да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Sipa Не, ну а чо... Я еще на той неделе заметил, что он только на выходных флудит... Что-то тут не то)) чего это ты отслеживаешь его?)
Не бывает безвыходных ситуаций.Бывают ситуации,выход из которых тебя не устраивает. (c)
Сообщение от Sipa Не, ну а чо... Я еще на той неделе заметил, что он только на выходных флудит... а ты только с работы? Сообщение от Ruslan441 Всем доброе утро! PilotJ - Доброе утро, милая! Руслан! привет, дорогой мой!
Сообщение от Ruslan441 ты отслеживаешь его?) Нет. Его просто трудно не замечать... Сообщение от PilotJ а ты только с работы? Нет. Я ото всюду
Сообщение от Sipa Нет. Я ото всюду вездесущий зелененький одноглазик где фотки?
Сообщение от PilotJ где фотки? а твои? Галя, такие вопросы задавать - верх наглости!
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость Галя, такие вопросы задавать - верх наглости! Рома,не льсти мне!!!
Сообщение от Необратимость Галя, такие вопросы задавать - верх наглости! Во-во!
Сообщение от Sipa Во-во! Да вы чё, парни? Не путать наглость с любопытством Наоборот, радовать должно, что кому-то интересны, хоть пока и в виде картинок (дальше - как пойдёт)
Сообщение от Karel (дальше - как пойдёт) Приветик, неисправимы мой! и я рада как всегда тебя видеть!!! Сообщение от Sipa Во-во! а у тебя что своего мнения нет?
Сообщение от PilotJ и я рада как всегда тебя видеть!!! Через пирог пока не видно
Сообщение от Karel Через пирог пока не видно я всё никак не вылезу? застряла?
Сообщение от PilotJ я всё никак не вылезу? застряла? Так до дня рождения нельзя, ждёмс
Сообщение от PilotJ а у тебя что своего мнения нет? Есть. И в данном случае оно совпадает с мнением Романа
Сообщение от Sipa Есть. И в данном случае оно совпадает с мнением Романа выкрутился!
всем привет!! фотки были?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Karel Так до дня рождения нельзя, ждёмс пропитываешь меня коньяком и кремом? Сообщение от Pilot692 всем привет!! фотки были? приветик, Макс!!! как грибочки?
Сообщение от PilotJ пропитываешь меня коньяком и кремом? Жду пока уснёшь, насколько помню - это единственный вариант из объявленных публично
Сообщение от Karel Жду пока уснёшь, насколько помню - это единственный вариант из объявленных публично не дождешься! я после коньяка - буйная!
Сообщение от PilotJ как грибочки? лежат
Сообщение от PilotJ не дождешься! я после коньяка - буйная! Вот это уже интересно! Это по нашему! Укрощение пирога
Сообщение от Pilot692 лежат заждались поди!
Сообщение от PilotJ заждались поди! залежались
Отойду, работа... блин, работа...
Сообщение от Karel Вот это уже интересно! Это по нашему! Укрощение пирога это по-сильнее чем ходить на лося! Сообщение от Pilot692 залежались пролежни будут!
Сообщение от PilotJ это по-сильнее чем ходить на лося! Конечно, там бригадой работаешь, но и делить приходится1 А здесь один, но и всё себе любимому
Сообщение от Karel А здесь один, но и всё себе любимому если поймаешь!
Сообщение от PilotJ пролежни будут! всё от тебя зависит
Сообщение от Pilot692 всё от тебя зависит я не могу так с ними поступить!
PilotJ Галина форум не покидает даже на закупе
www . astraclub . ru
Сообщение от В.Е.Н. Галина форум не покидает даже на закупе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)