да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka не в каждый месяц такие затраты согласен, ванну с туалетом я уже сделал и окна сменил Сообщение от Larka я буду сопротивляться у меня спина постоянно исцарапанная поэтому в майке хожу))) но иногда приходиться и рубашки выкидывать от такой страсти Сообщение от Roud я уже чекнусь скоро у меня еще в планах половая....доска и батареи, и я к тебе примкну
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Larka ну не переживай, все наладится, ты же не в каждый месяц такие затраты через два точно. и вот думаю - нафига - легче продать кв и построить дом Сообщение от veld у меня еще в планах половая....доска и батареи, и я к тебе примкну не. я пока что это не потяну. у меня в планах ток ща ремонт ванной и туалета
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud ремонт ванной и туалета это жесть... вспоминаю с содроганием просто
Всем привет! Вы тут ремонт затеяли? мне бы тоже ремонтом заняться, спонсора не находили? Roud, че у тебя за кв то такая? 7 дверей я у себя только 5 насчитал
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 Roud, че у тебя за кв то такая? 7 дверей я у себя только 5 насчитал ну считай. с/у раздельный 2 двери кухня дверь. зал - две двери и еще две комнаты по двери
Сообщение от Fanis216 кв то такая? 7 дверей у меня 6 без входной, в двушке
Сообщение от veld у меня 6 без входной, в двушке а у Фани наверное совместный с/у
Сообщение от Roud а у Фани наверное совместный с/у и арка на кухне про которую он умолчал
Всем утречка
доброго утра!
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Утра всем! Сообщение от Roud зал - две двери я двойную за одну посчитал и комната у меня только одна, поэтому 6 получается Сообщение от Roud а у Фани наверное совместный с/у неа
Сообщение от Fanis216 Утра всем! привет бобрам
Сообщение от Larka привет бобрам Бобр уже не в тренде, там новая мода пошла
Сообщение от Fanis216 Бобр уже не в тренде, там новая мода пошла на что? на сусликов?
Сообщение от Larka на что? на сусликов? почти
Сообщение от Larka привет бобрам Привет, Ларчик
Сообщение от Roud Привет, Ларчик привет, Андрюшенька Как ты?
Сообщение от Larka привет, Андрюшенька Как ты? вот работу работаю
Сообщение от Roud вот работу работаю я тоже, ты все на 3 работах?
Сообщение от Larka привет бобрам устроим заплыв в ванной???
Сообщение от Larka я тоже, ты все на 3 работах? Нет, на двух
Сообщение от veld устроим заплыв в ванной??? c удовольствием, на улице жара привет, Мишелька! Сообщение от Roud Нет, на двух
Сообщение от veld устроим заплыв в ванной??? Это тренировка к празднику
Сообщение от Roud Это тренировка к празднику надо тикать из города в выхи
Сообщение от Larka надо тикать из города в выхи да ладно
Сообщение от Roud Это тренировка к празднику это шаг к сближению городов
Сообщение от Roud да ладно ага
Сообщение от Larka надо тикать из города в выхи скажешь что меня знаешь)))
Сообщение от veld скажешь что меня знаешь))) а в Питере - это проканает?
Сообщение от Larka а в Питере - это проканает? только позвонив мне)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)