". Она так дергалась, что сил не было. Устал от постоянных "клюваний носом". Даже страдал от морской болезни
Страдал до тех пор пока не понял, что это все таки не автомат. Это механика с возможностью автомата и управлять газом нужно ближе как на механике. После этого все стало на свои места. Хочу сказать, что я больше десяти лет за рулем. И механику и автомат -все прошел. Изя-это среднее между ними, но человек ко всему привыкает. Сейчас наслаждаюсь. Кстати, в салоне не ставил допов. Там за защиту картера объявили 5 т.р. Я сделал в другом сервисе за 2,5 т.р. В салоне предложили поставить на учет и ТО за 9,5 Т.р. - я их послал. Сам, за три часа после посещения ГАИ получил номера заплатив госпошлину 500 руб. Правда ТО осталось, но это в любом случае не 9,5 т.р.
![]()