да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka нет, это не все мои способности можешь повернуться на 90 градусов?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud на 90 градусов? на 180
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka я массовки не люблю давай ограничим круг до нас с тобой, только ты и я))) Ща походу от Натусика точно мне влетит
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Larka на 180 повернулся три Сообщение от veld Ща походу от Натусика точно мне влетит да у тебя там гвардия пипец
Сообщение от Roud Сообщение от Larka на 180 повернулся три нежно проведу мочалкой по твоему чувствительному телу Сообщение от veld давай ограничим круг до нас с тобой, только ты и я))) Ща походу от Натусика точно мне влетит давай пока никто не видит
Сообщение от Larka нежно проведу мочалкой по твоему чувствительному телу вот чо ты ща делаешь? ей баланс сдавать, а она тут нежно трет. Думаешь появится джин и исполнит три желания?
Сообщение от Roud да у тебя там гвардия пипец Ты еще в Подольскую ветку зайди Сообщение от Larka давай пока никто не видит собирай бумаги для отчета, и беги на сапсан, проверим тут быстренько дебиторку и назад отправлю
Сообщение от veld Ты еще в Подольскую ветку зайди ты во всех ветках сразу что ли сидишь
Сообщение от Roud ты во всех ветках сразу что ли сидишь я в 11 уже принцессе отчитался что всю работу выполнил)))
Сообщение от Roud вот чо ты ща делаешь? ей баланс сдавать, а она тут нежно трет. пытаюсь доставить тебе наслаждение, ты что против что ли? Сообщение от veld собирай бумаги для отчета, и беги на сапсан, проверим тут быстренько дебиторку и назад отправлю да ну их, эти бумаги, командировочное подпишешь и с официозом закончим
Сообщение от Larka пытаюсь доставить тебе наслаждение, ты что против что ли? я только всегда за, ты чоу Сообщение от veld я в 11 уже принцессе отчитался что всю работу выполнил))) ты аще работаешь?
Сообщение от Roud я только всегда за, ты чоу а поляну ты уже накрыл?
Сообщение от Larka а поляну ты уже накрыл? мне что еще и готовить?
Сообщение от Roud мне что еще и готовить? что-что заканчиваем водные процедуры и идем
Сообщение от Larka что-что заканчиваем водные процедуры и идем на крсекс - пекс фекс
Сообщение от Larka да ну их, эти бумаги, командировочное подпишешь и с официозом закончим я факсимиле поставлю, на попку
Сообщение от Roud на крсекс - пекс фекс ну если хочешь, то назови это так Сообщение от veld я факсимиле поставлю, на попку и что, как я потом это в бухгалтерию сдам?
Сообщение от veld я факсимиле поставлю, на попку без печати не канает еще необходимо зарегистрировать тоже штамп ставить Сообщение от Larka ну если хочешь, хочу массаж
Сообщение от Roud хочу массаж какой? спинка, ручки, ножки?
Сообщение от Larka какой? спинка, ручки, ножки? Что еще есть в твоем ассортименте
Сообщение от Roud Что еще есть в твоем ассортименте свечи и расслабляющая музыка
Сообщение от Larka расслабляющая музыка Rammstein?
Сообщение от Roud Rammstein? да ну давай бокал вина, расслабляющая музычка, кокосовое масло в нежных руках....
Сообщение от Larka бокал вина, расслабляющая музычка, кокосовое масло в нежных руках.... ты видела как тает мороженное? Вот я ща расстаял
Сообщение от Roud Вот я ща расстаял люблю подтаявшее мороженое
Сообщение от Larka и что, как я потом это в бухгалтерию сдам? как и в прошлый раз я посажу тебя верхом на ксерокс, и вышлем гл. буху факсом
Всем утра
тишина....
Сообщение от veld тишина.. ну значит мент родился
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)