да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud PilotJ ммм...Андрюшенька!!! что-то не активный ты с утра! Сообщение от Fanis216 а если обстоятельства тебя убедят если только они будут очень весомые!
Сообщение от PilotJ что-то не активный ты с утра! Еще какой активный, прогибаюсь как могу. Даже на уроках физкультуры таких кульбитов не вытворял
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Еще какой активный, прогибаюсь как могу. Даже на уроках физкультуры таких кульбитов не вытворял начальница тебя так?
Сообщение от PilotJ исправляйся я подумаю
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от PilotJ если только они будут очень весомые! если будут, то они очень весомые
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от superdee я подумаю не долго! я ненавижу ждать! Сообщение от Fanis216 если будут, то они очень весомые тогда у нас есть запасной парашют!
Сообщение от PilotJ тогда у нас есть запасной парашют! может сразу им воспользоваться?
Сообщение от PilotJ начальница тебя так? Да не, она у меня норм. Личный сорт древесины так сказать (не орет, много не требует). Перед отпуском разгребаю все
Сообщение от PilotJ не долго! я ненавижу ждать! тогда мне нужен стимул
Сообщение от Fanis216 может сразу им воспользоваться? он не такой комфортный Сообщение от Roud Перед отпуском разгребаю все а ты когда собрался и куда?
Сообщение от PilotJ он не такой комфортный а основной надежный?
Сообщение от Fanis216 а основной надежный? проверенный!
Сообщение от PilotJ а ты когда собрался и куда? Денег особо нет. Так что на море
я хочу на выходные на море сгонять
Сообщение от Roud Денег особо нет. Так что на море какое? не томи уже! Сообщение от superdee я хочу на выходные на море сгонять на машине?
Сообщение от PilotJ не томи уже! Да ты не умеешь ждать. Сиди тихо
Сообщение от PilotJ проверенный! убедила Сообщение от Roud Денег особо нет. Так что на море а еслиб были на луну?
Сообщение от Roud Сиди тихо не могу!
Сообщение от PilotJ на машине? нет, туда не доедишь на машине
Сообщение от Fanis216 а еслиб были на луну? не, в Казань. В Кульсеитово Сообщение от PilotJ не могу! не писай в рюмку Сообщение от superdee нет, туда не доедишь на машине Ишак, осел, лошадь?
Сообщение от superdee нет, туда не доедишь на машине куда?
Сообщение от PilotJ куда? не скажу Сообщение от Roud Ишак, осел, лошадь? кашак
Сообщение от superdee кашак Кто же тебя жестко так?
Сообщение от Roud не, в Казань. В Кульсеитово туда можно ваще без денег
Сообщение от Fanis216 туда можно ваще без денег а чо там Олежка все за бесплатно делает?
Сообщение от Roud а чо там Олежка все за бесплатно делает? Олег добрый
забастовка продолжается
Сообщение от superdee забастовка продолжается нуну.
Сообщение от Fanis216 Олег добрый а он об этом знает? Сообщение от superdee забастовка продолжается обед уже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)