да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud ты так всегда делаешь? мне обычно по голове дают, я в шлемике сижу
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka мне обычно по голове дают, я в шлемике сижу аааааааааа, нашел тебя
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud аааааааааа, нашел тебя чо это за коза с рогами? это не я
Сообщение от Larka чо это за коза с рогами? это не я да как не ты. ты же по пьянке мне сбрасывала свои фотки с эротишными фантазиями
Сообщение от Roud да как не ты. ты же по пьянке мне сбрасывала свои фотки с эротишными фантазиями да она и неэротишная совсем и я давно не пью
Сообщение от Larka я давно не пью врать папе буш Сообщение от Larka да она и неэротишная совсем голой думаешь лучше?
Сообщение от Roud врать папе буш папе я не вру Сообщение от Roud голой думаешь лучше? а тебе как больше нравится?
Сообщение от Larka папе я не вру ну да, конечно небось ремень по жопе так и ходит Сообщение от Larka а тебе как больше нравится? в нижнем белье
Друзья привет! А где Миша и Натали?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Roud ну да, конечно небось ремень по жопе так и ходит меня и в детстве то не наказывали, а ты про сейчас говоришь Сообщение от Roud в нижнем белье в беленьком или красненьком?
Сообщение от Pilot692 Друзья привет! А где Миша и Натали? Привет, Макс. Миша в командировке. Наташе в отпуске вроде
Сообщение от Pilot692 Друзья привет! А где Миша и Натали? привет, Макс! Миша в командировке, а Натали - на работе
Сообщение от Larka меня и в детстве то не наказывали, а ты про сейчас говоришь завидую. По моей жопе солдатский ремень чуть ли не каждый день ездил
Сообщение от Roud Наташе в отпуске вроде в каком это отпуске? по беременности и родам?
Сообщение от Larka Миша в командировке, а Натали - на работе это теперь так называется?
Сообщение от Roud завидую. По моей жопе солдатский ремень чуть ли не каждый день ездил я балованная очень Сообщение от Pilot692 это теперь так называется? это правда
Larka а ты хочешь родить?
Сообщение от Larka в каком это отпуске? по беременности и родам? чо, Миха уже нашалил и свалил типо в командировку. Ай негодяй
Сообщение от Pilot692 Larka а ты хочешь родить? кого и когда?
Сообщение от Pilot692 Larka а ты хочешь родить? ты свои услуги предлагаешь?
Сообщение от Roud чо, Миха уже нашалил и свалил типо в командировку. Ай негодяй про это ничего не знаю
Сообщение от Larka я балованная очень жопа ты с ручкой
Сообщение от Roud ты свои услуги предлагаешь? вот и я задумалась
Сообщение от Larka про это ничего не знаю ты же лучшая подруга Сообщение от Larka вот и я задумалась беременить или нет?
Сообщение от Roud жопа ты с ручкой хватит на мою попу смотреть Сообщение от Roud ты же лучшая подруга правильно, поэтому тебе говорю, ни в каком она не отпуске работы завал просто Сообщение от Roud беременить или нет? что это вопрос или предложение
Сообщение от Larka хватит на мою попу смотреть но там красные семейные труселя виднеются Сообщение от Larka правильно, поэтому тебе говорю, ни в каком она не отпуске работы завал просто Мишка что ли у Вас? не даёт минуты покоя, Все подоконники ищет
Сообщение от Roud но там красные семейные труселя виднеются опять меня с кем-то путаешь
Сообщение от Larka кого и когда? меня конечно же Сообщение от Larka опять меня с кем-то путаешь да блин. на твоей фотке где ты в джинсиках. Виднеются труханы
Сообщение от Larka кого и когда? ну вообще. Мне интересно, может я хочу папой стать
Сообщение от Pilot692 ну вообще. Мне интересно, может я хочу папой стать в германии станешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)