да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud ты бейсболку не носишь что ли? Я че гопник чтоли??? Иногда одеваю когда башка мерзнет, но это скорее исключение из правил Сообщение от Larka я тож по- простенькому голубенькие джинсики, красная кофточка и туфли на каблуках так и запишем...белье красного цвета с черным рисунком
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Я че гопник чтоли??? ну не знаю как вообще мокасины носить можно. считаю атрибутикой детей с гор
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld так и запишем...белье красного цвета с черным рисунком не угадал без рисунка
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka голубенькие джинсики, красная кофточка и туфли на каблуках видно нижнего белья нет
как ваше пятничное настроение? Сообщение от Roud видно нижнего белья нет есть-есть пойду поем
Сообщение от Larka есть-есть пойду поем кого? белье? не, я видел в магазине для взрослых съедобные трусы, не думал, что они у тебя на каждый день
Сообщение от Roud ну не знаю как вообще мокасины носить можно. считаю атрибутикой детей с гор бред!!! они еще футболки нося и джинсы, че ж теперь в гардеробе камуфляж оставить??? Хотя не ...тоже носят!! остается ходить голышом!!!
Сообщение от veld бред!!! они еще футболки нося и джинсы, че ж теперь в гардеробе камуфляж оставить??? Хотя не ...тоже носят!! остается ходить голышом!!! ну ты же бреишься, и не носишь кепку fbi
Сообщение от Larka не угадал без рисунка слишком ярко, не люблю такое Сообщение от Roud ну ты же бреишься, и не носишь кепку fbi Я не бреюсь как раз вообще на выходных и ношу кепку special force!!!
Сообщение от veld слишком ярко, не люблю такое не нравится, снимешь Сообщение от veld Я не бреюсь как раз вообще ну блин, ацтань короче
Сообщение от Roud не, я видел в магазине для взрослых съедобные трусы, не думал, что они у тебя на каждый день когда в последний раз там был? мне кажется, что от таких трусов несварение желудка будет Сообщение от veld слишком ярко, не люблю такое на загорелой коже смотрится отлично, поверь
Сообщение от Larka когда в последний раз там был? я даже и не вспомню. а, года полтора назад, брату подарок покупали Сообщение от Larka на загорелой коже смотрится отлично, поверь лучше тогда все розовенькое
Сообщение от Roud лучше тогда все розовенькое да, розовое тоже очень, особенно на блондинке Сообщение от Roud я даже и не вспомню. а, года полтора назад, брату подарок покупали у меня глаза разбегаются и я забываю зачем туда пришла
Сообщение от Larka на загорелой коже смотрится отлично, поверь надо бы глянуть, но опять же фото не передаст всей красоты. Значит придется таки искать возможность лицезреть лично сию красоту Сообщение от Larka да, розовое тоже очень, особенно на блондинке блондинки и голышом ниче так!!
Сообщение от Larka да, розовое тоже очень, особенно на блондинке показуй
Сообщение от Roud Сообщение от Larka да, розовое тоже очень, особенно на блондинке показуй я так-то скромная Сообщение от veld блондинки и голышом ниче так!! также как и брюнетки, и рыжие
Сообщение от Larka я так-то скромная ты умничка
Сообщение от Roud Сообщение от Larka я так-то скромная ты умничка умница, по горшкам дежурница
Сообщение от Larka умница, по горшкам дежурница чот тебя седня проперло, пушкина что ли?
Сообщение от Roud чот тебя седня проперло, пушкина что ли? нет, блин, Дубовицкая
Сообщение от Larka нет, блин, Дубовицкая ну тогда я петросян Девушка, Вы кто по гороскопу - Рыба А я пиво ©
Сообщение от Roud Сообщение от Larka нет, блин, Дубовицкая ну тогда я петросян будешь, банька моя- я твой тазик?
Сообщение от Larka будешь, банька моя- я твой тазик? спинку потрешь?
Сообщение от Roud спинку потрешь? только спинку?
Сообщение от Larka только спинку? а на что то еще планы имеешь?
Сообщение от Roud Сообщение от Larka только спинку? а на что то еще планы имеешь? мммм ну шейку тоже могу потереть
Сообщение от Larka ну шейку тоже могу потереть это все, на что ты способна?
Сообщение от Larka также как и брюнетки, и рыжие собирай подруг, поедем на дачу экспериментировать
Сообщение от Roud это все, на что ты способна? нет, это не все мои способности можешь повернуться Сообщение от veld собирай подруг, поедем на дачу экспериментировать я массовки не люблю
Сообщение от Larka будешь, банька моя- я твой тазик? я бы в тазик то нырнул рыбкой!!!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)