да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Fanis216 так все таки ты не ответила!
Пипец я щас не велике покатался))))
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от superdee Пипец я щас не велике покатался)))) Такая же шляпа со мной в субботу было,перелетел через него)))
утра!
Сообщение от superdee Пипец я щас не велике покатался)))) ну и как? приветик!!!
Сообщение от PilotJ ну и как? приветик!!! ввиду погоды, можно было просто нырнуть в речку прям в одежде)))))ну а так круто покатались, даже на спорт городок качнуться заехали привет)
Утра всем! Сообщение от shumaher116 Такая же шляпа со мной в субботу было,перелетел через него))) пьяным за руль незя
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от superdee ввиду погоды, можно было просто нырнуть в речку прям в одежде)))))ну а так круто покатались, даже на спорт городок качнуться заехали ты еще и с дождем развлекался? Сообщение от Fanis216 Утра всем! приветик! Сообщение от Fanis216 пьяным за руль незя дануна
Сообщение от PilotJ ты еще и с дождем развлекался? не, он застал внезапно, ну а через 5 минут проливного дождя терять уже было нечего, да и не сахарный же
Сообщение от PilotJ дануна ты тоже не знала?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от superdee не, он застал внезапно, ну а через 5 минут проливного дождя терять уже было нечего, да и не сахарный же закалялся значит Сообщение от Fanis216 ты тоже не знала? я просто не употребляю Сообщение от Roud ты сегодня не многословен приветик, мой хороший!
Сообщение от PilotJ закалялся значит неееее, закалка то уже была, а вчера был непонятно что, скорее развлекуха под дождем
Сообщение от superdee развлекуха под дождем все живы?
Сообщение от PilotJ все живы? да))))а ты переживаешь?)))
Сообщение от superdee да))))а ты переживаешь?))) конечно! ты единственный поклонник остался
Сообщение от PilotJ конечно! ты единственный поклонник остался а другие чо?))
Сообщение от superdee а другие чо?)) кинули меня
Сообщение от PilotJ кинули меня вот негодяи)))) и как после этого верять людям??
Сообщение от superdee вот негодяи)))) и как после этого верять людям?? а я и не верю
Сообщение от PilotJ а я и не верю а мне? я ж с тобой тут
PilotJ Что случилось? куда пропала?
Сообщение от PilotJ ты сегодня не многословен приветик, мой хороший! супругу отправил отдыхать, а сам один в москве остался
Сообщение от Roud супругу отправил отдыхать, а сам один в москве остался и ты расстроен?)))
Сообщение от Roud супругу отправил отдыхать, а сам один в москве остался Вот так и становятся женатыми холостяками
Сообщение от Fanis216 Вот так и становятся женатыми холостяками
Сообщение от Roud у меня недавно такая же фигня была
Сообщение от Fanis216 PilotJ Что случилось? куда пропала? делала вид, что работала
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Roud супругу отправил отдыхать, а сам один в москве остался голодаешь?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)