я не могу оставить молодых специалистов на разграбление , поэтому приходиться чем то жертвовать .
В данном случае опыт работы пенсионерок, явно уступает рвению и знаниям молодых сотрудников в современных системах учета
я не могу оставить молодых специалистов на разграбление , поэтому приходиться чем то жертвовать .
В данном случае опыт работы пенсионерок, явно уступает рвению и знаниям молодых сотрудников в современных системах учета
молодцом, то ща молодым вообще тяжко работу найти.
Как мне тогда в аэропорту, кады устраивался на работу - вы окончили универститет, а где опыт работы?
а чо по нее ходить - участок в 40 соток, на 5 сотках она растет
ну тогда тока Нюрку с цепи не спускай
Сообщение от Roud
и как ты ее любишь, там вечно какая то живность сидит
поэтому хожу и оборачиваюсь постоянно
в последнее время эта всякая живность активизировалась в мой адрес, в Греции ваще кузнечики какие-то маньячные были, проходу нам с Ларкой не давали и рвались к нам в номер как вспомню, так вздрогну
в последнее время эта всякая живность активизировалась в мой адрес, в Греции ваще кузнечики какие-то маньячные были, проходу нам с Ларкой не давали и рвались к нам в номер как вспомню, так вздрогну
как вспомню, что этот кузнечик как сумасшедший прыгал на меня
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду