Сообщение от
GRAND-GT-CLUB
Ириша-да не чего
Серега!-тут на сайте нарыл!
XTRAKT-Да1 Выбираю по фоткам т.к у нас стоят только 2006года и 2007 только под заказ(1мес доставка!) И как говориться посидет не на чем!
Насчет БК щас погляжу! А вот насчет 17 и ксенон не! Я поставлю ксенон отдель и выльется мне он меньше чем в 10000! а вот 17 и есп мне лично не нужно дороги у нас гавно (я из Алтайского края сибирь!) и 17катки ни есть гуд! И конять я перестал так что думаю все таки то что писал! Покажите это спойлер за 200баксов как сидит

Настоятельно рекомендую поставить заводской ксенон , у меня у самого сейчас стоит в G-ке комплект союза , светит конечно безупречно и несравнимо с галагеном , но есть два существенных минуса - это не есть хорошо для водителей встречки , колхозные лампы всё равно как надо не отрегулируют , да и оптика с галогенками не линзованная + плюс нет автокорректора, и немаловажный факт - это всё таки колхозная установка , со всеми возможными нежелательными последствиями. И еще я когда сажусь в машину со штатным ксеноном ( аккорд ) - есть разница и освещает лучше.
Стоит опция помоему 525 уе ( это если по 26 ) 13650 , не безумные деньги за штатный биксенон , дальний пригодится на трассе. В любом случае биксенон (2 отдельных комплекта ) за такие деньги только ненадежные корейские комплекты , да и помигать дальним как штатной фаре уже не сможешь.
Да и если когда нибудь наши гибдд-ки всё таки начнут дрючить за колхоз , в чем я сильно сомневаюсь конечно , лишний раз им деньги не отдавать.
Главные аргументы- это уважение к окружающим водителям и качество света.