да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud твой любовник директор? ты чо директор у меня директор Сообщение от Roud фотки тока директору почтой вышлешь и все хмммм просто я знаю одну такую историю
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka директор у меня директор ты чего мне мозги пудришь?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud каким образом - все бумаги в черный пакет и на помойку блин ща маски-шоу приехали, такие все крутые блин!!!.... пришлось у айфуши потными пальцами по экрану поводить до характерного гудка вызова, и они уехали Сообщение от Larka ага, а потом ты меня шантажировать начнешь, да? как начнет мне скажешь, я надавлю на тебя
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld блин ща маски-шоу приехали, такие все крутые блин!!!.... чо, тоже денег хотят? Или думают, что вы пирожки из горцев делаете?
Сообщение от Roud ты чего мне мозги пудришь? ты сегодня белены что ли объелся правду тебе говорю, у директора жена и он верный Сообщение от veld как начнет мне скажешь, я надавлю на тебя не надо на меня давить
Сообщение от Larka ты сегодня белены что ли объелся правду тебе говорю, у директора жена и он верный а ты то тут причем
Сообщение от Roud а ты то тут причем моя твоя не панимать а пудра - это к чему тогда?
Сообщение от Larka а пудра - это к чему тогда? прыщи замазывать а чо не Сообщение от Larka моя твоя не панимать Ларискин, я поспал седня 3 часа - чот штырит
Сообщение от Larka у директора жена и он верный т.е. ты ща нам заявляешь что хотела его соблазнить а он импотент???? Сообщение от Roud Ларискин, я поспал седня 3 часа - чот штырит я 4, но зато не работаю
Сообщение от veld я 4, но зато не работаю я чот вчера от 0,7 оставил 0,1 да и зачитался, пошел, трубку забил на балкон вышел, такой думаю - надо же позвонить - глянь на часы а время 4 утра
Сообщение от veld т.е. ты ща нам заявляешь что хотела его соблазнить а он импотент???? это ты сказал, не я
алкота!! Сообщение от Larka это ты сказал, не я мне бы она точно дала!! причем на столе директора!!!
Сообщение от veld мне бы она точно дала!! причем на столе директора!!! она - это кто?
Сообщение от veld алкота!! я так больше не буду
Сообщение от Larka она - это кто? дальше только ваша фантазия лариса владимировна
Сообщение от veld дальше только ваша фантазия лариса владимировна оу, Михаил, с чем-с чем, а с фантазией у меня никогда проблем не было
Сообщение от Larka оу, Михаил, с чем-с чем, а с фантазией у меня никогда проблем не было и так ты представила офис на 42 этаже, в офисе мэбэль времен династии Цинь
Сообщение от Larka оу, Михаил, с чем-с чем, а с фантазией у меня никогда проблем не было я конечно не газпром, но могу в чемто помочь
Сообщение от veld я конечно не газпром, но могу в чемто помочь с работой в Газпроме?
Сообщение от Larka с работой в Газпроме? если тока в клининге ну или на самой буровой какой нить учетчицей
Сообщение от veld если тока в клининге представляешь меня со шваброй в руках? Сообщение от Roud и так ты представила офис на 42 этаже, в офисе мэбэль времен династии Цинь это что-то интересное, продолжай
Сообщение от Larka представляешь меня со шваброй в руках? я тебя когда моющей посуду то представляю ни о чем другом думать не могу
Сообщение от veld я тебя когда моющей посуду то представляю ни о чем другом думать не могу ох, Миша, Миша Есть отличное нижнее белье для этого случая
Сообщение от Larka ох, Миша, Миша Есть отличное нижнее белье для этого случая я даже посудомойку купил специально, чтоб когда ты в гости приезжала не манипулировала мною как котенком
Сообщение от veld я даже посудомойку купил специально, чтоб когда ты в гости приезжала не манипулировала мною как котенком чувствую, что у тебя не забалуешь
Сообщение от Larka с работой в Газпроме? мне завтра на собеседование валить во вниигаз
Сообщение от Larka чувствую, что у тебя не забалуешь малину Наташка сказала не есть
Сообщение от Roud мне завтра на собеседование валить во вниигаз меня с собой возьмешь? Сообщение от veld малину Наташка сказала не есть сливками обойдемся я уже через 5 минут свалю с работы
Сообщение от Larka сливками обойдемся как скажешь))), я тебя тока и жду чтоб вместе уехать
все ухожу уже, хороших выходных, мальчики
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)