[QUOTE=skragin;6007728]Вышел из подобной ситуации при помощи магнита с телескопической ручкой/QUOTE]
вот уже более менее реальное предложение, потому как разбить стекло я всегда успею
OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)
У меня лопнул лампочка. Решение простое нашёл. Вынул цоколь лампы. Кусочек мягкой стальной проволочки 30 см, на кончик пластилин и в дырочку под лампу. Долго...........но минут за 40 собрал все осколочки и даже пыль от лампы. Подгибал ,примерялся к каждому кусочку стекла,вторым движением вынимал.
Решил ставить биксенон, обращался в порядка 6-8 фирм по установке, как услышат "Опель Астра" или отказываются, или говорят "только корпус резать". Пошел дргим путём - купил в exist фары depo за менее 7 рублей - 2 шт. они на герметике, который от тепла размягчается. Разогревал обычным феном (для волос). Ксен поставил, на днях буду испытывать и после регулировки собирать фары уже на новом герметике. Штатные в запас или на продажу, для компенсации части затрат
Мне нужна фара правая, у меня караван 2008 года, продашь?
1) вообщем я так и не понял чем "распиливают" оригинальные передние фар Hela. ножиком? раздирая по тихоньку встороны сам корпус фары и стекло?
2) как быть с верхней частью фары где стекло заходит под корпус фары, как там распиливать?
3) есть идея пилить фару полотном от ручного лобзика, но опять же не знаю как пилить верхнюю часть фары (указал в п.2).
отзовитесь кто разбирал фару плиз!)
Штатную Хеллу только пилить. Пилить прям по стыку - удобнее всего дремелем с отрезным диском.
Цель пиления то какая? А то зачастую дешевле/быстрее/проще родные фары продать, а на вырученные деньги купить или обычные Депо(они нормально разбираются) или линзованые под ксенон, или "тюнинг" с линзами под галоген и с ангельскими глазками.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
Линзы на OAH можно вытащить не расплавляя и не грея фару. Фару в руки возьмите, в отверстие руки свои запихайте, где линза. 3 болта открутите, маску снимите и вытаскивайте линзу. Я говорю про hella.
Линзы на OAH можно вытащить не расплавляя и не грея фару. Фару в руки возьмите, в отверстие руки свои запихайте, где линза. 3 болта открутите, маску снимите и вытаскивайте линзу. Я говорю про hella.
Сам так делал, но! Собирать очень не удобно! 100 раз подумайте, использовать ли этот способ! Я запорол фары герметиком и клеем при установки АГ, поэтому для себя решил, что через "жопу есть" - не удобно и не эффективно и теперь готовлюсь на распил!
Сам так делал, но! Собирать очень не удобно! 100 раз подумайте, использовать ли этот способ! Я запорол фары герметиком и клеем при установки АГ, поэтому для себя решил, что через "жопу есть" - не удобно и не эффективно и теперь готовлюсь на распил!
разговор об ангельских глазках же не идет. ясен пень эта процедура не легкая. я вытаскивал линзы чистил их, ставил на место, потом вовсе выкинул штатные линзы и поставил другие новые. наступило счастье.
а по поводу сборки - самый сложный процесс это одеть маску на линзу в то время, как ты устанавливаешь на место саму линзы. Реально, но при след сборке я маски вытащил и выбросил на хрен. если в фару всматриваться в упор - будет заметно, что маски нету. А так смотришь на машину даже не видно, что маски нету.
Во вторых - фара хеловская разбирается, если очень захотеть. Короб в 3 раза больший берем, фен на 25 минут (у меня так вышло) и фара разобралась. (Разбирал по причине запотевания). Но разбор действительно геморройный. С этим не поспоришь..